А вы проникаетесь чувством благодарности к домработнице?:))
Я - да:)
Т.е. когда она уходит (вот сейчас ушла:) отскоблив весь дом, все разложив по полочкам и найдя кучу потерянных вещей и предметов:))), я не только радостно вручаю ей деньги , но и испытываю чувство искренней и глубокой благодарности:)
Что интересно, когда я выплачиваю зарплату работникам,я вижу только деньги, с которыми мне надо расстаться. И никакой благодарности к работникам не испытываю...:)
Парадокс:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о! завидую белой завистью! а я никак, никак не могу задавить мерзкого таракана, что какая-то левая тетка будет брать мои кровные и родные шмотки в доме руками!!:( наверное еще не настолько приперло, да?
08.05.2005 19:44:34, Oblako
:-) Конечно, не настолько. А если по-настоящему припрет (а я тут подсчитала: мне домработница "экономит" полтора месяца МОЕЙ ЖИЗНИ за год) - тогда этот таракан быстренько сдохнет :-))).
08.05.2005 20:50:27, Nesemjana
так у моего таракана сразу куча оправданий - что у вас стока детей, а у меня тока одно и квартира у нас - однушка всего...
08.05.2005 21:40:05, Oblako
У моей мамы двушка, правда, но зато никаких детей.
И все же мыть окна и пол она сама не желает:)) 08.05.2005 21:48:10, Лангуста
И все же мыть окна и пол она сама не желает:)) 08.05.2005 21:48:10, Лангуста
а таракан говорит, что двушка психологицки больше:) окна, полы и посуду моет муж, т.к. имеет доход меньше 5тыс. евро в месяц (принцессный подход:)
08.05.2005 22:42:07, Oblako
так все остально я делаю! надоело вусмерть, прошел у меня период увлеченья домашним хозявством:( но таракан....так и мучаюсь:) развоением сознанья:)
08.05.2005 23:16:42, Oblako
Ну, значит, действительно не приперло ;-). (У нас, кстати, домработница убирает кухню, ванную-туалет, прихожую и одну детскую. В остальные комнаты она вообще не заходит. Так что примерно то же и получается.)
08.05.2005 21:48:01, Nesemjana
не. При вашем расладе все тараканы бы мои сами подохли, если б я сама выжила:)) вы ж герой!!
08.05.2005 22:40:41, Oblako
А чем тут восхищаться-то? У меня просто три раза было по двое детей (один вырастает, другой рождается "на смену"). А двухдетных мам тут сколько угодно :-).
08.05.2005 23:04:26, Nesemjana
так для меня и двухдетные-герои!!
погодите, три раза по двое детей - это у вас их шестеро?????!!!!! 08.05.2005 23:17:45, Oblako
погодите, три раза по двое детей - это у вас их шестеро?????!!!!! 08.05.2005 23:17:45, Oblako
:-)))) Нет, четверо. Тут арифметика более сложная.
Просто сначала было двое (1 и 2), потом опять двое (2 и 3, а 1 вырос), потом третий раз двое (3 и 4, а 1 и 2 выросли).
Ну, тогда - по-Вашему - я "трижды герой" ;-))). Трижды двухдетная. 08.05.2005 23:48:14, Nesemjana
Просто сначала было двое (1 и 2), потом опять двое (2 и 3, а 1 вырос), потом третий раз двое (3 и 4, а 1 и 2 выросли).
Ну, тогда - по-Вашему - я "трижды герой" ;-))). Трижды двухдетная. 08.05.2005 23:48:14, Nesemjana
Я нашу уборщицу ценю очень, я когда после первой её уборки вернулась домой, скакала полчаса от радости - всё никак не могла поверить, что всё вроде как само собой таким чудесным образом получилосъ - у меня никогда так чисто не было ;)) Правда постоянно испытываю угрызения совести и стараюсь слинять из дому во время её работы - ей лет 60 уже, наверное, и, хотя она очень бодрая и расторопная, как-то мне неловко ;((
08.05.2005 00:19:21, Эрика...
Да :)
Наша домработница, как Балда у Пушкина :)
На все руки - и убрать, и с дитем посидеть. Ест мало :) И просто челвоек нормальный, необременительный, лишнего не говорит, когда надо, беседу поддерживает. Золото, короче :) 07.05.2005 17:31:18, Маграт
Наша домработница, как Балда у Пушкина :)
На все руки - и убрать, и с дитем посидеть. Ест мало :) И просто челвоек нормальный, необременительный, лишнего не говорит, когда надо, беседу поддерживает. Золото, короче :) 07.05.2005 17:31:18, Маграт
