Каролиной навеяно...
Скажите мне, дамы (а такоже и господа, если заблагорассудится), что есть с вашей точки зрения "выглядеть дорого"?
Я как-то всю жизнь одевалась экономически и практически, а вернее, просто сама на себя и чад шила, ибо в нашем совецком обществе проблема дефицита... И так далее.
Сейчас проблемы дефицита нет как таковой вроде бы. Но! Я по всяким магазинам брожу, и практически нет в них тех вещей, которых бы мне хотелось, и нет ВООБЩЕ таких шмоток, чтобы я прям встала, слезами залилась и отдала за них сумму с тремя нулями, не жалеючи.
Это у меня проблемы или у магазинов НыНовгорода?
Поправка: Бенеттон дла НН - это круто.:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То ж самое - так же живу в НН... 27.05.2005 21:58:49, Беська Рыжая

То ж самое - так же живу в НН... 27.05.2005 21:58:22, Беська Рыжая
у вас обоих.когда поймешь, что нет времени шить, а ниже суммы с тремя нулями ничего не купишь. многое становится другим
26.05.2005 19:37:07, Шин
это у магазинов проблема, зуб даю :) Мудрости(его как раз удалять пора ;)
Из тех мест, где я не задумываясь хоть что-то купила - это был "Остин" и то, распродажный. Пошла и накупила штанов и футболок. Сейчас там вроде тоже ничего, приличное всё, но не распродажа ;) И мне не покупается.
Мы с тобой привыкли к другому соотношению цена-качество :))) вот и всё.
Я вот читаю Моду-Красоту, поначалу волосы дыбом стояли(удобно для эпиляции ;), а потом привыкла - поняла, что у людей такое вот отношение :) 26.05.2005 18:17:35, монополия из халявного спота вылезши
Из тех мест, где я не задумываясь хоть что-то купила - это был "Остин" и то, распродажный. Пошла и накупила штанов и футболок. Сейчас там вроде тоже ничего, приличное всё, но не распродажа ;) И мне не покупается.
Мы с тобой привыкли к другому соотношению цена-качество :))) вот и всё.
Я вот читаю Моду-Красоту, поначалу волосы дыбом стояли(удобно для эпиляции ;), а потом привыкла - поняла, что у людей такое вот отношение :) 26.05.2005 18:17:35, монополия из халявного спота вылезши

скажем так, поскольку по одежде сейчас очень трудно что-то понять, то я сужу по часам и по кольцам-серьгам...
26.05.2005 14:33:04, офонарелла
Таки у меня в том вопрос и состоит... Мужики - фиг с ними, мужик должон гигиеничен,и этого достаточно. Я наоборот костюмногалстучных не люблю, они мне занудами кажутся. Но женсчина в возрасте за 30, имхо, должна хотя бы уметь выглядеть дорого. И я пытаюсь определить, что это значит.:)))
26.05.2005 14:58:39, Фяка-Пфяка
:-)
Вам везёт :-)))
У меня, правда, вообе нет работодателей, но, например, идя вбанк на переговоры о кредите, я всё же думаю о внешних формах. 26.05.2005 15:15:15, Паштет
В этом случае, мне кажется, не столько внешняя форма важна, сколько соответствие консерватизьму правил.
26.05.2005 15:21:47, Фяка-Пфяка
Каждый день - это нужно по-другому голову иметь устроенную. Мне лениво следить за собой КАЖДЫЙ день, этак можно и до утренней зарядки доследиться, а я себя люблю ленивую.
Вот иногда, по настроению, в порядке желания левой пятки - да, неплохо бы. 26.05.2005 15:05:45, Фяка-Пфяка
Угу. Меня забавляет, что в этом у нас уверена кошка. Она каждую минуту стремиться всем показать, что она замужем, замужем, вот ее муж и она его обихаживает. Сил нет смотреть.:)))
26.05.2005 15:18:27, Фяка-Пфяка
Nтогда объект идентифицировать невозможно:-))
Да, еще вот - стрижка и состояние кожи... вспомнила...хотя знаю многих.... с такими стрижками и прыщами... но бедными их назвать не получится никак:-)) Тоже, получается, не показатель... 26.05.2005 14:43:56, офонарелла
Да, еще вот - стрижка и состояние кожи... вспомнила...хотя знаю многих.... с такими стрижками и прыщами... но бедными их назвать не получится никак:-)) Тоже, получается, не показатель... 26.05.2005 14:43:56, офонарелла
в жизни не бедные, а по внешнему виду и не подумаешь никогда сколько стоит человек...
26.05.2005 14:53:10, офонарелла

