Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭХХХХххх....... хорошо:)))))
А за окном дождь моет улицы и деревья:)))) И опять хорошо :))))))
04.05.2005 08:28:15, Йовин
11 комментариев
О Господи! Как задолбал этот дождь! Все выходные испортил! С маленьким ребенком никуда не пойти - везде грязь и лужи. После каждой прогулки стирала все: от трусов до куртки! :-(
04.05.2005 11:36:42, Тоска зелёная
Ну дык этот самый деждик как раз и смоет все и вся:))))) И все будет чистенькое и свеженькое:))))))
04.05.2005 11:57:35, Йовин

Все утро куличи лепили в песочнице... Хорошо! 04.05.2005 09:33:58, Морская птица

Эхххххххххххххх Владик мечта моя:)))))))
Как нить на велике собирусь туды:)))))))))) 04.05.2005 10:37:12, Йовин

Если честно есть у меня такая мечта из Питера во Владик на велике. Уже один раз даже собрались, все расчитали и все такое. Но у вы не сраслось. У меня просто есть пару велопробегов. Например до Симферополя. Так что наверно ничего сложного нету ти:))))))
так что если собиремся, поставим в известноть, просим встречу организовать:))))))))) 04.05.2005 11:23:12, Йовин

Да, Маграт права - дороги плохие. 04.05.2005 12:34:32, Морская птица
ничего сложного нету, за исключением того, что в Сибири в некоторых местах совсем нет автомобильных дорог :)
04.05.2005 12:20:46, Маграт

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.