Да! моя домработница была просто ангелом для меня, о дом.хоз-ве можно было вообще не думать - там все всегда было в полнейшем порядке,и всегда сделано было больше, чем я могла бы предположить. За такую маленькую з/п делать сто-о-о-о-олько! И каждый раз вручая деньги понимала, что нужно бы платить больше.
07.05.2005 13:07:39, мышка на сервере
я искренне считаю, что на моих двоих нужно 2 человека, а она одна колошматится....
впрочем, плачу я ей нормально 07.05.2005 11:31:05, ПГ
Скажите, а вот как вы ее инструктируете? Ну, вымыть, скажем, кухню, пропылесосить везде, пыль протереть - это более-менее понятно. Но у нас это только половина уборки, а вторая половина - разложить разбросанные всеми вещи по СВОИМ, привычным местам. Чтобы их потом можно было найти. Рассказывать постороннему человеку где для чего место - это краткий двухнедельный курс. Даже когда я очень внимательно убираюсь, я бывает потом вещь не могу найти. Бывает и выбрасываю что-то кому-то нужное, мне показавшееся мусором. Как это все решается?
07.05.2005 08:30:17, Почти
Никак не инструктирую вообще:) Я очень непритязательна:) - она как-то по своему графику убирае: сегодня окна моет в гостиной, в след. раз окна все в других комнатах, в след. - холодильник...
А вещи складывает туда, где лежат похожие:)))
Мебели у меня почти никакой нет, поэтому ничего не теряется:) 07.05.2005 21:34:35, Лангуста
А вещи складывает туда, где лежат похожие:)))
Мебели у меня почти никакой нет, поэтому ничего не теряется:) 07.05.2005 21:34:35, Лангуста
у нас она складывает только детские игрушки. Ко всему остальному не притрагивается. Поэтому в доме никогда полного порядка не будет :)
07.05.2005 17:32:24, Маграт
С выбрасыванием - я даю четкие инструкции: складывать в мешок или коробку все вещи, назначение которых непонятно. (Кроме явного мусора - типа фантиков и яблочных огрызков :-).) А потом отдавать мне эти коробки или мешки. Потому что у нас среди "мусора" вполне могут затесаться какие-то, скажем, детали от очень нужных приборов. (Недавний пример: маленькая железная палочка от кофеварки нашлась среди обломков игрушек и чуть не была выброшена.)
07.05.2005 16:58:14, Nesemjana
А я-таки выбросила стопку старых журналов, оказавшуюся подборкой компьютерных журналов, заботливо мужем собираемых и приготовленных для перепрочтения :((( Посмотрела на дату - старье, думаю, ненужное. А у человека рана душевная образовалась :((
07.05.2005 21:11:17, Почти
Ужас :-(. Я, наученная горьким опытом (когда мои родители выбрасывали нужные мне вещи, думая, что это "старье" мне уже не понадобится), очень уважительно отношусь к чужим вещам. И даже журналы не выбрасываю без устного разрешения владельца :-).
07.05.2005 21:19:13, Nesemjana
у меня не было никогда уборщицы - поэтому не знаю. Но представив теоретически, то наверное не прониклась бы - потому, что мой дом всегда почти убран не мной:)т.е. он либо мужем убран либо никем:)
07.05.2005 04:28:49, Помидорова
завтра узнаю... впервые домработницу наняла, завтра её первый день, но по-моему я уже довольна. Как только представлю себе, чем я буду заниматься, пока она все мои бывшие выходные дела переделывает...
07.05.2005 02:42:47, Лана Б.
О, поздравляю :-))) Вы даже себе не представляете, сколько можно сделать полезных и приятных вещей за это время :-)))))))))
07.05.2005 02:46:52, Бегущая_По_ГраблЯм
гхм-хм, ты меня пугаешь... я надеялась незабываемые ощущения завтра в другом месте получить ;)))
07.05.2005 03:55:44, Лана Б.
Ты знаешь, по силе того,когда ты приходишь в абсолютно чистый и не тобой убранный дом...сравнится редко что:)
07.05.2005 03:58:18, Лангуста
уже сходила на маникюр и педикюр, две комнаты и ванная блестят. Нравится мне это дело, вот только как часто я смогу себе это позволить ;) Бегу дальше развлекаться, напишу позже
07.05.2005 17:08:12, Лана Б.

К слову, воспитатели у Юли в группе - как та участковая в рассказе Фяки: пооооолное ко всему равнодушие и поооолный пофигизм, все это сопровождается брезгливо-сонным выражением лица у обеих. 07.05.2005 02:29:04, Бегущая_По_ГраблЯм
Они такие разные, это дом работницы :)
Одна у меня чищенную картошку поштучно воровала, у меня аж сердце кровью обливалось от жалости.
Другая курила вместо работы на крылечке и обсуждала мое поведение с моей же снохой :))) До того докурилась, что через месяцок ее присутствия мы обнаружили в углу гостиной муравейник :))))
И т.д. и т.п.
А я такая придирчивая была с ними, самой стыдно было потом, когда осталась один на одрн со своими унитазами :)))
И теперь я их ценю, но не балую :))) 07.05.2005 02:04:42, Рррозовая
Одна у меня чищенную картошку поштучно воровала, у меня аж сердце кровью обливалось от жалости.
Другая курила вместо работы на крылечке и обсуждала мое поведение с моей же снохой :))) До того докурилась, что через месяцок ее присутствия мы обнаружили в углу гостиной муравейник :))))
И т.д. и т.п.
А я такая придирчивая была с ними, самой стыдно было потом, когда осталась один на одрн со своими унитазами :)))
И теперь я их ценю, но не балую :))) 07.05.2005 02:04:42, Рррозовая
Сердце кровью обливалось от жалости к картошке или к домработнице?:)
Почем у вас там, кстати, сей труд стоит?
А я совсем не придирчивая:) Мне как ни сделаешь - я все равно рада:)))) А хорошая работа меня просто изумляет:) и позитивно удливляет:))))
07.05.2005 02:09:50, Лангуста
Почем у вас там, кстати, сей труд стоит?
А я совсем не придирчивая:) Мне как ни сделаешь - я все равно рада:)))) А хорошая работа меня просто изумляет:) и позитивно удливляет:))))
07.05.2005 02:09:50, Лангуста
Я только к себе не придирчивая :)))
Но тренируюсь, потому что хочу и других любить :)
У нас... считаю... 15 долларов в день примерно :)
А та тетечка вообще меня боялась, ей мой русский язык казался ругающе-гавкающим, она аж прижималась вся, когда я с детьми разговаривала :))) 07.05.2005 02:15:40, Рррозовая
Но тренируюсь, потому что хочу и других любить :)
У нас... считаю... 15 долларов в день примерно :)
А та тетечка вообще меня боялась, ей мой русский язык казался ругающе-гавкающим, она аж прижималась вся, когда я с детьми разговаривала :))) 07.05.2005 02:15:40, Рррозовая
:))))))
У нас 7 евро примерно за 7-8 часов.
офф - скажи мне, к тебегости приезжают? ты им приглашения для визы делала когда-нибудь? 07.05.2005 02:17:06, Лангуста
У нас 7 евро примерно за 7-8 часов.
офф - скажи мне, к тебегости приезжают? ты им приглашения для визы делала когда-нибудь? 07.05.2005 02:17:06, Лангуста
Ну так мы же в недоразвитой стране живем:) В Германии - 10 евро в час. :) Я, правда, платила примерно 5-7, но только потому, что русская была.
07.05.2005 03:53:44, Лангуста
Почти каждый гож кто-нибудь да решается приехать :))))
Прглашения делает муж как-то эдементарно - пишет по емейлу письмо в посольство в Москве и фсе.
Но его все там знают, и даже любят :) 07.05.2005 02:23:14, Рррозовая
Прглашения делает муж как-то эдементарно - пишет по емейлу письмо в посольство в Москве и фсе.
Но его все там знают, и даже любят :) 07.05.2005 02:23:14, Рррозовая
Так я с корыстным интересом:))
У тебя нигде этой "рыбы" приглашения не сохранилось, а? Очень надо...А то мне скаачла надо на русском сформулировать, потом попросить приемыша, чтобы на испанский перевел, а потомучительницу испанского попросить, чтобы она ошибки проверила.
И что в конце из этого текста будет - мне неведомо:(
07.05.2005 03:52:40, Лангуста
У тебя нигде этой "рыбы" приглашения не сохранилось, а? Очень надо...А то мне скаачла надо на русском сформулировать, потом попросить приемыша, чтобы на испанский перевел, а потомучительницу испанского попросить, чтобы она ошибки проверила.
И что в конце из этого текста будет - мне неведомо:(
07.05.2005 03:52:40, Лангуста
Спросила у мужа про "рыбу", он сказал, что текст был типа "Хуан, к тебе придет Миша Такой-то, ему надо выдать визу, он едет ко мне" :)))))
Но он обещал тебе завтра накидать текст :))))
Потому что он хороший и не пьет :)
07.05.2005 08:06:40, Рррозовая
Но он обещал тебе завтра накидать текст :))))
Потому что он хороший и не пьет :)
07.05.2005 08:06:40, Рррозовая
Я в регу положила :)
Что-то все равно несолидно выглядит, честно говоря :))
Ну поупражняешься в испанском, допишешь чего-нибудь еще :)
07.05.2005 18:15:07, Рррозовая
Что-то все равно несолидно выглядит, честно говоря :))
Ну поупражняешься в испанском, допишешь чего-нибудь еще :)
07.05.2005 18:15:07, Рррозовая
Смешанные чувства сейчас. В порыве благодарности я ей добавила денег, а мне тут же сломали измельчитель и испортили любимые брюки. Теперь не знаю что делать:(
07.05.2005 01:48:35, Eleni
Да, я испытываю :-). Сейчас у нас ее нет :-) - и я очень остро чувствую ее нехватку. А когда есть - я ей очень благодарна за то, что она делает все то, что я сама не люблю и не хочу делать :-). Знаешь, хорошая домработница - это так же важно, как хорошая жена для мужчины :-))). Она поддерживает мир и благополучие в доме ;-).
07.05.2005 01:30:14, Nesemjana
Прекрасно сказано:_))
Насчет временного отсутствия - сочувствую. Как вспомню - так вздрогну:(
Ненавижу большие дома, ненавижу....
Отсутствие домработницы в них сразу же превращается во вселенскую трагедию.... 07.05.2005 01:32:10, Лангуста
Насчет временного отсутствия - сочувствую. Как вспомню - так вздрогну:(
Ненавижу большие дома, ненавижу....
Отсутствие домработницы в них сразу же превращается во вселенскую трагедию.... 07.05.2005 01:32:10, Лангуста

Т.к. она не только наводила идеальный порядок и блистательную чистоту (на что я в принципе не способна), но и делала это быстро и МОЛЧА! 07.05.2005 00:59:04, ЧаПай

Наверно мне надо в сфере услуг работать, я склонна скорее молчать чем говорить :)
07.05.2005 11:46:24, Почти

Ждем у Митьки. Что-то он в последние день-два стал капризен и раздражителен нехарактерно...
Офф: Ну, как ты решила - сама наденешь синее, или Пашу в розовое? ;-)) 07.05.2005 01:26:44, ЧаПай
О, вот и меня это вредное желание посещает.Понимаю, что делать этого нельзя никак...
Моя тоже делает все молча, хотя очень приветлива и никогда не жалуется, что много работы и устала.
Но я и работодатель хороший:)) Я всегда всем довольна:%)))
ну и особо со мной поболтать не получается:0 гы:) языками пока еще не настолько владею:)))) 07.05.2005 01:01:22, Лангуста
Моя тоже делает все молча, хотя очень приветлива и никогда не жалуется, что много работы и устала.
Но я и работодатель хороший:)) Я всегда всем довольна:%)))
ну и особо со мной поболтать не получается:0 гы:) языками пока еще не настолько владею:)))) 07.05.2005 01:01:22, Лангуста

