Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Вчера, тоже из категории "странного"

Жисть бьет ключом
Хорошо, что не по голове, а по коленке...
Фчера смылила я с работы, имея намерение таки закончить ребенкино свадебное платье - возни там на один вечер, если плотно сесть. И даже дошла я до дому, и даже успела потребить ветчины и яблока под свежего Ричарда-длинные-руки, как вдрук позвонило мне чадо.
Чадо пребывало на грани слышимости, но таки сквозь треск я разобрала, что, кроме этой грани, пребывает чадо в травмпункте.
Подпрыгивая на одной ноге в процессе одевания штанов, я расслышала сквозь треск (моторолы на мыло!), что чадо пребывает там в качестве сопровождающей персоны. При своем благоверном. Которому что-то сложное сделали с ногой, отчего сам он перемещаться не может.
Еще пару минут я пыталась доораться и спросить, в каком именно травмпункте они пребывают. Любопытна у человека вот эта надежда громкими воплями преодолеть несовершенство техники - прекрасно знаешь, что орать без толку, темные силы электричества, но все равно вопишь, как ненормальная...
На мое счастие, рабочий день у гаишников кончился тоже, поэтому некому было азартно засвистеть мне вслед, когда я пролетела на сотне под красный. Стукнув себя по башке, конечность с педали я слегка приподняла - таки в мои планы входило попасть в означенный травмпункт своим ходом и не увеличивая количества жертв. Я похвалила себя за соблюдение ПДД, и в этот момент облезлая маршрутка с остановки, не обременяя себя включением поворотников, вильнула прямо мне под колеса, и я похвалила себя еще раз - на предыдущей скорости мне бы пришлось покупать билет и оплачивать багаж, я вошла бы в нее будь здоров.
Детишки натужно веселились в травмпункте. Ребенкин благоверный, с физиономией, выражающей некоторую заторможенность, держался за коленку и провожал глазами рентгеновский снимок, который крепкий дядя в зеленом халате нес на рассмотрение врачу. Эти рраздолбаи, как оказалось, играли в футбол. В армейских ботинках. И один раздолбай со всей дури промахнулся этому раздолбаю по коленке.:((
В оппщем, за полторы недели до свадьбы имеем мы жениха с гипсовою ногою и легкой зеленью в лице. Сломать он конечность не сломал, но со связками имеет то ли надрыв, то ли глобальное растяжение. Картинка та еще, на этом гипсе в контексте свадьбы неплохо бы смотрелась подвязка с кружавчиками.
Домой я добралась ближе к полуночи.
А дома я обнаружила - последовательно - сначала в процессе мытия репы, что дедушка опять выбросил шампунь, а потом, в процессе извлекания полотенца из шкафа, что в полотенца ребенок убрал свою лопатку, с которой накануне гулял в песочнице, а также гулятельный же мячик.
Хто-то там говорил, что ждет, когда детишки вырастут и станет легче?
Гы.
31.05.2005 12:01:15,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляпсуас
Со связками оно имеет частичный разрыв в колене.
Кста, я тте сегодня на мыл вопросу брошу к Шаболину, ок?
01.06.2005 13:01:51, Ляпсуас
Вам повезло просто. Бывает же что и по голове, ну почти что ключом, кастетом, может быть, кто уж теперь разберет, и за полтора дня до свадьбы :((( И через день с расплывшимися кровоподтеками в глазах, и мамой, охающей, что не судьба ли это, и не отложить ли свадьбу...
И расписался таки брат мой, в черных очках;) Если еще учесть, что был в черной водолазке, можно вполне понять фотографов, отлавливающих брачующихся на Поклонной горе, которые со странным выражением интересовались, а правда ли это свадебная процессия ;)))
31.05.2005 13:20:53, бывает
Гы, мой благоверный заполучил прямо накакунуне свадьбы какой-то жуткий чирий на ...ээээ мягком месте. :)) За день до часа X него была операция.:)) Во время дня X сидеть было крайне сложно, но пришлось. :)) А после первой брачной ночи ему пришлось вставать в 8 утра кажется и топать на первязку. :)) 31.05.2005 13:12:22, Молли
Marty
Меня какая то тварь укусила под глазом за день. Глаз разнесло со страшной силой - муж ужасно смеялся когда увидел. Ко дню Х я почти сняла отек, но немного видно было:)) 31.05.2005 13:17:43, Marty
Нашел над чем смеяться! :))Бедненькая! На мягком месте то хоть со стороны не видно! 31.05.2005 13:22:13, Молли
Marty
Я думаю действительно было смешно, такая сценка из американской комедии. Мы все по магазинам до последнего носились, приезжаю на очередную стрелку, погода пасмурная (сентябрь), а я в темных очках. Он спрашивает, с чего дескать. Я говорю "только не смейся", снимаю очки, и ....как он ржал... 31.05.2005 13:39:19, Marty
Lyta
Я говорила. Но это я с надеждой... Которую ты во мне гасишь... 31.05.2005 13:04:53, Lyta
Фяка-Пфяка
Я не нароошно... 31.05.2005 13:10:52, Фяка-Пфяка
КосмополитКА
Где Донцова вкупе с Хмелевской?
Отдыхают?
И - правильно!
Чего им с Вами рядом делать-то? :)
Ну, если нет перелома, все дружно будем надеяться на то, что к алтарю на обеих своих пойдет!

