Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой мамочка что теперь делать? Готова скв

Ой мамочка что теперь делать? Готова сквозь землю провалиться. Наша пятилетняя дочь сегодня утром видела как мы сексом занимаемся. Стояла и смотрела, не знаю как долго.. ой прям нехорошо мне... я ее заметила когда все закончилось уже. Так рано, в 6 утра, она практически никогда не просыпается, а если просыпается то это слышно! обычно в 7.15 я ее с трудом от кровати в сад отрываю, а сегодня. у меня от ужаса просто речь отнялась и ничего умнее чем притвориться спящей я не нашла а муж на ее шепот, обращенный к нему "папа а зачем ты на маме лежал и сопел" начал нести такую околесицу что у меня от сдерживаемого смеха слезы сами потекли. говорит, понимаешь, доченька, мне такой страшный сон приснился, что (ой не могу я) я от страха к маме прижался, вот ты говорит, когда тебе ночью страшно к маме бежишь, она говорит, да, вот и я говорит то же самое. она говорит а зачем шевелился, он говорит ну я во сне убегал от страшного кабана и дрался с ним
С одной стороны она читала уже сама сексуальную энциклопедию от 5 до 8, може т и сама что-то додумать, наверное. А с другой стороны - она явно поверила ему. Или сделала вид? я даже не знаю от чего я больше в шоке, от того что сегодня вечером на меня няня со смехом смотреть будет и вся детсадовская группа (это уже явный бред у меня начинается) или от того что у нее какая-нибудь травма психологическая будет. или не будет. помню еще муж нес что-то про то что мы же с тобой маму любим и она нам всегда помогает, даже от страшных снов.
Нет я щас умру все-таки от этого всего.
Что ей говорить если она опять вернется к этому вопросу?
10.06.2005 08:31:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, просидев целый день на работе, я слегка отошла от шока. Но в квартиру вечером зашла, блин, как школьница, боясь встретиться со смеющимися глазами няни, мне почему-то казалось, что дочь ей скажет про такой интересный случай. Странно, ничего не произошло. Будем немедленно делать что-то в виде замка. 10.06.2005 19:27:47, автор
Не совсем по теме вопроса, но хочу посоветовать поставить замки на дверь. Высоко, чтобы ребенок сам дотянуться не мог. У нас стоят абсолютно на всех дверях квартиры под самой притолокой и мы перед сексом всегда закрываемся на замок. 10.06.2005 15:22:29, Харас
takca
для начала неплохо бы донести до младенца, что в дверь к родителям надо стучаться и ждать разрешения войти. 10.06.2005 10:48:07, takca
Сима Полосатая
Это реально???:) 10.06.2005 11:49:53, Сима Полосатая
takca
если не сюсюскать, то реально. свину сие вбито было в 4 года, когда он даже говорил плохо. нафига мне подобные приколы?.. 10.06.2005 13:01:58, takca
Сима Полосатая
Да, находчивый папа:)))))
Вот потому я сразу сказала, когда в новую квартиру въезжали - на дверь спальни ОБЯЗАТЕЛЬНО замок:) И всегда закрываемся, во избежание:)
А по вопросу - думаю, ничего страшного, вы ж под одеялом были? Или нет?
10.06.2005 10:41:46, Сима Полосатая
весь ужас в том что без одеяла 10.06.2005 19:30:34, автор
Морская птица
Я тоже помню, как лет в 6-7 застала родителей. До сих пор помню в мельчайших деталях. :))) Но ничего травматичного для психики не произошло, хотя поняла, наверное, что это "что-то", потому, наверное, так запомнила :)) 10.06.2005 10:33:04, Морская птица
В моем детстве была пара таких случаев. Во-первых, я все поняла. Не так как сейчас, но поняла. Во-вторых, если бы мне тогда сказали, что занимаются сексом, результат был бы точно такой же как и то, что мама там под одеялом греется, замерзла она. В-третьих, мне было противно до чертиков слышать ЭТО из другой комнаты. Неважно греются они там или парятся. Еще было бы весело, если бы в детском саду я в 5 лет начала рассказывать, что они "грелись"- вот это хуже, чем если бы я радостно сообщила, что сегодня мои родители занимались сексом, братика заделывали. Цинично, стыдно, проблемно. Но... Либо не заниматься вообще (я слышала через стену небольшой ритмичный скрип и редкие выдохи от сдерживаемого дыхания, одна мысль как бы это не слышать и скорей бы кончилось, боялась пошевилиться, хотела не слышать и вслушивалась до звона), либо по-другому к этому относиться.
Моя подруга, мама 2летней девочки спокойно живет с мужем когда дочка заснет. Мы обе думали, что ни фига она не слышит, вряд ли такая малышка может проснуться и молча лежать... А потом она укладываясь спать изобразила как мама это делает. Мама была в шоке- вид девочки, мерно раскачивающейся на коленках да еще со вздохами вдохновил на отселение дочки в бабушкину комнату.
Мое мнение, что у ребенка наносной грязи, глупости и предрассудков, связанных с сексом пока нет, они появляются поведением взрослых, особенно родителей в подобных ситуациях. Возможно, лучше было бы сказать ей то же, что бы Вы сказали внезапно заставшему вас другу или родственнику, возможно, с каким-то пояснением, комментарием. Что-то вроде "дочь, извини, мы любим друг друга, это особый способ любви между мамой и папой.... мы думали, что мы одни, извини, что разбудили...). Не знаю как правильно, но Вам сейчас так неуютно именно потому, что Вы так воспитаны.
ПыСы Помню, друг рассказывал, что он был в шоке, когда лет в пять узнал, что его мама какает.
10.06.2005 09:39:23, Джума
o-La
Согласна по последнему абзацу. Мое мнение, что в такой ситуации лучше всего было бы сказать правду, "адаптированную" под детское понимание, чем выдумывать всякую ерунду. Что будет делать мама, если, например, дочка при гостях захочет на папе "погреться"? :)

Я бы объяснила ребенку, тем более 5-летнему, тем более читавшему соотв. лит-ру, что это особое проявление любви, но обязательно подчеркнула бы, что это процесс - интимный, дабы избежать в дальнейшем публичных конфузов.

Стесняться, хихикать под одеялом и придумывать всякие байки - это легкий способ потерять доверие ребенка в вопросах интимных отношений. ИМХО.
10.06.2005 10:40:18, o-La
Папа у вас суперский! Очень находчивый. Наш бы наверное, рявкнул, типа "Вон отсюда.":(. А у Вас все нормально будет. Может, ей на ближайшее время обеспечить ярких впечатлений, чтобы из паМяти исчезло, и не всплывало, если увидит что-то похожее по телевизору или на фотке в журнальном ларьке? 10.06.2005 09:24:17, Dzidra
Irina L
Ой, да нормально все папа объяснил, молодец, с фантазией он у Вас :-))) 10.06.2005 08:35:50, Irina L

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!