Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

2 Фабьен и присоединившимся к идее встре

2 Фабьен и присоединившимся к идее встречи 7-го мая в Узком. А вы не хотите перенести начало на 3 часа? И вообще, вся ли уважаемая публика в курсе, что планируется общий выход на пленер?
06.05.2005 10:25:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamma
не вся уважаемая публика в курсе :))), я, например, не в курсе 06.05.2005 10:35:54, Gamma
London
Оксан, Фабьен кинула клич- собраться завтра завтра днем в Узком если не на шашлыки - то просто погулять и потрепаться (взяв с сбой еду). Я думаю, в любом случае можно сделать костер и принести поесть и выпить :)) 06.05.2005 10:40:08, London
Gamma
Я только "за".:)))) Во сколько все-таки?:) 06.05.2005 11:15:19, Gamma
London
Давай подождем, когда появится Фабьен. или если у тебя есть ее контанкты- свяжись с ней, чтобы она вышла в эфир 06.05.2005 11:20:24, London
Marty
Лида, может ты мне пришлешь телефон на мыло? Я бы может присоединилась, но мне в субботу к врачу, если я буду успевать... 06.05.2005 10:31:22, Marty
London
Привет, я тебе сейчас вышлю телефон, но дело в том, что мне нужно с утра, предварительно приготовив еду и спихнув кому-ниб. ребенка, ехать к маме в больницую У меня нет уверенности, что я буду вовремя. Там внизу собирались Фабьен, Харас, Мать его. Надо еще с ними сконтактировть 06.05.2005 10:37:47, London
У меня нет возражений:)) 06.05.2005 16:25:33, Харас
Мать его
сконтактируйте со мной:)))))) 06.05.2005 12:12:29, Мать его
Marty
Получила, спасибо. 06.05.2005 11:03:38, Marty
Marty
У меня у самой никаких уверенностей нет:)) Но это такой редкий случай когда я весной в выходной не на даче:)) Буду стараться:)) 06.05.2005 10:42:54, Marty

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!