Вот кто-то там внизу подверг сомнению информацию которую печатают в газетах, так я вам скажу, что я являюсь в некоторой степени героем одной статьи газетной.
Статья была не про меня, а про приют, который "строила" (в кавычках потому, что она это не одна делала, но всем руководила и искала пожертвования и пр.) и собственно про мою мать, директора этого самого приюта. О том с чего все это началось, почему именно там ну и пр. Разумеется журналистка не мола обойти и личную жизнь матери. Так вот теперь о сути: в статье было рассказано про то как я с матерью (!) не общалась несколько лет и что благодаря ( уж не помню чему или кому) наконец моё сердце смягчилось и я приехала к матери на открытие приюта. Романтизьм, мелодрама, сопли по коленям.
При этом, как вы понимаете, все было совсем иначе. А теперь... возьмем ка в руки прессу.... и насладимся правдой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы пишете " как вы понимаете, все было совсем иначе"
но почему мы по умолчанию должны понимать?
У вас что, прекрасные отношения с матерью на самом деле?
Вообще-то по разному бывает. 03.06.2005 20:45:07, ???
но почему мы по умолчанию должны понимать?
У вас что, прекрасные отношения с матерью на самом деле?
Вообще-то по разному бывает. 03.06.2005 20:45:07, ???

Не просто согласовать.Если брал интервью - еще и подпись героя материала на каждой странице! Это по праилам!
03.06.2005 14:32:51, Французский бульдог
А если у нее запись беседы с героиней есть, где героиня сама эти розовые сопли размазывает?
03.06.2005 15:33:58, Sofia

Имхо, журналисты чем-то похожи на налоговых инспекторов: и те и те обучены какому-то процессу (писать статьи или проверять соответствие закону представленных документов), при этом и те и другие ну нифига не смыслят в том, о чем пишут-что проверяют. Как может быть адекватен налоговый инспектор, проверяющий в один день отчеты завода по производству ж/б конструкций, фирмы, торгующей колготками оптом, и таксопарка, к примеру? так же как и журналист, который сегодня пишет про приют, завтра про показ моды в городе N., послезавтра про охрану окружающей среды. 03.06.2005 14:03:59, o-La

Всегда, когда я сталкивался в прессе с чем-то, в чем я хоршо разбираюсь или являлся участником сабытий, меня поражало, насколько они все лживы...
03.06.2005 13:28:07, AleXXX
Открываю бААААльшой секрет: научить писать нельзя. А если "журналист" закончил журфак, то в голове у него всего по немногу и полная каша (мы говорим о стандартном выпускнике, конечно). Но журналисты - они (то есть мы) разные :-)))
03.06.2005 14:51:49, Nanik
:) Я сталкивалась с тем, что, к примеру, сложная тема упрощается так, что разобраться в том, что было, практически не возможно:) Хотя, даже если нет фактических ошибок, то выводы!:) журналистские делаются, мягко говоря, неверно:)
03.06.2005 13:47:06, December
или просто дилетантство.
откуда журналисту хорошо разбираться в чем-то конкретном?
его же только писать учили.
03.06.2005 14:45:43, Маграт
откуда журналисту хорошо разбираться в чем-то конкретном?
его же только писать учили.
03.06.2005 14:45:43, Маграт

А я в газетах цифры люблю....В "Известиях". Там что ни цифра - то поэма. Сегодня вот напечатали, что, по некоторым оценкам, "лишь 600 выпускников способны эффективно продвинуться в бизнесе". Ни из фразы, ни из контекста неясно - 600 выпускников одного вуза? всех московских? российских? в мире? ежегодно? за всю историю вуза?
И примерно так же - во всем:( 03.06.2005 14:01:05, nastena
И примерно так же - во всем:( 03.06.2005 14:01:05, nastena
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание