Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мобильник

Где можно в Москве приобрести предоплаченный мобильник? Или мобильник с коротким контрактом на 3-6 месяцев?

Спасиб!
11.05.2005 18:41:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Хм, при покупке сим карты чкажем через инет или через ненадутые салоны вам уже кладется на счет баксов 10-15.
Аппарат покупаете. Потом продадите за ненужностью. Или подарите комуньть. Простой аппарат можно купить поюзаный баксов за 50. Да может и не поюзаный. типа нокию 3310.
11.05.2005 18:55:18, vasillek
Я бы купила новый, но пока вижу только контракты на год-два, мне бы чего-нибудь покороче 11.05.2005 18:59:20, Лана Б.
Поймите - нет никакого контракта! Сколько хотите, столько пользуетесь. 11.05.2005 19:23:58, Помощь зала
серьёзно? тогда о каких 12-ти месяцев они мне написали? Да и цены кусачие -$.23/мин... Прошу дальнейшей помощи из зала - условия - не слишком дорогие звонки зарубеж и бесплатные входящие, всё! марка телефона и другие навороты не интересуют. 11.05.2005 19:27:44, Лана Б.
Зай Цы Чау
У нас телефон с оператором и тарифом никак не связан :) Отдельно покупаете телефон и отдельно выбираете оператора и тариф. В большинстве тарифов бесплатные входящие - только с мобильных телефонов, находящихся в Москве и Московской области.
За рубеж лучше звонить со стационарного телефона по ip-телефонии.

Посмотрите по ссылкам: один из самых дешевых тарифов от МТС:
http://www.jeans.mts.ru/tariffs/super/

Вот здесь все тарифы от Мегафона:
http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/
11.05.2005 19:37:40, Зай Цы Чау
спасибо огромное! 11.05.2005 21:21:52, Лана Б.
Предоплаченый мобильники уже по-моему не продаются... А просто СИМка Вас не устроит? 11.05.2005 18:42:36, Gatta
Я не знаю, если симка подойдёт к моему телефону, у меня - Nokia 6590i

Пытаюсь сейчас с Мегафоном на этот счёт разобраться....
11.05.2005 18:57:57, Лана Б.
Если у тебя самой аппарат не залоченный. 11.05.2005 19:34:11, Лангуста
не золочённый, хотя цвета позолоченного... там какая-то неувязка может быть с частотами, в любом случае, я уже почти разобралась с этим вопросом 11.05.2005 21:24:21, Лана Б.
Елена Н.
тут речь не о цвете... "залоченый" (от слова "lock") означает закрытый для всех операторов связи, кроме того, который этот телефон Вам продал... 11.05.2005 23:12:50, Елена Н.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!