Мне вот надо сформулировать коротенько, о чем такие шоу, как "Большой брат" и "Дом 2" - у меня этот канал не настроен. Там что, запирают людей в одно пространство и... они ... ну это самое? В прямом эфире??? Или там что-то происходит, конкурсы какие??? И на самом ли деле идет реальная трансляция, или просто запись, как "Последний герой" как бы в прямом эфире???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реалити-шоу - о чем они???
20.05.2005 18:29:35, Teddy Woman с работы28 комментариев

меня именно это и отпугнуло, 23 мая был бы кастинг :) 20.05.2005 19:38:44, Монополия

Но мне всё равно интересно - я залезла на сайт исходного трамповского, мне самый первый сезон там понравился. 20.05.2005 19:43:57, Монополия

Я не знаю, кто набирает в России, но в Англии, если бы я даже случайно попала на такую передачу, то я бы не стала участвовать, потому что "великий бизнесмен" производил крайне неприятное впечатление... 20.05.2005 19:24:29, SVETKA

Мне он напомнил Бондарчука - тот отличался отменным свинством в подобном же шоу "ты-супермодель"(копия с американского же шоу - которое мне на удивление понравилось, первый сезон видела).
Вот ведь копию делали, и всё равно - такая гадость, эта заливная рыба получилась :( 20.05.2005 19:30:51, Монополия

Что, никто это добро не смотрит??
20.05.2005 18:45:32, Teddy Woman
я "э т о" и двух минут смотреть не могу, тошнит от примитива и тупости..., съемки аналогичные съемкам "из жизни павианов" в каком-нибудь зоопарке, проблемы и уровень интеллекта примерно те же...
20.05.2005 23:50:52, Елена Н.
просто разошлись уже все, после 6ти тут тишина ведь, это раз а во-вторыя я думаю и правда это только не добро, а дерьмо никто не смотрит... а потом на сайте ТНТ навернякак есть и общее описание этого и форум
20.05.2005 18:51:52, Дар Джакузи
Я тоже всегда недоумевала... но я знаю людей, которые знают людей, которые смотрели...
20.05.2005 18:50:44, SVETKA

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье