В реге моя фотка с пойманными вчера лещами. Ненадолго. Впервые выкладываю свое фото, страааашно :)
Чур делать скидку что это рыбалка и я явно не софи лорен на ней, обгоревшая и уставшая :\
Вчера рыбок было может и меньше по количеству но зато вот 3 таких леща и один поменьше. Ну и плюс к тому куча плотвы и немного уклейки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не подскажете где ловили? Я поняла что на Москве-реке, но примерно в каком районе?
Мы тоже только что вернулись с рыбалки.. Ездили в Голубино(если это вам о чем-то говорит..)))..) с ночевкой.. с костром, шашлыком..
Поймали кучу уклейки, маленькх окушков, плотвичек, подлещиков.. но все маленькие.. с ладошку величиной.. Не чета вашим экземлярам... Показала фото мужу сейчас - обзавидовался...)) Требует подробностей..))
08.05.2005 15:51:47, Eleven

а то до Ахтубы еще жить и жить ... :) 08.05.2005 15:22:18, Yandochka

Увы но лещи пойманы не мной а мужем . Как бы мне ни хотелось присвоить себе лавры добывания этих лещей но :( мои трофеи куда как скромнее - крошечный окушок и пара плотвичек. Сын поймал уклейку :)
Кстати рыбу я различаю весьма поверхностно, лещ просто плоский поэтому его легко отличить. А скажем сазана от карпа я уже с трудом и мужниной подсказкой различаю :) Подлещика от леща - вообще не отличу равно как и головля от большой уклейки. А густеру даже не представляю внешне. Так что все относительно. Кого ловили - того знаю (кроме сазан vs карп). 07.05.2005 23:59:33, Скарлетт
Хороша.. ;) Не рыба,ты,Настя... ;) Представляла тебя более сУрьезной и мене романтичной(внешне).
07.05.2005 22:50:56, Эсфирь©
:-) Хоть я и не любитель рыбалки, но очень рада за вас и ваш улов :-). И вообще, очень приятно (хоть и односторонне-заочно) познакомиться :-).
07.05.2005 17:54:42, Nesemjana
Вот это да! Скарлетт, тысячу раз с удовольствием читала Ваши ответы в Хозяйстве. И представляла Вас такой ДАМОЙ умудренной, а Вы жутко молодая и симпатичная:)
07.05.2005 17:49:45, Роуз

хорошо смотришься! и улов неплохой :) 07.05.2005 17:32:21, Елена Н.

по рыбалке я не спец - мне Софи Лорен понравилась! :)))
до чего же вы все смешные, девчонки! такие симпатяги почему-то прячутся :)))) 07.05.2005 10:45:37, Ромолетта
до чего же вы все смешные, девчонки! такие симпатяги почему-то прячутся :)))) 07.05.2005 10:45:37, Ромолетта

:))) это точно!!! :))) как я понимаю, нам с Вами не на рыбалку, а на собака-лку ходить надо :))))
07.05.2005 10:52:01, Ромолетта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание