Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз о первых ледях :)

Для желающих продолжить обсуждение нарядов :) по ссылке - подборка фотографий первых ледь (Россия, США, Азербайджан, Армения, Латвия, Монголия, Германия, Греция) со вчерашнего праздника в Москве. Ющенко был без жены, так что если кому-то интересно посмотреть на жену укр. президента - вот фото с праздника в Киеве: http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/050509/481/xel10205091337
10.05.2005 10:14:45,

182 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дело, как мне кажется, не в нарядах. Главное - умение держаться. Видимо, Путина просто по характеру не публичный человек. К тому же (опять догадка) ее всю жизнь учили быть незаметной, как жену разведчика (вспомните, кем был Путин раньше). А тут вдруг жизнь делает такой поворот - и бедная женщина попадает в центр всеобщего внимания. Ее начинают разглядывать и критиковать. От этого уверенности в себе тоже не прибавляется. Давайте перестанем злорадствовать! И не будем сравнивать ее с женами иностранных президентов. Они шли к своим постам постепенно, вот и научились делать все как надо. 10.05.2005 23:09:50, галина*
А я вот вообще не знаю, есть у нас первая леди или нет?:)))
Наш мачо завсегда в гордом одиночестве на трибуне:)
10.05.2005 20:49:42, Лангуста
Сима Полосатая
знаете, что-то мне её жалко стало. Как-то сразу заклеймили бедную женщину:)). Ну да, неэлегантна, ну да, неудачно оделась - покрашена. И вообще выражение лица... Но вдруг у неё случилось чего, из ряда вон - ну, умер кто их близких или ещё что, вот и не могла она "лицо держать", и на имидж плеала, а присутствовать надо всё равно... Ну это я так, фантазирую:) 10.05.2005 14:59:42, Сима Полосатая
Скарлетт
Не верю что могло случиться так что прям "надо" присутствовать. В этом случае лучше не присутствовать - она ж не Путин, сославшись на болезнь. ИМХО. 10.05.2005 22:46:33, Скарлетт
Да мне тоже ее скорее жалко. Но, к сожалению, она всегда ухитряется одеться как-то не к месту и не по размеру... Вот хотя бы по ссылке (кстати, обратите внимание, поза какая неуверенная): 10.05.2005 15:41:43, Eden
Ну вот Раиса одевалась вроде и к месту, и вообще - ближе явно была к этой роли "жены президента". И что? Ни культуры, ни такта, как рот раскроет... манеры ужасные... Запад понятно на нее как на икону смотрел, вроде как первая. А наших я не слышила каких-то особенных восхвалений, видимо, не во внешности дело. 10.05.2005 15:57:33, Ирен_ Адлер
Раисины наряды тоже были неуместны, только по другой причине. У нас в институте староста талоны на трусы, извините, по списку распределяла, а Раиса Максимовна щеголяла в парижских нарядах. Как не обозлиться? :) 10.05.2005 16:00:02, Eden
Она вся была неуместна, целиком.
Хотя традицию советскую нарушила, упоминалась мужниного без контекста.
10.05.2005 16:05:17, Ирен_ Адлер
Елена Н.
фантазии-не фантазии, а о личной жизни и личных проблемах ЛП никто ведь ничего не знает... хорошо со стороны разглагольствовать, обязана она или не обязана хорошо выглядеть, а ведь сами мы далеко не всегда безупречны... просто для себя и "своих" всегда находятся уважительные причины, а "чужих", особенно вышестоящих, наш народ почему-то с легкостью судит, мол, я-то - маленький человек, не на виду, с меня спрос невелик, а вот "они" (не только руководители-правители, что было бы справедливо, но все, кто их окружает, даже частные лица, члены семьи) обязаны быть безупречны во всем, в том числе внешне - хоть сейчас на обложку журнала... ладно бы речь шла о юной девушке, но женщине в возрасте ЛП может быть просто физически тяжеловато участвовать в этих мероприятиях... 10.05.2005 15:41:39, Елена Н.
Сима Полосатая
вот и я о том же. А сколько ей лет? 10.05.2005 17:30:17, Сима Полосатая
48. 10.05.2005 17:55:38, Eden
Мне тоже ее жалко стало...может она человек воститанный в таких традициях ,может ей совесть не позволяет расфуфыриватся за счет тех кто ее так окатывает грязью. Может быть она тратит энэргию и средства на благие дела.Может быть
1001 причина.Более того,если она не работает,и ее семья не имеет средств ,то надо радоватся что она не опустошает гос. казну.
Почему так важно что-бы она с кем-то соревоновалась и не падала лицом в грязь.Она такая и все,и ничье это не собачье дело как она выглядит.Как раз мне импонируют такие женщины ,которые с не начинают с жира бесится и выкидывать на ветер деньши на которые сотни семей можно прокормить.Да и кто через неделю вспомнит какая у нее была прическа ...
10.05.2005 15:35:10, Фуфа
eka
начиная топик вчера я удивлялась скорее не тому как первая леди себя несет, а тому, что некому ее нормально одеть- причесать. Вот что абыдно 10.05.2005 13:52:19, eka
Молекула
Попробуйте сказать своему шефу, что на приеме/вечеринке его супруга выглядела неподобающе его статусу, и что неплохо бы ей сменить стилиста/имиджмейкера или завести такого в случае его отсутствия. Скажете - ТАМ совсем другое дело, уровень другой? Так поверьте, ТАМ - такая же контора, ТАМ, по-моему, вообще мало кто говорит шефу ПРАВДУ, чего бы она не касалась, а уж в таком деликатном вопросе... Так что если она сама не хочет/не может/не понимает, никто, кроме мужа, изменить ситуацию не в состоянии.
Лично я считаю, что ничего такого уж непристойного в ее внешности нет. Да, есть над чем поработать. Но, как говорится, хозяин - барин.
10.05.2005 17:53:02, Молекула
как это - некому? Вопрос в том, хочет она того или нет. Уж силком-то ее точно никто причесывать не будет. 10.05.2005 13:56:14, мышка на сервере
Могут посоветовать "со стороны виднее". И может она вообще не фото-киногиеничная. 10.05.2005 13:59:25, В6.
могут посоветовать. могут советчиков и послать, если их совета никто не спрашивал. 10.05.2005 14:05:33, мышка на сервере
Вот мне и нравится, что она милая, мягкая и хочет как лучше. И никуда не посылает, и совета спрашивает. Не конкурс красоты, чай. 10.05.2005 14:14:52, В6.
Дык, собственно, по ее виду не скажешь, что она советов стилистов спрашивала... Именно это народу в массе и не нравится. 10.05.2005 14:24:31, мышка на сервере
Хм.. а у нас как раз наоборот не терпят когда жена премьера сторит из себя лицо нации...Лучше всего если они тихо занимается благотворительностью или детьми и как она выглядит почти не известно.
10.05.2005 13:08:31, Фуфа
Кондратея
:) Что уж про Финляндию говорить? Тут у нас вообще "муж президента" - ведет себя тише воды, ниже травы. Почему-то никаких претензий к его вкусу не возникает, не знаю - есть ли у него вообще имидж-мейкер:) 10.05.2005 13:13:53, Кондратея
eka
ужику нормальный костюм- и все дела! 10.05.2005 13:44:09, eka
eka
извиняюсь- мужику 10.05.2005 13:50:25, eka
Мать его
а что есть нормальный костюм для ужика? :) 10.05.2005 13:46:00, Мать его
Презерватив. В самый раз..:))
На выxод - презерватив с пупырышками..:))
10.05.2005 13:53:28, Jules
Tomsik
эээ...нечто такое - длинное, шлангоподобное...из натуральной кожи...( а за неимением таковой - из латекса......) 10.05.2005 13:48:41, Tomsik
Анитка
И с двумя ораньжевыми пятнышками у головы :) 10.05.2005 13:52:31, Анитка
А между прочим -- очень симпатичный дядечка, импозантный такой, лицо приятное, с чувством юмора. 10.05.2005 13:39:46, Дворняжка
Кондратея
Я его не часто вижу (ни в газетах, никак), но издали уважаю как раз за пристойное несение непростой позиции - муж президента. В Финляндии, конечно, это проще, чем например в России - распальцовка совершенно не та. 10.05.2005 13:42:17, Кондратея
:) Так я его и вовсе первый раз увидела вчера по телевизору. Как и его жену.
А вот такая скромная позиция, по-моему, еще была тэтчеровскому мужу свойствена, нет? Не помню где, чуть ли не тут же я про это недавно читала.
10.05.2005 13:49:42, Дворняжка
Anykey
Да что про него-то бедного говорить? У него, вообще, судьба тяжелая - вынужден как последний идиот принимать участие в протокольных "женских" программах (благотворительность? дети???), когда сильные мира сего занимаются делами.
Собственно, в такой ситуации ему вполне достаточно чистить башмаки регулярно. Большего от него никто не может требовать :)
10.05.2005 13:17:25, Anykey
Кондратея
Он профессор университета и ни в чем таком (специфически-женских мероприятиях) не замечен на самом деле:) Но Финляндия действительно широко пользуется своим малым размером - частная жизнь общественных персон здесь куда менее запротоколирована. Жена премьер-министра работает стюардессой.

Кстати, мне любопытно слышать, что благотворительность и дети - женское занятие, которое делает участника "последним идиотом":)))) Финны как-то иначе к детям (и программам помощи детям) относятся.
10.05.2005 13:23:09, Кондратея
Anykey
Относиться можно как угодно. Только кто-то, относясь, принимает решения, законы, практически для этого что-то делает, в соответствии со своими возможностями, способностями и т.д. Это как раз, собственно, президенты, законодатели или хотя бы исполнители, просто спонсоры и т.п.
Дело же "женской половины" сильных мира сего по протоколу - покудахтать на эту тему, не более чем. Не то, чтобы заради предмета, а потому что надо же их прилично чем-то занять...

Пример.
Вот та же госпожа Путина высказывает (слышала я когда-то по ТВ) некие свои мысли по поводу реформы русского языка (ну или хоть по поводу воспитания, образования и т.д.). Ну, типа, надо же ей о чем-то высказаться - в этом она вроде бы хоть чегой-то сечет.... Но это вовсе не та область, где она сильнее всех. И ее мнение вовсе не то, которое следует учитывать при проведении реформы. Просто из-за того, что она в этом смыслит (хотя, может, и лучше, чем в чем-то другом) плохо. А реформа - все же дело профессиналов.
Как и дети....
10.05.2005 17:53:15, Anykey
Кондратея
Конкретно мужу президента Финляндии есть чем заняться в своей области, так что никакого "кудахтания по протоколу" только за ради занятия от него не требуется. Если я не ошибаюсь - он по минимуму участвует в протокольных мероприятиях. Хотя соблюсти приличия они не отказываются - например, в начале ее срока, они не были женаты официально. Оказалось, что это неприлично - и это было исправлено. 10.05.2005 18:09:16, Кондратея
Anykey
Ну, если он в протокольных мероприятиях не участвует, то нет, конечно, необходимости кудахатть по протоколу :) А если участвует по минимумум, то необходимость такая есть, но она минимальна :)

Мне кажется, что это именно про его участие в таких протокольных мероприятиях "для жен" я помню по собранию сильных мира сего в Брунее (не ошибаюсь в названии?). Я его тогда пожалела :) Впрочем, не уверена, что речь шла именно о муже президента Финляндии. Наверное же и другие бывают.
10.05.2005 18:18:45, Anykey
Анитка
Бывают :) У нашей точно есть муж :) 10.05.2005 18:31:48, Анитка
Из весьма достоверных источников: лп дама приятная во всех отношениях, но по многим вопросам, в т.ч. внешнего вида, слушает исключительно некую советчицу, которую слушать-то и не стоит (как видно из результата). "переходный" возраст. 10.05.2005 12:40:27, *********
Че-то неприятно как-то :(
Я вообще не считаю, что внешний вид первой леди - это ее главная обязанность.
как выглядит, так и выглядит, оркестром не дирижирует, и ладно...
видимо, другие проблемы ее волнуют, может, со здоровьем неважно...
это ее право - выглядеть так, как считает нужной.
10.05.2005 12:00:32, Маграт
Человек, являющийся на протокольное мероприятие, к сожалению, не может выглядеть так, как считает нужным, а должен исключительно соответствовать протоколу. Начиная с обуви и заканчивая прической и даже (!) выражением лица 10.05.2005 23:23:42, мама-аня
Елена Н.
ну, и какие претензии к ЛП? одета скромно, ничего вызывающего, все вполне классическое и, ИМХО, вписывается в "протокол" :) сидит плохо и не очень ей идет? так это дело ВКУСА, но никак не протокола... и даже ее выражение лица вполне соответствовало моменту, праздник-то не самый веселый, чтобы улыбки расточать направо и налево... 11.05.2005 00:18:13, Елена Н.
Anykey
А какая у нее обязанность? По-моему, это - основная и едва ли не единственная. Она, в каком-то смысле, лицо страны. 10.05.2005 12:22:56, Anykey
Кондратея
Это не та должность, на которую можно кого-то назначить. Слава Богу - Россия большая, "лиц страны" и должно быть много. В свое время самым лучшим лицом СССР был Гагарин, и это не от "имиджа" зависело, он просто ПОДХОДИЛ на такую роль. Диана тоже не была "обязана" быть лицом Британии - но долгое время была.

ИМХО, плохо, когда лицом страны может быть только первая леди, а у других людей абсолютно нет никакой мировой видимости. Хорошо бы у нас прорезались обаятельные знаменитости ранга Гагарина... или Дианы:)
10.05.2005 12:26:09, Кондратея
Anykey
Лиц у страны много. Но вот именно это лицо - протокольное. И именно для него (а не для Гагарина, который может быть, а может и не быть) на всех публичных мероприятиях есть свой протокол. И именно этому протоколу именно это лицо обязано просоответствовать. ИМХО.
Тогда как другие знаменитые личности страны довольно вольны в своем выражении. И думаю, что таковых как раз не мало.
А вот особого самостоятельного ранга той же Дианы я что-то не припомню. Она чем-то знаменита кроме отношения к ней английского принца? Беды от отсутствия в России личностей, подобных ей, уж всяко не вижу :)
10.05.2005 12:39:57, Anykey
Кондратея
Протокольно я ни в чем не могу упрекнуть госпожу Путину. Протокольное лицо у нее совершенно нормальное, ИМХО. Упрекают ее как раз (и газеты, и тут вот) в том, что я считаю несправедливым упрекать - в отсутствии обаяния и очарования.

Диана, как ни крути, сделала многое для образа Британии за границей. Рыдать по поводу отсутствия таких "Диан" в России нечего, но пользы у нее не отнять. В Англии не часто и не много находится людей, которые могут сделать англичан чем-то более близким другим народам - исторически они как раз перпендикулярно этому действуют, во многом себе во вред.
10.05.2005 12:45:37, Кондратея
Здесь ее упрекают в отсутствии вкуса. 10.05.2005 13:03:21, В6.
А может быть, в желании остаться собой? 10.05.2005 15:58:44, Ирен_ Адлер
[пусто] 10.05.2005 13:35:47
Угу, и посетуем, что вот она то может весь день проводить в тренажерных залах, салонах и соляриях, соблюдать диету и прочая...:( 10.05.2005 13:44:58, В6.
Кондратея
А если это все равно НЕ ее личный вкус, а сразу, откровенно, вкус ее советников - то кой смысл? То же, что и ниже - Путин согласен на таких-то и таких-то советников его жене. Вероятно, это должно устраивать. Тем более, что мышка на сервере правильно написала - Путин скорее всего чувствует, что в России вид его жены не имеет ни малейшего значения, чего дергаться-то? 10.05.2005 13:06:51, Кондратея
Скарлетт
Не вкуса а элементарной чистоплостности что ли. Блин ну негоже даже к гостям выходить в таком виде, даже к близким друзьям.
Это лень и распущенность, ИМХО. Протереть опухшее лицо льдьом,закапать визин и хотя бы лаком покрыть прическу?
По моему это просто неуважение к окружающим.
10.05.2005 13:38:02, Скарлетт
Молекула
ИМХО, про чистоплотность вы уже зря. Она не создает впечатление нечистоплотной женщины. 10.05.2005 13:45:18, Молекула
Скарлетт
Сорри я неправильное слово употребила - неаккуратная :) 10.05.2005 22:48:02, Скарлетт
Кондратея
:) Ну вот хотя бы я одна с тобой ничуть не согласна. Никакого неуважительного к окружающим вида я не заметила у Путиной.

Впрочем, я наверняка и правда нетребовательна ко внешнему виду. Вид опухшего от пьянства Ельцина мне был противен именно из-за соотнесения вида с пьянством.
10.05.2005 13:41:06, Кондратея
пчела Майя
Мне хотелось бы присоединиться к вашему мнению, но это только из общих соображений, а так я госпожу Путину вообще давно не видела ни по телевизору ни где бы то ни было. 10.05.2005 15:02:49, пчела Майя
Скарлетт
Ну вот у меня где то такие же эмоции. "за державу обидно". Ну почему надо показываться такой распустехой??? Блин я не говорю про внешние данные - они у всех разные. Но элементарно, в знак уважения к ветеранам, в знак того что это ПРАЗДНИК можно было ведь МИНИМАЛЬНО себя в порядок привести?!
Мне было стыдно за нее например :( Сидкла корчила какие то рожицы, выглядела на 100% с похмелья :(
Ну ещкин кот, ну вот скажи, ну вот если бы ты в такой ситуации была - надо выйти на люди, причем смотреть будет вся страна, причем знаешь как говорят "жена - лицо мужа" вот ты бы лично допустила бы такое??? Я не представляю ЧТО со мной должно было бы случиться чтобы я так выглядела. Не, ну т.е. выглядеть то конечно я так могу :) но вот выйти на люди в таком виде я бы точно не смогла. Ну льдом лицо протереть, не знаю, феном уложиться - да у нее хватает ведь тех кто это бы сделал. Корни прокрасить, костюм одеть не на 2 размера меньше. Тут дело в неопрятности - во, подобрала слово наконец то!
10.05.2005 13:44:56, Скарлетт
вот когда вас климаксом пристукнет в 50 лет, тогда вспомните свои сегодняшние слова... 10.05.2005 16:10:18, Маграт
Скарлетт
Нет, не вспомню. Знаете я знаю достаточно женщин находящихся как в климаксе так и только после. Никто из них так ужасно не выглядел. По крайней мере при мне.
Все зависит от человека. А климакс-месячные-беременность - жалкие отмазки, имхо.
10.05.2005 22:47:47, Скарлетт
Елена Н.
вот именно - "все зависит от человека", но не в смысле желания-нежелания, а просто организмы у всех разные и одинаковые усилия у разных женщин-ровесниц могут давать абсолютно разные результаты... меня сильно удивил твой совет поприкладывать лед к лицу :)))) ты считаешь, что это эффективный метод?... ИМХО, отеки, которые обусловлены внутренними причинами (организм работает уже неидеально, есть хронические заболевания), никакие примочки-припарки и кремы уже не снимают... это в 20-30 лет можно после веселой ночки такими методами привести себя в порядок, но никак не в 50 (даже при нормальном режиме сна) 11.05.2005 00:42:21, Елена Н.
Kopa Хюбш
Тут возраст, по-моему, совсем не играет роли:-)
Видала я Женщин и в 80 скрывающих залысины под платками шелковыми, с маникюром.
10.05.2005 16:35:18, Kopa Хюбш
Кондратея
Ох, как многое играет роль... нельзя сравнивать людей. И бабушка с шелковым платком и маникюром - отнюдь не всегда пример для подражания 50летней женщине. Да и не абсолютное измерение это для меня, например - ну и что, имею бабушку 81 года, "следящую за собой". Это всего лишь одно из проявлений жизни, на свете есть масса других, достойных уважения. 10.05.2005 17:48:48, Кондратея
в 80 уже климакса нет.
вообще, мне это обсуждение напоминает филиал "Моды и красоты". там Брижит Бордо пригвоздили за то, что она позволяет себе естественно стареть, тут инквизиция продолжается...
10.05.2005 17:42:43, Маграт
Молекула
Обычно к восьмидесяти климакс проходит ;-) 10.05.2005 17:37:53, Молекула
Так в ее понимании - она наверняка "привела себя в порядок". 10.05.2005 13:57:54, мышка на сервере
Anykey
В отсутствии обаяния и очарования нельзя упрекать. ИМХО. Как и в отсутствии ноги, например, или ума. Ну не дано...
Упрекают не в этом, а в нежелании (при отсутствии своего вкуса) предоставить это дело профессионалам, чтобы если не блистать, то уж хотя бы не выделяться и не выглядеть случайно затесавшейся на чужое место. Это, в принципе, вполне доступно любому (даже без ноги или без глаза). ИМХО
Собственно все то, что Диана "сделала для создания образа Англии" - это именно наличие у нее "обаяния и очарования" (и больше НИЧЕГО! нет?). К образу же Англии ее обаяние и очарование было уже прикреплено посредством отношения к ней английского принца - то есть, статусом первой леди:)
10.05.2005 12:54:54, Anykey
да ей не надо как-то так выглядеть, она УЖЕ на своем месте! Она же не Джульетту изображает на сцене...
Да, жена Алиева, похоже, манекенщица, ну так она лицом работает. Кому-то "повезло" быть щепкой, так на них любая одежда хорошо смотрится.
А она - такая. Она на это место попала, наверное, благодаря каким-то своим качествам, не обязательно это лицо, фигура или бездна вкуса...
10.05.2005 16:14:36, Маграт
Anykey
Она на это место как-то попала.
Но чувствует она себя на этом месте плохо. Согласны? ну, видно же :) И те, кто ее на этом месте видят, тоже того... не в восторге.
Так вот, собственно, речь о чем. Не надо блистать, коли это не твой конек. Но уж не выделяйся хотя бы!
10.05.2005 17:56:02, Anykey
Кондратея
Именно. Поэтому я и говорю - назначить таких людей нельзя, но иногда они случаются. А что касается "профессиональной обработки" имиджа Путиной - то я ниже уже высказалась. Я считаю, что ее вид - как раз результат такой обработки, просто она не по вкусу участницам конференции (которые считают, что Путиной следовало бы сменить имиджмейкера). Это уж вопрос "а судьи кто"? Почему мнение конфы чем-то выше мнения господина президента? Уж всяко он-то мог бы повлиять на выбор образа его супруги.

Ame mea - ame et canis meum. Т.е. любишь меня- люби и мою собаку. Путин "устраивает" россиян и в частности - конфу. Вот, имидж его жены - это производная Путина. Претензий не может быть никаких. ИМХО.
10.05.2005 12:58:32, Кондратея
Скарлетт
А мы не знаем мнения президента. Очень сомневаюсь что женушка ему нравится.(во вчерашнем виде) 10.05.2005 13:46:06, Скарлетт
А я очень сомневаюсь, что ВВ советовался с женой в 1999 году, когда получил предложение. Она явно тяготится этой ролью, ролью "жены президента". 10.05.2005 15:40:20, Ирен_ Адлер
Anykey
Хм-м-м.
Я, честно говоря, очень сомневаюсь, что и его-то мнения кто-то осбо спрашивал :) Партия сказала НАДО....
Ей, конечно, это поперек. Публичность - явно не ее стихия. Тут согласна.
10.05.2005 18:08:06, Anykey
Знаете. Многим мужчинам, давно женатым на своих женах, они нравятся "по-памяти". Т.е. у него внутри есть какой-то ее образ. И они и впрямь не видят и не понимают, что так или не так в ее облике на сегодняшний день. Ну не Клавдия Шифер, так он это и так знает.
Представьте себе, что есть мужчины (и я так понимаю, что ВВП из той же "серии"), которые абсолютно не разбираются ни в вопросах моды, ни в вопросах внешности. И прекрасно такие живут. Ну вот, судя по всему, и наш президент такой.

Или Вы считает, что как только жена изменилась (поправилась, постарела или еще что, не берем настоящую неопрятность и нечистоплотность) так ее менять?
10.05.2005 15:20:00, litana
Скарлетт
Конечно менять!!!! :)Не на другую ессно а на опрятную ее же. 10.05.2005 22:49:35, Скарлетт
не нравилась бы не прожил бы столько времени 10.05.2005 13:59:43, Temnila и Мишель (9 мес)
Скарлетт
Спорно. 10.05.2005 22:49:47, Скарлетт
Кондратея
Ах он бедный, мучается, но терпит? Что-то мне слабо верится. 10.05.2005 13:49:25, Кондратея
Кондратея, не мне наверное вам объяснять, что быть женатым и быть влюбленным в свою жену - разные вещи. Людмила Путина если уж на то пошло, выглядит женщиной несчастно и во всяком случае нелюбимой собственным мужем. Может эта самая нелюбвоь да еще круто замешанная на привычно для первых лиц России наплевательском отношении к саморекламе и привела к тому, что он сумел выйти на люди с таким чучелом. 10.05.2005 14:32:26, залетная пташка
Кондратея
Я не настолько задумываюсь о личной жизни телевизионных персонажей:) И вообще, ничей имидж у меня столь личных чувств не вызывает... 10.05.2005 19:46:34, Кондратея
Молекула
Я вот вообще не понимаю этих домыслов. Любима - не любима, счастлива - несчастна, быть женатым - быть влюбленным и пр. Как можно об этом судить и делать какие-то выводы? Мы ж ничего про их личную жизнь не знаем. Только на основании того, что вам КАЖЕТСЯ, что она так выглядит? Это, простите, детский сад. 10.05.2005 18:00:00, Молекула
Фантaзия у вас,однако... 10.05.2005 14:43:13, Jules
В принципе тоже так думаю. Тем более, что мне она кажется милой, слегка непутевой женой президента. А обсуждать чей-то вид в контексте "хорошо бы его сменить" людями чей внешний облик скрыт друг от друга нечестно:) 10.05.2005 13:41:25, В6.
Anykey
Я не думаю, что, во-первых, господин президент, вообще, в этом что-то понимает. Во-вторых, когда смотришь на близкого тебе человека - это совсем не то, что взгляд со стороны. Да и не его дело - заниматься имиджем жены.
Про наличие работы имиджмейкеров, которая просто не нравится ЭТОЙ части населения, я не согласна.
Работа имиджмейкеров Лоры Буш почему-то нравится и этой части, и другой, и населению ее собственной страны в том числе, и никакие сложные мотивы (должные проявить себя через десятилетия) не делают необходимым выглядеть ей настолько по-дурацки.
10.05.2005 13:11:23, Anykey
А если про Хиллари вспомнить? при всей ее фигуре сколько раз ее объявляли самой безвкусной из первых леди?
а Ненси Рейган - при бездне вкуса что-то не особенно она вызывала симпатию у народа.
Вот жена папы Буша - такая уютная бабушка была...
Как и Наина Ельцина...
кто может судить, какая жена президента должна понравиться народу? навереняка жена Путина нравится гораздо большему проценту населения, чем Раиса Максимовна.
10.05.2005 16:22:20, Маграт
Анитка
Наверно :) Мы ж тут не народ :) 10.05.2005 16:52:00, Анитка
конечно.
мы тут и на "Аншлаг" фыркаем, и на Киркорова, и на концерты ко Дню Победы...
а людЯм нравится...
10.05.2005 17:44:19, Маграт
Кондратея
По-моему- выходит просто, что Бушу это не пофиг, и он находит какие-то силы и умения (в себе) отслеживать и этот вопрос "на высшем уровне" (т.е. не вмешиваясь в детали, а направляя процесс). И то, что это его жена почему-то Бушу не мешает, как минимум - выбирать тех самых "судей имиджа". Может, ему пресс-релизы подают на просмотр после каждого появления супруги, или еще что. Не вижу никаких причин - отчего бы и Путину то же не делать, за исключением одной причины - неважно это. Обстоятельства стран совершенно разные, я легко поверю, что Путину это и правда неважно. 10.05.2005 13:17:29, Кондратея
Anykey
Да я даже поверю, что и Буш этим вовсе не занимается, а занимается сама Лора.
Об чем и речь. Неплохо бы, чтобы и наша мадам занималась - больше-то ей все равно нефиг делать :)
10.05.2005 13:19:32, Anykey
Елена Н.
а откуда известно, что ей "нефиг делать"? может у нее есть более интересные занятия? лично меня ее внешний вид вполне устраивает... ей, скорее, не хватает уверенности в себе, раскованности, ощущения "я на своем месте", т.е. ошибки в поведении (мимика, походка, осанка), а не в одежде-прическе... 10.05.2005 13:29:49, Елена Н.
Anykey
Интересные занятия у нее очень может быть и есть. Я, вообще-то, не про ее личные интересности и приятности, а про ее "служебные" обязанности говорю :) 10.05.2005 18:01:21, Anykey
Елена Н.
а у нее нет СЛУЖЕБНЫХ обязанностей..., она участвует "на общественных началах" :), посему форма одежды "свободная" - такая, какую она сама считает приличным надеть... единственный, кто мог бы ее попросить одеться иначе - ее супруг... но его, видимо, все устраивает... лично я на месте ЛП :)))) тоже не пыталась бы выглядеть шикарной первой леди - ну, нету во мне этого шика, рабоче-крестьянское происхождение дает себя знать :о)... так почему я должна чего-то там из себя изображать, пыжиться, ежели знаю, что все равно толку не будет? не создана я для "блистания" где бы то ни было, мне больше по душе домашний халатик, чем элегантное вечернее платье..., и мужа я вполне устраиваю именно как хороший близкий друг и уютная домашняя женщина, а не "королева бала"... :-) 10.05.2005 22:39:19, Елена Н.
И в трудовой книжке ей запишут 1999-200 неизвестно еще какой;) - жена президента РФ? С окладом согласно штатного расписания:) 10.05.2005 18:38:23, В6.
Кондратея
Я думаю, что у Путиной иное мнение насчет того, что ей делать (и есть ли, чем заняться). А про личную инициативу Лоры Буш в деле создания имиджа - сильно сомневаюсь. Если учесть, что и Жаклин Кеннеди очень и очень принуждали (и муж, и советники, и имидж-мейкеры) - при том, что все они сходились на правильном мнении, что уж у нее-то самой был отличный вкус - то куда там провинциальной Лоре Буш САМОЙ решать такие вещи... Даже до степени - кого слушать. Для США это государственное дело. Для многих европейских стран - полугосударственное, полу-самотек. Для России - я даже не знаю, может вообще неважное. 10.05.2005 13:25:44, Кондратея
Anykey
Ну вот, собственно, данная дискуссия - пример того, что и для России это становится как бы не совсем наплевать... Некое впечатление остается.

С другой стороны, ессно, не самое важное это дело.
Так я, например, не пойду голосовать за Путина, хоть блистай его супруга, хоть, вообще, отсутствуй как факт в природе, как, к примеру, госпожа Лукашенко. И даже то, что мне не нравится проводимая им политика, не будет решающим в данном вопросе (идти или не идти мне на выборы). А просто - выбирать между Путиным, Эллой Панфиловой и охранником Жириновского - это себя не уважать - буду считать я и останусь дома, независимо от имиджа госпожи Путиной :).
10.05.2005 18:00:25, Anykey
Кондратея
Если я правильно поняла вчерашний флейм (и сегодняшнюю дискуссию) - "не все равно" в смысле яркого осуждения жены президента всего троим-четверым женщинам из конфы. Все остальные высказались в духе от "мне все равно" до "мне она нравится". Так что ровно ничего не происходит, даже кругов по воде. 10.05.2005 19:40:02, Кондратея
Anykey
Ну, судя по количеству сообщений во вчерашнем и сегодняшнем флеймах, круги на воде все же происходят :) 10.05.2005 21:02:36, Anykey
Анитка
Курникова :) Сафин? Или еще не тянут? :) 10.05.2005 12:28:59, Анитка
ГрандПапчик
Тогда уж Шарапову - молодость, скромность, сила, успешность, чем не народная героиня для молодой России...

А про Курникову - это даже в виде шутки не подходит...
10.05.2005 13:01:19, ГрандПапчик
Анитка
Пошла в Яндекс за Шараповой :) 10.05.2005 13:09:48, Анитка
нууууу товарищи.... Спрашивайте уж заодно про Дементьеву, Мыскину, Звонареву...

Хотя это, разумеется, вопрос личных спортивных пристрастий. Я вот ни одного футболиста ни в лицо, ни по имени не знаю...
10.05.2005 13:21:49, мышка на сервере
Анитка
:) Именно :) 10.05.2005 13:23:59, Анитка
Tomsik
Курникова - и "ранг Дианы"???? Или Гагарина???? Хи! 10.05.2005 12:41:04, Tomsik
Анитка
Предложите кого-нибудь другого на сегодня не связанного с политикой :) 10.05.2005 12:41:53, Анитка
Tomsik
А оно мне надо - кого-то "на ранг Дианы" предлагать? Или "на ранг Гагарина"? Имxо - такиx кандидатов просто быть не может, потому что личности с таким "общественным рангом" встречаются исключительно в единственном экземпляре - иначе это уже не тот ранг... 10.05.2005 13:09:41, Tomsik
Оба - "элитные знаменитости", имxо. 10.05.2005 12:32:03, Jules
Анитка
Но если остановить голладнца на улице и спросить строгим голосом, он будет знать, кто такая Куриникова? :) Или нет? 10.05.2005 12:34:11, Анитка
Смотря какого голландца...:)
И смотря как спросить... если с пристрастием - наверняка расколется...:)

Думается, Ельцина поболе народа знает...
10.05.2005 12:35:42, Jules
Tomsik
Ага...если немца спросить, так он, подумавши, ответит: " а, это та сексуальная теннисистка, которая имеет больше успеxа в Плейбое, чем на корте?" 10.05.2005 12:42:38, Tomsik
Анитка
Но знает ведь :) 10.05.2005 12:45:46, Анитка
Tomsik
Но эта известность весьма далека от "ранга Дианы"....и весьма одностороння...т.е., я бы сказала, даже весьма однозначна... 10.05.2005 13:06:31, Tomsik
Анитка
Предлагайте другие варианты :) Вот папчик предложил :) 10.05.2005 13:10:27, Анитка
Кондратея
Мне кажется- смысел в том, что если бы БЫЛ такой вариант сейчас -то мы бы его единодушно все знали и ни о чем бы не спорили.

У России в данный момент нет такого "народного посла", теплого, обаятельного и популярного по всему свету. ИМХО.
10.05.2005 13:27:14, Кондратея
Анитка
:) наверно. У на такого посла тоже нет. 10.05.2005 13:33:22, Анитка
А у других стран? 10.05.2005 14:10:37, мышка на сервере
Tomsik
Кому варианты нужны - тот пусть и предлагает. А я свое мнение несколько выше озвучила. 10.05.2005 13:13:05, Tomsik
И будет прав...:) 10.05.2005 12:43:46, Jules
Кондратея
Упс, страна не знает своих героев:( Я не знаю ни того, ни другого имени! Ужасаюсь и лезу в Яндекс. 10.05.2005 12:30:30, Кондратея
Про оркестр :) Вы не читали сообщений о вчерашней поездке Буша в Тбилиси? "Выйдя из ресторана, Дж. Буш попытался станцевать грузинский танец" :)) Мне прямо "Кавказская пленница вспомнилась" :)

Про леди - ну да, не главная обязанность, но одна из. Ну правда, одеться-причесаться можно же. Вот армянская дама - и возраст, и вес - но выглядит же лучше!
10.05.2005 12:16:52, Eden
неужели Ельцина с барабанами в Китае (или Японии), а также оркестром в Германии переплюнул? 10.05.2005 13:53:33, Temnila и Мишель (9 мес)
Кондратея
Я лично думаю, что это была бы не проблема - вопрос в "мерках". Она и так думает, и советники Путина, наверное, согласны, что она достаточно одета, причесана и прилично себя ведет. А других мерок к ней не предъявляют. Можно списать на то, что у России - особенная стать. 10.05.2005 12:19:59, Кондратея
Я лицезрела "пляску святого Буша" сегодня по тв. Лора даже его утиxомиривала...:) 10.05.2005 12:19:22, Jules
Скарлетт
Да... Путина держит пальму первенства как самая нелепая, ханыжная и некрасивая 1 лэди. 1 лэди Латвии некрасиво подловили, Путина вчера рожи корчила круче... 10.05.2005 11:39:05, Скарлетт
Кондратея
А есть большая разница, как выглядит первая леди? Ельцин вот вел себя непристойно совершенно - но и то долго продержался.

Что за страсть такая в нынешнем времени - к "имиджу"? Люди дело делают, а не в кино играют.
10.05.2005 12:08:20, Кондратея
Но при это я не припомню отзывов о жене Ельцина. она не появлялась на проткольных мероприятиях? не помню. поэтому мне и не кажется оправдательной версия , что вот приходится ей бедной с мужем на таких мероприятих мучаться.
если мучаешься - занимайся своими делами.
10.05.2005 22:46:08, Шин
Скарлетт
Конечно! Она - публичное лицо. И мне неприятно осозновать что весь мир смотрит на ханыжное лицо нашей "первой леди"которая, как ни крути, в каком то смысле олицетворяет собой всех женщин
Вопрос не в ее данных а в элементарной неухоженности и гм даже не знаю как скахать, распущенности что ли (не в смысле погулять :)
10.05.2005 13:39:29, Скарлетт
Нет, конечно, выше головы не прыгнешь. Ну вот такая она - неэлегантная... и меняться, похоже, не желает.

Но все-таки приятнее смотреть на женщину у которой "и лицо, и одежда" прекрасны. Хотя бы потому, что ничего другого нам не дано - ни по каким другим параметрам мы ее оценивать не можем, ни ее душа, ни ее мысли, ни даже ее деловые качества для нашей оценки недоступны, все, что нам доступно - это ее врешность. И именно это малое - достаточно неудачное. Опять же, это не тот вариант - когда "не хочешь - не смотри", она идет "набором" со своим супругом, а от него, к примеру, я отворачиваться не хочу...
10.05.2005 12:48:57, мышка на сервере
Кондратея
Я так понимаю - когда идут современные выборы президентов, то в это понятие втихомолку включается и "конкурс жен кандидатов". Раз Путин сам подходит - то и "половина" его тоже.

Мне не дано понять, в чем глубокий смысл "приятности смотрения на президентшу". Говорили, что Горбачева очень прилично выступала на этом поприще - но ни "за", ни "против" нее у меня ничего не шевельнулось из-за этого. Это мимолетное телевизионное лицо, которое НИЧЕГО не значит ни по какому разряду.
10.05.2005 12:52:08, Кондратея
А глубокого смысла нет. Просто еще один момент из жизни. Точно так же обсуждают любого публичного человека. Только вот беда Путиной в том, что публичным человеком она стала не своей воле.

А вот насчет "конкурса жен кандидатов" - это мимо. Ни у нас, на в России (насколько мне известно) жены не принимают активного участия в избирательной кампании супруга, так что они-то как раз на результат никак не влияют, и выбором страны не являются. Вон в Америке - да, ляпнула жена кандидата лишнего, и политологи сразу подсчитали, скольких голосов при это лишился ее супруг. И, собственнно, вопрос "как выглядит супруга президента" никак здесь не влияет на самого президента - совершенно отвлеченный вопрос.
10.05.2005 13:01:00, мышка на сервере
Фунтик
Ну за что ты ее так ненавидишь, а?
Загнобили ее тут весьма некрасиво. Никто из нас не знает причины настоящей - почему она так выглядит. и потом - как-то слишком тут все преувеличили и извратили. Может быть, есть причины? Что городить какие-то догадки непонятные?
НЕ могу сказать, что я в восторге от того, как она выглядела на фоне других тетенек. Но есть такая вещь, как природные данные. И на мой взгляд, кстати, она была очень трогательная и скромная. И искренняя.
10.05.2005 11:59:39, Фунтик
А говорят, что ЛП какие-то проблемы со здоровьем.

