Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не слышали пр Обнинск?
Что-то у нас тут народ запаниковал - вроде как в Однинске выброс был какой-то... НИкто не знает? На новостных сайтах нашлось уже опровержение, но народ-то подозрительный - говорят, если опровержение есть -дело нечисто!...
27.05.2005 15:40:49, Наташа С.
21 комментарий

У нас уже с утра слухи ходят. Я вот думаю - ну если был выброс, неужели ни у кого из народа в том же Обнинске нет дозиметра, чтобы самим измерить фон и до общественности донести? Мне кажется, что если реально что-то случилось бы, уже бы точно было бы известно, а не на уровне слухов.
27.05.2005 15:52:32, Day-dreamer

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.