о да,это тяжко:)
Но я вообще из дома уезжаю, а ворота запираю -- по её же просьбе:) 07.05.2005 01:33:06, Лангуста
Но я вообще из дома уезжаю, а ворота запираю -- по её же просьбе:) 07.05.2005 01:33:06, Лангуста
я нашу тетеньку обожаю, дай ей бог здоровья. всегда ей по пять раз спасибо говорю, а она - мне спасибо: "Я вам хорошо делаю, а вы- мне" :)
07.05.2005 00:42:29, маро
Не, мне чувство обожания домашнего персонала совершенно неведомо :-))) Я ее планово поменяю в сентябре - разболталась. Менять надо.
07.05.2005 00:53:28, Бегущая_По_ГраблЯм
Мне тоже сложно менять - не люблю перид обучения. Но факт, что менять полезно. Она у меня работает год. Для домработницы - как раз срок. Стала делать вещи, которые меня совершенно не устраивают. И на замечания говорит: "Да", а продолжает филонить. Значит, надо менять.
07.05.2005 00:58:21, Бегущая_По_ГраблЯм
Я всегда беру их по объявлению. Сама даю объявление, потом выбираю. Если кому-то надо один-два раза в неделю на Ваське, у меня есть совершенно чудная женщина, но она три раза в неделю не может, а одного мне катастрофически мало.
07.05.2005 01:58:37, Бегущая_По_ГраблЯм
Я вот тоже обожаю:))
Может, у меня это затянувшийся отходняк после того, как у меня тут целый месяц не было домработницы?:))) 07.05.2005 00:50:04, Лангуста
Может, у меня это затянувшийся отходняк после того, как у меня тут целый месяц не было домработницы?:))) 07.05.2005 00:50:04, Лангуста

Ой, а я прям как вцеплюсь в кого-то...и менять мне сложно всегда....Прошлая 2 года у меня была...
07.05.2005 00:56:15, Лангуста

А можно координаты. А то мама как раз на Ваське обитает и наверно снова будет искать.
07.05.2005 02:20:29, Eleni
Моя мама нашла через фирму по уборке. Вызывала несколько раз, а потом с понравившейся договорилась приватно.
07.05.2005 01:44:03, Eleni
:)) последствия такого бедствия "без-домработницы" - уже ликвикдированы ?:) хотя вы, немцы, народ аккуратный :)))
07.05.2005 00:52:36, маро
Не смеши меня:(((
Мы-немцы, это хто? Муж мой, барбос с местным темпераментом и местной же аккуратностью?:(((
Собака еще:))) Носит по килограмму красного песка на лапах на белую плитку,щоб ему быть здорову:(((
Дочь моя термоядерная:((((
В общем, немец в этой семье,получаюсь,только я:)))
Последствия были ликвидированы в первый же день,состояние у взрослых членов семьи было близко к оргазму:)))) 07.05.2005 00:55:20, Лангуста
Мы-немцы, это хто? Муж мой, барбос с местным темпераментом и местной же аккуратностью?:(((
Собака еще:))) Носит по килограмму красного песка на лапах на белую плитку,щоб ему быть здорову:(((
Дочь моя термоядерная:((((
В общем, немец в этой семье,получаюсь,только я:)))
Последствия были ликвидированы в первый же день,состояние у взрослых членов семьи было близко к оргазму:)))) 07.05.2005 00:55:20, Лангуста
Я сначала проконопатила мозши мужу и приёмышу. Ибо сама искать не могу.
Они соглашались, кивали головами дружно,но никого не искали:)
Потом я стала компостировать мозги моей учительнице:)
И вот она мне эту даму и привела:)
тут - только по знакомству. Что сильно усложняет процесс поиска:( 07.05.2005 01:34:44, Лангуста
Они соглашались, кивали головами дружно,но никого не искали:)
Потом я стала компостировать мозги моей учительнице:)
И вот она мне эту даму и привела:)
тут - только по знакомству. Что сильно усложняет процесс поиска:( 07.05.2005 01:34:44, Лангуста
Понятно :-(. Мне просто сейчас тоже не хотелось искать самой, мы уже 5 недель так живем. И "компостирование мозгов" мужу ;-) тоже приводило к ответу "ага, я этим обязательно займусь" ;-))). Потом сын мне сказал, что его знакомая девушка ищет работу - вот сегодня придет к нам пообщаться, посмотрим.
07.05.2005 16:51:44, Nesemjana