И вообще, еще в самом начале, еще до избрания ВВП президентом, он в интервью отвечал, что ЛП ОЧЕНЬ против его президенства. Что она очень домашняя, не любящая всяких сборищ.

Ксати, насчет цвета волос. На разных каналах и при разном освещении он тоже разный: От золотистого до розового.
10.05.2005 15:09:50, litana
Фунтик
НАсчет цвета, кстати - на нашем телевизоре он был золотистый. Морковный совсем уж не напоминал. 11.05.2005 09:38:51, Фунтик
Скарлетт
Это мог быть рекламный ход (о словах ВВП) 10.05.2005 22:52:08, Скарлетт
правильно, внешность у госпожи Путиной весьма милая и симпатичная, данные к тому, чтобы быть красавицей есть, но прическу точно сменить надо, а также цвет волос. Очень в глаза бросается, а в остальном все-более менее ОК. 10.05.2005 13:43:35, Temnila и Мишель (9 мес)
Скарлетт
Я не ненавижу. Я не понимаю как можно в таком виде выйти на люди. И презираю скорее. Дело не в физических ее данных, не в природных. А в том что выглядела она опуствшейся бабенкой. 10.05.2005 13:40:40, Скарлетт
Фунтик
Ох, не надо бросаться такими словами. "ПРезираю"... Презирать можно не за внешний вид, а за человеческие качества и поступки нехорошие. А она пока только хорошим известна.
И, кстати, совсем она не выглядела как "опустившаяся". Тут уж ты лишку хватила.
11.05.2005 09:35:48, Фунтик
Ого! Не суди...Как можно презирать человека не зная его лично! Как вообще можно ТАК говорить...

Я просто от вас в шоке....
10.05.2005 22:44:28, Клементина
Просто Вам завидно:-) 10.05.2005 16:25:14, Караул
Скарлетт(в недоумении)
Это вы мне? чему завидовать то?! 10.05.2005 22:51:26, Скарлетт(в недоумении)
Вам виднее:-) Хотя, я подозреваю, что возможностям, которых у ВАс ни когда не будет. 11.05.2005 01:49:44, Караул
умничка! 10.05.2005 13:32:00, Петка
Молекула
ППКС 10.05.2005 12:49:26, Молекула
Подловили некрасиво, а вообще она эффектная. Я ее приметила, еще когда она к нам на инаугурацию приезжала. Есть в ней этакий шик - а ведь дама в возрасте. 10.05.2005 11:48:43, Eden
Анитка
Она холодноватая такая :) Мы ее достаточно часто встречаем :) Помню в музее природы с нею нос к носу столкнулись, с нами было 4 малыша трехлетних :) Она им даже сюси-пуси не сказала и с нами не поздоровалась, хотя мы ей здрасти сказали :) Леська ей за это минералку под ноги вылила :) Заранее :)

Мне нравится как она на латышском говорит :) У нее язык из прошлого :) Сейчас так редко кто разговраивает :)
10.05.2005 11:57:45, Анитка
Кондратея
Я не догадывалась, что ты так хорошо сама латышский знаешь, чтобы разбираться в речи! У тебя это родной язык?

Просто мы сейчас разговаривали с хозяйкой квартиры, которую снимаем на время ремонта в нашей - она финка, но родилась в Каракасе и фактически на родине не жила (и сейчас живет за границей). Так вот, ее родственник (который и свел нас с нею) потом спросил меня - слышу ли я, какой странный у нее финский язык? Я ничего не слышу. По мне так наоборот - еще куда понятней:)))
10.05.2005 12:04:28, Кондратея
Анитка
Не родной наверно :) Русский куда роднее :) Дома на латышском, конечно, говорили, но на русском чаще :) Но то, что она говорит иначе я слышу :) 10.05.2005 12:11:01, Анитка
А как там у вас с диалектами? Имеют место быть?:)

Здесь, на территории такой маленькой страны, этиx диалектов - мама дорогая... Чуть ли не каждая деревня имеет свой собственный..:)
10.05.2005 12:15:02, Jules
Анитка
У нас и язык латгальский есть :) Диалекты тоже есть, но мне кажется, что все друг-друга понимают :) 10.05.2005 12:25:50, Анитка
Они-то - да,понимают.... А вот мы иx....:) 10.05.2005 12:28:00, Jules
Анитка
У нас если кто-то кого-то не понимает, но понять друго-друга хотят, тут же переходят на русский :) 10.05.2005 12:30:53, Анитка
Кондратея
:))))) Хорошо бы и финны так же делали! Я бы не отказалась! 10.05.2005 12:33:14, Кондратея
Анитка
:) Но молодежь все меньше и меньше знает русский язык. Я в Стокманне нашем чаще всего сталкиваюсь, что продавцы не умеют говорить на русском. Спросишь чего по-русски и переходишь на латышский :) И не из вредности ужо, а честно не умеют. Там один раз объявляли на латышском и русском, что какая-то дама сумочку забыла в примерочной :) Рускоговорящая часть покупателей ухихикалась от русского текста :) 10.05.2005 12:38:08, Анитка
Кондратея
У нас одна знакомая дама (финская) участвовала в какой-то еврокомиссии (финансируемой Брюсселем) по возвращению русского языка в преподавание в школах и ВУЗах Прибалтики. Она в 2002 (кажется) году провела почти все лето в командировках по Эстонии, Латвии и Литве, пытаясь разобраться на высшем уровне - возможно ли это, и какими средствами. Выводы комиссии тогда были такие, что русский язык до сих пор распространен и изучен (статистически) НАМНОГО лучше английского, и что Евросоюзу было бы выгодно поддерживать это знание, но энтузиазма не хватает даже у местных министерств образования - никто не рвется стать одиозной персоной, насаждающей (пропагандирующей) обучение русскому языку.

Слишком натертая мозоль, видно.
10.05.2005 12:42:53, Кондратея
Анитка
В латышских школах его преподают как второй иностранный сейчас. Причем можно выбрать немецкий-русский-итальянский например. Но в целом, наверное, английский действительно пока знают хуже, но ИМХО только пока.. Хотя на мой взгляд в чисто житейском плане русский более полезный :) Уж для людей работающих в сфере обслуживания любого уровня :) 10.05.2005 12:49:21, Анитка
Кондратея
Да и выучить его сложнее. Лопухи... если можно с детства освоить такой сложный язык - надо это делать, мне кажется. Английский всяко можно выучить потом. 10.05.2005 12:59:23, Кондратея
Кондратея
В Финляндии то же самое. Но территория тут большая, и раньше (говорят) чуть ли не на каждом хуторе по-разному говорили. Я не всех финнов вообще могу понимать - какое-нибудь Саво ставит меня в тупик. Впрочем, я и не волшебник- я только учусь:) 10.05.2005 12:17:59, Кондратея
Кондратея
Комментарии какие-то негативные все:) Или я протокола не знаю - их положено "разносить"? Особенно мне про колготки показалось смешным- если бы я не налетала регулярно на подозрение в бесчулочности - я бы проехала мимо. Но на смуглых ногах высококачественные матовые колготки-чулки толщиной в 7 ден (летние) НЕ видны. Вообще не видны. Тем более по фотографии я бы не стала рассматривать, там и вовсе не разберешь.

