Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

непонятное состотояние/самочувствие:(

с утра состояние страха...что ли...какое-то непонятное ощущение, что не хватает дыхания...вялость...выпила 2 таблетки валерьянки...аппетита нет...хочется лечь под легкое одеяло и просто смотреть на траву/деревья...утром еле продираю глаза...
что это может быть такое? как с этим бороться?
19.05.2005 13:21:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСД, очень вероятно. 19.05.2005 14:43:58, Безобразная Эльза
У меня такое состояние охарактеризовали врачи как ВСД, то бишь вегетососудистая дистония. А началом всего были "панические атаки". 19.05.2005 14:12:56, foster
и как Вы боролись с этим? 19.05.2005 14:21:37, Дылда
Честно говоря, панические атаки сами сошли на нет с общим выздоровлением, (ТТЧНС) они появились на фоне нервного истощения после болезни(, да и пережить их легче когда знаешь что это и что это не конец)) а остальные симптомы снимаются (у меня) корвалолом (по совету кардиолога). 19.05.2005 14:43:20, foster
Гм... Если бы такое было у меня, то определил бы как похмельная мнительность... 19.05.2005 13:39:24, AleXXX
да не с чего...крепче чая за последние две недели ничего не пила 19.05.2005 14:01:20, Дылда
Тогда надо выпить... Помучаетесь денек, а потом - как огурчик, бодрая и здоровая... 19.05.2005 14:28:26, AleXXX
O'Merry
А с давлением как? Не резкое ли это падение его, родимого? :( 19.05.2005 13:38:06, O'Merry
чем бы его таким померить...
а с чего тревожность-то?...слабость - понятно...а тревожность?
19.05.2005 14:02:00, Дылда
vasillek
жавление можно померять
а) прибором (если у вас дома нет - купите таки, если не вам, так маме-папе пригодится).
б) дохтуром (но к нему идти надо). Невропатолог, наверно. Но мож и терапевт сойдет.
19.05.2005 15:01:24, vasillek
Анитка
у нас еще аптекой можно померить давление :) Сантимов за 10-15 :) 19.05.2005 15:13:31, Анитка
O'Merry
А тревожность может сигнализировать о сердечных неполадках иногда :(( 19.05.2005 14:15:55, O'Merry
дык месяца три назад делали ЭКГ - все в порядке 19.05.2005 14:22:04, Дылда

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!