А у меня наоборот :-). В качестве няни она (если это тот же самый человек) делает то, что я могу и люблю делать сама. А вот в качестве домработницы - она делает то, что я НЕ люблю :-). Поэтому я ей гораздо больше благодарна за то, что я избавлена от необходимости делать нелюбимые дела :-).
07.05.2005 01:32:51, Nesemjana

Мне это странно... Есть работа, за которую платят. При чем тут благодарность? Может, у нас разное представление о слове "благодарность"? 07.05.2005 02:00:26, Бегущая_По_ГраблЯм
С результатами труда дворников и уборщиц в магазинах я все-таки реже сталкиваюсь :-). И обычно вообще не вижу разницы - что там было ДО их труда и что стало ПОСЛЕ. Поэтому меня это вообще не волнует.
А у себя дома я отлично вижу эту разницу ;-). И меня очень радует, что разница есть. И возникает ощущение... примерно как у непритязательного мужчины, который "удачно женился" ;-) - на женщине, которая быстро и хорошо все делает у него дома ;-).
И в этом сладостном чувстве есть, несомненно, и оттенок "благодарности" ;-))). 07.05.2005 16:49:28, Nesemjana
А у себя дома я отлично вижу эту разницу ;-). И меня очень радует, что разница есть. И возникает ощущение... примерно как у непритязательного мужчины, который "удачно женился" ;-) - на женщине, которая быстро и хорошо все делает у него дома ;-).
И в этом сладостном чувстве есть, несомненно, и оттенок "благодарности" ;-))). 07.05.2005 16:49:28, Nesemjana
Вооот:) Поэтому я топик и начала -- не понимаю своегоотношения ,благодарного, именно к этому роду деятельности:)
07.05.2005 02:07:29, Лангуста
Признательность есть. Но денег все равно жалко. Но у меня няня на полный день. Если б за конркетную уборку платить- мож и другие чувства были бы
07.05.2005 00:35:33, Альт
Хммм... Когда я думаю, что я бы сама все это убирала - меня просто в жар кидает. На мой взгляд, это совершенно невозможно. Это 6 часов работы подряд три раза в неделю - чистка, уборка, глажка. Я бы окочурилась. Для меня это стоит этих денег. Даже если бы это стоило в три раза дороже, все равно для меня это бы стоило этих денег.
07.05.2005 00:48:19, Бегущая_По_ГраблЯм
Мда... конечно... Вкусы у всех разные. Некоторых, разумеется, вполне может переть от чистки унитазов, а другие, наверное, сильно завидуют работе дворника...
07.05.2005 01:00:28, Бегущая_По_ГраблЯм
Вообще, если бы это было легко и приятно, я бы делала это сама :-)))
07.05.2005 01:05:28, Бегущая_По_ГраблЯм
Ничего подобного :-))) Мне это всегда было противно - с самого детства. А первая домработница у меня появилась только 7 лет назад :-)))
07.05.2005 02:02:51, Бегущая_По_ГраблЯм
гы, вот это в точку:)), но всё равно противно:), особенно как окинешь взором просторы квартирные - худо становится:), поэтому я убираю частично, по мере загрязнения, не напрягаясь особо
07.05.2005 01:37:50, Сима Полосатая
Кстати, да...Когда у меня быа няня на полный день,тоже денег жалко было:)
Может, еще и потому чувством проникаюсь, что деньги (ну по моим понятиям) не стоят такого труда... 07.05.2005 00:37:05, Лангуста
Может, еще и потому чувством проникаюсь, что деньги (ну по моим понятиям) не стоят такого труда... 07.05.2005 00:37:05, Лангуста
Слушай, но все равно - это же грязная физическая работа 7-8 часов без пауз....Ужас.
07.05.2005 00:51:56, Лангуста
А альтернатива у нее какая? На плантациях ишачить ( или что у вас там есть?):))
А тут- в хорошем доме, за порядочыми людьми. Не коровник же.
Не идеализируй. 07.05.2005 01:00:33, Альт
А тут- в хорошем доме, за порядочыми людьми. Не коровник же.
Не идеализируй. 07.05.2005 01:00:33, Альт
Это однозначно.Альтернативы никакой. А тут все приветливы, кофеем поят, сигаретами угощают, до дома иногда довозят...
Может, и правда,зря я :) 07.05.2005 01:03:06, Лангуста
Может, и правда,зря я :) 07.05.2005 01:03:06, Лангуста