Мне показалось - все леди как леди... работа такая, стараются вроде все.
10.05.2005 10:45:51, Кондратея
Tomsik
:-) И 15 ден на светлой коже тоже не всегда видны...даже "вживую" - зависит от цвета колготок. 10.05.2005 12:44:18, Tomsik
можно озвучить марки матовых невидимых колготок?

Правда, наличие смуглых ног все равно останется проблемой, но тем не менее...
10.05.2005 10:52:29, мышка на сервере
Кондратея
У меня в разные времена попадались Elle, Chantelle, Ariston, Marks&Spencer, Vogue - и еще какие-то потрясающе-прочные 7 ден мне из США привозили как-то раз, и все они были практически не видны на ногах. Я же не специально "невидные" искала - такой эффект сам собой довольно часто наблюдался. Сама толщина и цвет колгот влияют, если попадание в цвет кожи точное - очень незаметно выходит. 10.05.2005 10:58:02, Кондратея
Зай Цы Чау
Хы :) Может я, конечно, местов не знаю :) Но у нас Эль и Вог известны мне только как журналы, Аристон - как стриальные машинки, а прочие вообще неизвестны :) 10.05.2005 11:04:07, Зай Цы Чау
да, у нас тоже, судя по всему, места колготками не богаты...
Но как-то раньше удавалось матовые купить, а сейчас даже с надписью "матовые" блестят-с...
10.05.2005 11:12:29, мышка на сервере
Кондратея
Ой, я блестящие вообще практически не рассматриваю! У меня есть несколько подаренных пар - они мне просто не идут, ноги как чушки у памятника. Матовые, правда, обычно дороже - думаю, технология что ли сложнее? Раньше вроде ВСЕ были матовыми. 10.05.2005 11:15:30, Кондратея
Кондратея
Согласна, не знаю, как оно в Москве, но замечала тоже, что в Питере я теряюсь с выбором колгот - не знаю местных марок. Причем ни в переходах в метро, ни в больших универмагах не знаю... Что-то другое завозят. Причем рекламируются и "итальянские", и "европейские" марки - но мне незнакомые. Италия большая - наверное, на всех хватает марок:)

Задумалась - Аристон, наверное, и я ошибаюсь. Действительно, марка колгот должна быть АристоК (на конце К) - просто давненько у меня их не бывало, забыла и спутала со стиральной машиной:)
10.05.2005 11:09:11, Кондратея
Анитка
Вог у нас есть :) остальных не помню :) 10.05.2005 11:12:14, Анитка
Лестница А
У нас есть невидимые - из тех, что в Дрогасах продаются, только мне память отшибло, какие именно... То ли Филодоро, то ли Голден Леди, а то и вообще Леванте. 8 DEN, там так и написано что-то про Sun Tan... Голубенькая такая упаковка.... 10.05.2005 11:16:06, Лестница А
Вот последние матовые у меня были именно Филодоро. 10.05.2005 11:24:00, мышка на сервере
Анитка
Я на эти 8ден смотрю редко :) Боюсь я их порву уже при вытаскивании из пакета :) 15 ден еще покупала :) 10.05.2005 11:19:49, Анитка
Кондратея
Да, тонкие надо буквально пачками покупать:) ПОчему я и пишу в прошедшем времени - у меня и сейчас есть 7 ден колготы, но отношусь я к ним совсем иначе, чем когда была молодая-одинокая-независимая:) 10.05.2005 11:23:21, Кондратея
Анитка
:) Я сейчас люблю покупать такие эконом-упаковки, две пары по цене одной-полторы :) И денов 20-40 :) А в молодости даааа, можно было себе позволить повыпендриваться :) 10.05.2005 11:27:00, Анитка
Кондратея
Я норовлю еще и брюками сэкономить:( Наверное, так нельзя, но колготки и носки - это то, что вечно не влезает в мой личный бюджет. И еще туда же ночные сорочки - я их люблю, но потратить евров так 50 на красивую ночную сорочку рука не поднимается. 10.05.2005 11:28:45, Кондратея
Анитка
Вот ночные сорочки я люблю исключительно платонически и на витрине :) Не люблю в них спать :)
А брюками и летом колготки весьма славно экономятся :)
10.05.2005 11:33:05, Анитка
"Шикарной женщиной считалась та,которая носила под брюками незаштопанные колготки" (с) :)) 10.05.2005 12:39:21, Jules
Tomsik
;-) В 80-е говорили "обеспеченная женщина - это та, у которой под брюками новые колготки" ;-))) 10.05.2005 12:45:48, Tomsik
Задорновский перл,по-моему... 10.05.2005 12:49:33, Jules
Задорнов все анекдоты пособирал, в том числе и интернетовские, и выдает за свое.
Это анекдот был:

Шикарная французская женщина выбирает шарфик под цвет глаз своего молодого человека.
Шикарная американская женщина выбирает автомобиль под цвет своих глаз.
А шикарная русская женщина надевает под брюки колготки без дырок.
10.05.2005 17:54:13, Маграт
Tomsik
May be... 10.05.2005 13:11:33, Tomsik
Анитка
:) 10.05.2005 12:40:57, Анитка
Сима Полосатая
Мне жена Шрёдера понравилась:)), прям девочка:)
Наша и правда, как-то...
А почему они решили, что первые 2 без колгот? Может они просто совсем тонкие:))
10.05.2005 10:23:30, Сима Полосатая
У Шредера жена, кажется, третья по счету? Может и нашему менять их, как перчатки: состарилась - и на молоденькую фотомодельку :-) 11.05.2005 16:23:27, Polett
а потом, лучше без, чем в чёрных.. 10.05.2005 13:34:58, Петка
Да, очень милая. И с таким интересом вчера смотрела парад, приятно было.
Азербайджанка какая интересная, и одета совсем по европейски. Мне почему-то казалось, что там более строгие порядки сейчас.
10.05.2005 11:15:27, Eden
Сима Полосатая
И ещё у меня 2 последних кадра не открылись:), что там хоть было? 10.05.2005 10:27:37, Сима Полосатая
Буш строит из себя Мерри Попинс ... 10.05.2005 11:01:16, Фуфа
На последней Буш спасает вывернутый ветром зонтик - http://img.photobucket.com/albums/v511/fotolubitel/Wifes/IMG_0170.jpg
А греческую леди и мне что-то не видно :(
10.05.2005 10:39:37, Eden

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!