Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему ТВ по вечерам и выходным такое тоскливое?
или какие-то дебильные ток- и реалити-шоу идут, или зубодробительные боевики, или какая-нибудь "чернуха", от которой тошно становится... вот сейчас в подробностях рассказывают, как отчим убил пасынка - "накинул ему на шею петлю, облил..." и т.п. слушать не стала, затошнило... а вот по ночам часто идут очень даже неплохие лиричные душевные фильмы... а почему обязательно ночью, а не вечером, например, вместо бесконечных, похожих друг на друга как близнецы, российских сериалов про "братков"? благодаря ТВ я скоро неплохо освою блатной язык, хоть сейчас на нары... неужели они действительно показывают то, что "хочет народ"?... бред!
26.05.2005 00:25:46, Елена Н.
12 комментариев

Да ладно вам. Вчера например, СТС мое любимое "Привидение" с Мур и Свейзи крутил ( правда, перевод отвратный). Недавно НТВ "непристойное предложение" показал - душевно! Весь прошлый год Бедная Настя шла - очень знаете ли такой был релаксационный сериальчик...
26.05.2005 10:20:12, залетная пташка
"привидение" знаю почти наизусть :)... "непристойное предложение" не заметила, посмотрела бы с удовольствием... а после "бедной Насти" теперь косяком "двойники" пошли, от которых почему-то тошнит, настолько "не верю"... :))))
и все равно перечисленного Вами очень мало... не находите? ;) 26.05.2005 14:19:28, Елена Н.

и все равно перечисленного Вами очень мало... не находите? ;) 26.05.2005 14:19:28, Елена Н.

А так я временами на безделье Дом посматривала, но последнее время там такая дурь прет, что я от отвращения совсем втянулась :)) 26.05.2005 01:18:36, Морская птица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.