Я иногда тоже об этом задумываюсь, но ;-) видно, не судьба. Независимо от количества денег, не могу себя заставить покупать и носить дорогие вещи. Мне и лень, и неохота, и смысла никакого не вижу. Ибо мнение окружающих меня вообще не волнует, близким я и в дешевой одежде нравлюсь, доходы мои никак не зависят от моей внешности ;-). Ну и на фига?
26.05.2005 15:08:58, Nesmejana
Иногда - да. Но это однозначно не мой случай ;-). Мои работодатели так далеко, что "будь я хоть негром преклонных годов, и то" (с) получала бы ту же оплату моего труда, что и сейчас ;-).
26.05.2005 15:13:00, Nesmejana

Вам везёт :-)))
У меня, правда, вообе нет работодателей, но, например, идя вбанк на переговоры о кредите, я всё же думаю о внешних формах. 26.05.2005 15:15:15, Паштет

Вот иногда, по настроению, в порядке желания левой пятки - да, неплохо бы. 26.05.2005 15:05:45, Фяка-Пфяка
тогда, мне кажется, все-таки волосы, кожа, ногти, макияж и обручальное кольцо. Это основное. Затем туфли и сумка. Затем одежда.
Вот. 26.05.2005 15:08:51, офонарелла
Вот. 26.05.2005 15:08:51, офонарелла
А обручальное кольцо-то зачем? Неприлично быть незамужем, что ли ;-)?
26.05.2005 15:13:45, Nesmejana
ой,конечно я не это имела в виду, простите если кого обидела. Это я так, про себя:-)))
26.05.2005 15:18:35, офонарелла
26.05.2005 15:18:35, офонарелла
причем в некоторых компаниях (особенно американцы этим грешат) у неженатых/бездетных сотрудников подходящего возраста, после года работы в компании начинают ненавязчиво интересоваться - А почему? А когда собираетесь?
26.05.2005 15:21:58, офонарелла

мне кажется выглядеть дорого это не дешевая со вкусом подобранная одежда и обувь, аксессуары, ухоженная внешность, ну и конечно надо уметь "носить" все это. а что касается магазинов, нет проблем, могу найти практически всегда, что мне надо. единственно, сложно найти джинсы, т.к. они все сейчас на бедрах до такой степени, что попу видно. в Милане тоже не нашла, пришлось купить такие, теперь лежат в шкафу)))
26.05.2005 13:41:07, tatya
За джинсами в США надо ехать, однозначно. Там хоть на бедрах, хоть до пупа, хоть до подбородка, хоть на попу с ушами - на любой вкус. И если купить пар 10, то почти оправдается поездка:) - там они очень дешевые. Впрочем, как вся casual одежда.
26.05.2005 14:09:08, Тётя Груша
и такие там есть. там есть любые (:
чес-слово, я 4 года уже пасусь в киоске в торговом центре на вернадском. вся джинса и на меня, и на свина - оттуда. любые типоразмеры. 26.05.2005 14:38:00, takca
Недавно забрела в ТЦ "Аркадия" на м. Новокузнецкая, там есть "Глория". На втором этаже, кажется.
26.05.2005 16:01:42, Rumba*
у них на сайте есть адреса, кажется... и, вроде, она на каждом рынке есть. в москве (:
26.05.2005 15:42:19, takca
глория говорит? врет, однозначно (: у меня все портки оттуда, и накаких голых пупов, все на талии. последние зимой купила.
26.05.2005 14:18:37, takca
Такая субтильная фигура? ТОгда подростковые. А вообще джинсы можно подрезать в ателье.
Да и мужчины разного роста бывают:) 26.05.2005 15:37:33, Харас
Да и мужчины разного роста бывают:) 26.05.2005 15:37:33, Харас
Но это подходит только тем, у кого мужская фигура без талии, имхо.
26.05.2005 15:16:08, любитель джинсЫ
при наличии талии и попы мужские джинсы выглядят очень некрасиво и собираются складками у ремня. если этого не происходит, это означает, что ширина талии и бедер примерно равны. или вы ходите в складках, или у вас, простите, нет талии. это я не обидеть вас хочу, просто такой покрой у джинсов.
26.05.2005 15:38:14, любитель джинсы
26.05.2005 15:38:14, любитель джинсы
главное, чтобы отсутствие этой разницы устраивало Вас.
26.05.2005 15:55:00, любитель джинсЫ