Но читать Вас - одно сплошное удовольствие!
31.05.2005 12:26:30, КосмополитКА
Фяка-Пфяка
Ж%\ :))) 31.05.2005 13:30:54, Фяка-Пфяка
Фяк, прости..но мне ужасно смешно:)Жениха жалко..и невесту жалко..и тебе сочувствую..Но...смешно!;) 31.05.2005 12:20:09, Hel
Фяка-Пфяка, мрачно
тебе смешно. А я так живу. 31.05.2005 12:22:37, Фяка-Пфяка, мрачно
чуть-чуть еще осталось потерпеть:) Сколько этажей уже построили?:) 31.05.2005 12:41:13, Hel
Фяка-Пфяка
16.
Потерпеть - это до замужества, типа дальше муж за травматологию отвечает?
31.05.2005 12:45:49, Фяка-Пфяка
потерпеть - это скоро съедешь от дедушки:)
И тогда даже лопатка в полотенце (не могу не хихикнуть) покажется таким пустяком:)
Травматология - пусть ее больше вообще не будет:) Чтобы никто за нее не отвечал..
31.05.2005 12:53:08, Hel
Монополия
:)))
Они в своём репертуаре :)))))

По поводу украшения жАниха: моя мелкость тут увлеклась нанизыванием бисера, уже несколько длиннющих ниток соорудила - вот бы этим украсить гипс-то, а????
Мне твоё чадо сказало - дети парадные должны быть, да? :)
В кухлянках моЖЖно?

Ну и ваще - прорвёмся :)))
31.05.2005 12:17:38, Монополия
Фяка-Пфяка
Ребенок говорит (у нее нет инета, но есть мыло, я ей пересылаю комменты) - что гипс очень похож на белый чулочек, так что
украшать его мы будем кружавчиками.
31.05.2005 13:24:56, Фяка-Пфяка
гы..и стягивать его во время первой брачной ночи:)))
А ваще, сочувствую, Фяк. Бывает:)
31.05.2005 13:28:51, Lacroix
Фяка-Пфяка
В кухлянке? Хошь сказать, что все, что не синтетика. в жару носить можно?
У меня те подаарок лежит, недовезенный с нашими соплями... И твоя кассетка.
31.05.2005 12:21:00, Фяка-Пфяка
Монополия
мы бум на площади Кой-кого через час примерно - можем снизу звякнуть :)
Кухлянка тонкая, типа плаща, со всякими камчадальскими штучками-дрючками, украшеньями, висюльками :)
Ребёнок "корону" уж два дня не снимает :))))
И платье бальное ;)
31.05.2005 12:35:49, Монополия
Фяка-Пфяка
Все одновременно? :))
Дома у меня подарак-та.
У тебя что ли братец приехал с дальних востоков?
31.05.2005 12:41:29, Фяка-Пфяка
Монополия
у меня с камчатков ups прискакал :)

Значит, подарки - до 10го(правда, у меня 9-го всякая хрень медицинская назначена, но надесь, что ничего особо заметно не будет :)
31.05.2005 12:49:36, Монополия
Ляпсуас
Таки ты будешь соревноваться с моим мужем? ;)) 01.06.2005 13:00:31, Ляпсуас
Монополия, изумлённо
у твоего мужа грудь есть??? 01.06.2005 13:09:29, Монополия, изумлённо
Ляпсуас
Не, я про заметность :)))
А вообще где-то должна быть, наверное...
01.06.2005 13:14:29, Ляпсуас
Монополия
как найдёшь - скажи ;) 01.06.2005 13:18:20, Монополия
O'Merry
То есть это что: дщерица твоя долбанула жениха по колену армейским ботинком или кто другой постарался? :(

