Гда ри назад я сделал одну работёнку - не то ,чтоб сложную, н ов ощем-то довоьно значительную. Мне тогда не смогли заплатиь, пообещав, что рассчитаются, когда начнёт это всё прибыль приносить. Естественно, я практически забыл об этом за год-полтора, решив, что т.к. работа была интересной, то на оплату можно люнуть.
И вот, спутя чуть более трёх лет, звонят мне сейчас и спрашивают, как удобнее мне деньги передать ли перечислить - притом сумма названа раз в 10 больше той, о которой речь шла тогда :-)))
А говорят деньги с неба не падают!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Просто так ничего не бывает, я в это очень верю. Эти деньги "упали" с какой-то определенной целью, на какую-то недавно обдуманную мысль. Не пожалейте их потратить на ту идею, какой бы она ни была.
24.05.2005 11:12:33, Джума
ПОздравляю! На что потратить, придумали уже?
23.05.2005 20:17:51, Плакса МОйер
Вау!!!!!!!! Супер!! Есть же люди! Это я и о вас, и о ваших работодателях. Скоко у меня знакомых, которые работу "за интерес" делают. Надо им рассказать, пусть верят в чудеса.
23.05.2005 14:08:13, Зебра

Чему радоваться-то???))) 23.05.2005 14:33:44, ГрандПапчик

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.