будем знать, спасибо, правда, боюсь, мне туда не светит попасть в ближайшее время
26.05.2005 14:25:20, tatya
Ага. Недавно друг приезжал в гости, жаловался, что жене дома джинсы купить не может, все "наполпопы" продаются.
Без проблем нашли ему (ей) джинсы Celvin Clein за 12 (!) долларов, всего лишь померив джинсы сантиметровой лентой и сравнив мерки, с тем, что она намеряла на своих старых :)
Джинсы подошли идеально. 26.05.2005 20:48:01, Зум-Зум
Без проблем нашли ему (ей) джинсы Celvin Clein за 12 (!) долларов, всего лишь померив джинсы сантиметровой лентой и сравнив мерки, с тем, что она намеряла на своих старых :)
Джинсы подошли идеально. 26.05.2005 20:48:01, Зум-Зум
Та же фигня- говорят, что мол, Вы чего- за модой не следите? Сейчас носят в основном на бедрах- мы и не завозим другие. А при мне почти всегда одновременно со мной кто-то еще спрашивает высокие... Высокие можно найти на рынках, но там они странные. Я пару раз купила- вроде нормально, а после первой же стирки выглядят как тряпка- то ли ткань такая, то ли краска, на одних вообще швы перекосились... А у меня еще проблема- высокое седалищное место, длинное такое, мне высокие-то не все до пояса, а большинство которые на бедрах- так до этих бедер сантиметров 10 не дотягивают, а если в них сесть попробовать... это что- каждый раз их обратно с колен натягивать как минимум негигиенично.
26.05.2005 14:16:45, Джума
мне то чтобы высокие нужны были, но и не до такой степени на бедрах, что садишься и вся попа с трусами на улице
26.05.2005 14:26:48, tatya

чес-слово, я 4 года уже пасусь в киоске в торговом центре на вернадском. вся джинса и на меня, и на свина - оттуда. любые типоразмеры. 26.05.2005 14:38:00, takca

Не знаю, не знаю...У меня глория джинс - вполне себе на талии сидят. И в отсутствие филейных частей прошу не подозревать:)
26.05.2005 14:21:14, nastena

Попробую еще раз. Я теперь на распродажах практикуюсь. Вот похвастать- в Меге на распродаже приличные (не стирала еще) джинсы на высоких бедрах за 329р купила. Ох радуюсь.
26.05.2005 17:01:42, Джума

ни секса в ней, ни горя, ни утрат.
по темам вниз кошмары и проблемы,
а здесь любой делиться знаньем рад...
навеяло (((: 26.05.2005 13:25:57, takca

Делятся таксы с глазами печальными! :))))))))
26.05.2005 13:57:43, O'Merry

Основные детали, которые могут "удорожить" или "удешевить", это, на мой взгляд:
- сумка-обувь-очки;
- волосы и руки;
- запах:)) Диор удорожает, кухня - даже не удешевляет, а обесценивает:));
- ЛИНИИ одежды (не могу точно сказать - это и покрой, и как сидит, и где какое количество складок - положенных и неположенных).
Ну, и мужчина, который рядом - тоже влияет на степень "дороговизны":))). 26.05.2005 12:50:41, Rumba*

Не, борзые действительно дорого выглядят. Стильная собака. Бестолковая только.:)) 26.05.2005 13:30:58, Фяка-Пфяка

Ой, вспомнила :-)! Выгуливала я как-то в молодости знакомого американца по центру Питера. Он сильно удивлялся, что там так много людей с породистыми собаками ходит. Говорил, что у них только аристократы держат таких собак ;-). И спрашивал - что, у нас так много аристократов ;-)?
26.05.2005 14:08:03, Nesmejana

Я видела как-то своего знакомого в котором 2 метра 4см, в первый раз вставшего на ролики в общественном месте :) Народ от него шарахался очень активно :)
Я на роликах и с тремя борзыми в упряжке буду еще более ужас-ужасом :) 26.05.2005 14:51:28, Анитка

Или я хочу что то неземеного??????? 26.05.2005 12:37:20, Йовин

Вот последнее наверно ближе к истине... Видимо, чего-то женского во мне маловато, недаром же одних мальчиков рОдю ;)) 26.05.2005 12:45:33, Lyta

А вот это имидж, а не особое умение. Вот президент нашей фирмы, например. На улице встретишь- нечто среднее между студентом и клерком. А тк я знаю кто он, знаю где и какой у него дом, какие машины- я сразу начинаю думать (или понимать), что вот эти смешные рыжие мокасинчики- ручшая работы, странные потертые джинсы- на заказ, футболка в цвет мокасинчиков- чья-нить дизайнерская разработка. Вот на улице, в кустиках видуха даже дешевая, а как только прыгает в ретро бэнтли- кабриолет, сразу эксклюзивчиком тянет... У меня как-то было- какое-то время ездила на побитой отечественной машине- так ни шубу в нее не одевала, ни изысков каких- бесполезно. Потому как сразу кажется, что не норка это вовсе, а кролик стриженый, потому и цвет такой необычный, а как только в приличную иномарку пересела- так там хоть в мешке холщевом катайся- внешне кажется, что супер-пупер мысль дизайнера. Сейчас мода такая, что можно в любую тряпку обернуться, сшить что-то за 2 часа, навешать бижутерии и выглядеть эксклюзивно дорого и стильно. Играющие роль в этом деле вещь- волосы, кожа, руки, ногти и обувь. Причем, с волосами тоже весело- с головой-то понятно, главное чтобы шло лицу и стилю, а вот на ногах-руках-под руками- уже тоже есть варианты- тоже можно под крутизну обыграть. Как-то лет 10 назад, когда меня еще сильно заботила задача одеться на минимум по максимуму и я уже понимала, что вопрос не в деньгах, очень внимательно разглядывала кто в чем ходит и если мне это нравится то почему и что нужно делать. Сижу в метро, рассматриваю на мой вкус очень хорошо и вкусно одетую девушку, подмечаю, запоминаю... упираюсь в руку на поручне и вижу облезлый лак- все! Я сразу для себя понимаю (делаю вывод), что я ошиблась, на самом деле- это дешевка. А с магазинами- та же фигня была и 2 и 3 года назад... А теперь я эксперементирую- тряпка тряпкой, с рюшечками, на бедрах, с воланам, складками, разрезами и чем-то там еще- меряю- а прикольно! И ножки в разрезах ничего так и живенько все это... На бедрах вещи ваще не переносила- для меня так чтобы что-то оголять так это должно быть идеальным, а теперь привыкла- сама ношу и оголяю... Но это у меня муж немного младше- он меня сподвиг на эксперименты разные. Неделю назад короткую юбку себе купила, пока не ношу :)))
26.05.2005 13:42:47, Джума

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.