Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

ЭХХХХххх....... хорошо:)))))

А за окном дождь моет улицы и деревья:)))) И опять хорошо :))))))
04.05.2005 08:28:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О Господи! Как задолбал этот дождь! Все выходные испортил! С маленьким ребенком никуда не пойти - везде грязь и лужи. После каждой прогулки стирала все: от трусов до куртки! :-( 04.05.2005 11:36:42, Тоска зелёная
Йовин
Ну дык этот самый деждик как раз и смоет все и вся:))))) И все будет чистенькое и свеженькое:)))))) 04.05.2005 11:57:35, Йовин
Морская птица
А у нас и сегодня солнце - хорошоооо:)))
Все утро куличи лепили в песочнице... Хорошо!
04.05.2005 09:33:58, Морская птица
Йовин
:))) Пирятно, что хоть кому то еще ХОРОШО:)))))))))))))
Эхххххххххххххх Владик мечта моя:)))))))
Как нить на велике собирусь туды:))))))))))
04.05.2005 10:37:12, Йовин
Морская птица
Ну на велике - это круто:)))Хотя, мой папенька в молодости да на мотоцикле из Владика нашего в Тбилиси ездил, это у него такой мотоспорт был! 04.05.2005 11:14:02, Морская птица
Йовин
ВАУУУУУУУУУУУУУ, снимаю шляпу:)))
Если честно есть у меня такая мечта из Питера во Владик на велике. Уже один раз даже собрались, все расчитали и все такое. Но у вы не сраслось. У меня просто есть пару велопробегов. Например до Симферополя. Так что наверно ничего сложного нету ти:))))))
так что если собиремся, поставим в известноть, просим встречу организовать:)))))))))
04.05.2005 11:23:12, Йовин
Морская птица
Собирайтесь. Договоримся как-нибудь:)))
Да, Маграт права - дороги плохие.
04.05.2005 12:34:32, Морская птица
Йовин
:))) короче полдела сделано, оркестр я тык понимаю будет заказан:))))))) 04.05.2005 12:41:40, Йовин
ничего сложного нету, за исключением того, что в Сибири в некоторых местах совсем нет автомобильных дорог :) 04.05.2005 12:20:46, Маграт
Йовин
:))))) Помоему не только в Сибири:)))))) 04.05.2005 12:34:33, Йовин
Морская птица
Ну кстати, я как-то ездила из Новосибирска в Новокузнецк на машине, ничего экстремального, но просто потрясена была, какая хорошая дорога! Указатели, куда ехать - через каждые 5 мин. У нас в Приморье такого не замечала сервиса:))) мы ехали впервые - и сразу куда надо, не петляли. Единственное - было трудно найти нужный выезд из Новосибирска:))) 04.05.2005 12:38:06, Морская птица

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!