Я тоже думаю, что сидеть целый день с детьми- это не очень просто. А мою няньку приводит в ужас неоходимость целый день ковыряться в цифирках за компьютером.
07.05.2005 00:56:54, Альт

рассказывали мне про одного отсавного военного, который дворником в Коломеское устроился. Доволен очень.
Я просто думаю, что если б это было так плохо, не было б такого количества желающих делать эту работу. 07.05.2005 01:03:11, Альт
Я просто думаю, что если б это было так плохо, не было б такого количества желающих делать эту работу. 07.05.2005 01:03:11, Альт

Просто, если б у тебя не было на это денег- то тебе не было бы так противно.
07.05.2005 01:10:23, Альт

Аналогично. Тоже если бы в 3 раза дороже бы было - все равно бы платила...
Но тут это дешево. Я и так плачу больше рыночной цены. Спец. цены для иностранцев:))) 07.05.2005 00:51:06, Лангуста
Но тут это дешево. Я и так плачу больше рыночной цены. Спец. цены для иностранцев:))) 07.05.2005 00:51:06, Лангуста
ну так она же не только у вас убирает ? если каждый день к кому-то ходит, то и нормально ей получается, наверное.
07.05.2005 00:54:10, маро
Еще у моей учительницы испанского, это то, что я знаю.
Но все равно...То,что она за эти часы зарабатывает - я за 1 блюдо в ресторане плачу....В общем,это не деньги совсем....
Как-то неправильно это... 07.05.2005 00:58:19, Лангуста
Но все равно...То,что она за эти часы зарабатывает - я за 1 блюдо в ресторане плачу....В общем,это не деньги совсем....
Как-то неправильно это... 07.05.2005 00:58:19, Лангуста
Оооо!! Ты так на свежем воздухе и до классиков марксизма- ленинизма дойдешь. Эксплуатация человека- человеком:))
Это рынок. равновесие спроса и предложения. Ты ей даешь работу, ты ей платишь деньги, на которые она живет. Не думаю, что она должна быть тебе сильно благодарна, но и ты тоже не виноваться сильно то 07.05.2005 01:08:30, Альт
Это рынок. равновесие спроса и предложения. Ты ей даешь работу, ты ей платишь деньги, на которые она живет. Не думаю, что она должна быть тебе сильно благодарна, но и ты тоже не виноваться сильно то 07.05.2005 01:08:30, Альт
И это ты!! ты ж сбежала от угрозы социализма! Жечь каленым железом. Чувство вины душить безжалостно:))
07.05.2005 01:12:51, Альт
:)))) Дурное влияние среды:))
Они гордо называют себя революционерами, а меня при этом солве передергивает -- сразу дедушка Калинин и дедушка Ленин перед глазами, как живые:)
Эх,не понять им меня, не было у них советского детства:) 07.05.2005 01:16:13, Лангуста
Они гордо называют себя революционерами, а меня при этом солве передергивает -- сразу дедушка Калинин и дедушка Ленин перед глазами, как живые:)
Эх,не понять им меня, не было у них советского детства:) 07.05.2005 01:16:13, Лангуста
А вот работы мало- а энергию куда то девать нужно.
Че Гевара опять же, этот ...Луис Карволан. Это где то не у вас, но недалеко было.
Не поддавайся:) 07.05.2005 01:24:01, Альт
Че Гевара опять же, этот ...Луис Карволан. Это где то не у вас, но недалеко было.
Не поддавайся:) 07.05.2005 01:24:01, Альт
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.