Ты сильно не переживай - даже при надрыве связок с большой вероятностью гипс через недельку снимут. Ну, похромает какое-то время...
На моей собственной свадьбе жених был с почти неподвижной правой кистью - ему только-только успели снять гипс после попадания рукой в циркулярную пилу. Так что расписаться ему удалось с ба-альшим трудом. :)) А я из соображений выпендрежности поехала в ЗАГС без очков, и тоже расписывалась с трудом, абсолютно не видя, что делаю... :)))))
31.05.2005 12:13:43, O'Merry
Фяка-Пфяка
Комментарий ребенка:
Какие они стращные вещи рассказывают :)))
Фигня. На что еще нужны подружки невесты. как не таскать за ней жениха?
31.05.2005 13:49:06, Фяка-Пфяка
Монополия
а я при подписывании старалась не наклоняться - ибо как раз прошло два часа, и моя молокоцистерна начала подтекать, а если наклоняться - то и даже вовсе брызгать молоком :)))))
Ужас ;)
31.05.2005 12:57:05, Монополия
О, и у нас так было..только рука жениха была повреждена топором и была опухшей. Из-за этого пришлось покупать кольцо большего размера..и оно потом потерялось:( 31.05.2005 12:49:47, Hel
Фяка-Пфяка
Не, у нее таки кроссовки.
Хотя она у меня тоже вроде твоего Бобра, травмоопасная. И сустав она выбивала, и нос у нее сдвинутый, а уж из синяков - не вылезала никогда.:((
31.05.2005 12:18:50, Фяка-Пфяка
Аксандра
Жених в гипсе - это стильно :-))
Надо ему еще костыли выдать, украшенное цветочками или инвалидное кресло (как раз на него можно без всяких проблем с ГАИ прикрепить новый номер с веселой надписью :-))
31.05.2005 12:11:10, Аксандра
"Бриллиантовая нога":) 31.05.2005 12:13:02, Karolina
ГЫЫ:)Да такую ерунду говорят тока очень молодые мамы(это гормональное:)
Про лопатку мне понравилось особо:)
31.05.2005 12:05:41, Karolina
Вчера опять тебя цитировала мужу:)))
Про то, что дети свое высосут:)))
И худшее когда все начинается у детишек лет к 50.
Там случай был еще тот - выросший детишка лет 45 пытается высосать не только своих родителей, но и родную бабушку:(((
31.05.2005 12:11:01, кисс
Ой:(Бум молиться,что наши свое уже высосали:)
Твои-то как? Всю кровь сдала?:)
31.05.2005 12:12:42, Karolina
Что ты, всю :))
Еще сдавать и сдавать.
Сессия уже началась, а два зачета у младшего еще не сданы.
Матан и физика.
Уже мысленно прощаюсь с 12 тысячами:(((
31.05.2005 12:17:34, кисс
Понимаю,сестра:) 31.05.2005 12:36:25, Karolina
А вы как?
31.05.2005 12:39:41, кисс
Мы пока "ниче":)Но сессия впереди еще,чего рано радоваться-то. Пациент уверяет ,что все будет хорошо:)Младшая зато круглая отличница.И в музыкалке и в школе.Вот пока радуюсь(это гормональное:),потом-то ..сама знаешь,всякО может быть:)
31.05.2005 12:47:19, Karolina
Ну, бум надеяться на лучшее:)))
А после сессии чего собирается делать?
31.05.2005 12:56:13, кисс
Чего,чего - работать в полную силу,вестимо:)))
Мамка-то,эта..не Рокфеллер:)
31.05.2005 13:08:05, Karolina
А отдыхнуть?
Хоть недельку?
31.05.2005 13:10:17, кисс
Ну,это я не знаю.Как-то эта тема не обсуждалась пока:)
На мой взгляд - достаточно он отдыхает.Пролежни належит еще:).Я в его годы уж детей-сЕмью-хозяйство имела и вообще.А он чего делает ?:)
31.05.2005 13:14:03, Karolina
По поводу совмещения учебы с ребенком - не поверишь - опять тебя ставила в пример:)))
31.05.2005 13:24:24, кисс
Меня?:))Меня лично?:)ГЫЫЫ:)
У нас воспитание простое - "в большой семье клювом не щелкай","Кто первый встал - того и тапки","как потопаешь,так и полопаешь":)):)Голытьба мы:)Наследства нету:)
31.05.2005 13:28:21, Karolina
С наследствами тоже бооольшие проблемы... Каждому небось покажется, что его обделили:(((
У тебя вообще плюс есть (для меня0 - они тебя кушают хорошо:)))
А у меня накормить - проблема:(((
Сатрший мяса не ест, а младший питается всякими банкаи растворимыми:(((
При наличии в холодильнике всяческой еды.
Собака тоже харчами перебирает:((
Только муж радует количеством и качеством потребляемой пищи.

31.05.2005 13:39:34, кисс
ГЫЫЫЫ еще раз:)

Нашла чему завидовать:))
Мои тоже перебирают,кстати(в уме,правда:))
В реальности - едят,что есть:)
31.05.2005 14:24:56, Karolina
Как я завидую вашей интересной, насыщенной жизни...:) 31.05.2005 12:05:25, Jules
eka
потерпи немного. Деть вырастет... 31.05.2005 14:04:25, eka
Отселю нафинг..:) Женю на турчанке - они такие домовитые и вкусно готовят..:) 31.05.2005 14:22:21, Jules
Фяка-Пфяка
Так женить-то тоже, видишь, не просто.:))) 31.05.2005 14:32:12, Фяка-Пфяка
А его несколько раз женю - для опыту:) руку набью и потом уж, в последний раз, окончателЬно, навсегда...:) 31.05.2005 15:05:09, Jules
Фяка-Пфяка, мрачно
Я бы с удовольствием этой насыщенностью поделилась. 31.05.2005 12:07:12, Фяка-Пфяка, мрачно

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!