Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Умираю .. второй раз за 2 месяца

какая то дрянь за меня цепанулась :( сижу температурю, плохо мне, горло болит, глазки, ломота и пр. и пр. ... И как и в прошлый раз аккурат на празднички :( Как вы думаете грипп еще ходит или это кака друга зараза?
29.04.2005 23:22:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте!! Нечего в такую погоду разлеживаться:) 30.04.2005 13:27:29, Анаис
Kopa Хюбш
Надо не сидеть, а действовать:-) Заварить в термос чай с лимоном и медом и пить его как можно чаще, горло полоскать, кроватный режим никаких переутомлений. Подобное лечение при подобных проблемах меня ставит на ноги уже через 1-2 дня. При сильном насморке еще ко всему добавляется натирание ступней "Звездочкой" на ночь. 29.04.2005 23:36:45, Kopa Хюбш
Даритта
чай в термосе- хорошая идея... нет лимона- есть шиповник. Мёд есть, фервекса нет. А что ещё ? И что делать в кровати когда по дому слоняется 5тилетка? 29.04.2005 23:39:42, Даритта
Kopa Хюбш
Надо создать условия, чтобы правильно болеть, сон или просто нахождение в кровати - одно из главных условий. 30.04.2005 00:16:10, Kopa Хюбш
Можно в чай ложечку коньяка или рома добавить.
А еще хорошо вино красное согреть и горячее выпить и под одеяло.
29.04.2005 23:46:09, Альт
Даритта
Так красиво пишете :) Только млин не держу я дома ни коньяка ни вина красного. Зря наверно. Но есть спирт медицинский.. литра три.... 29.04.2005 23:50:19, Даритта
Спиртом я согласная только растираться:)
Но в ваше состоянии не рекомендую.
29.04.2005 23:54:07, Альт
А еще можно взять малину или клюкву, мед, аспирин и водку. Все смещать в однородную массу и съесть. 29.04.2005 23:56:47, Альт
А скока её есть-то надо? И в каких пропорциях мешать?
Что-то мне слабо верится в полезность смеси водки с аспирином :(
Или, те кто выживет - станут совсем неуязвимы? :)
30.04.2005 00:09:12, Орленок Эд
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
30.04.2005 11:59:39, AleXXX
Пару ложек ягод( стлоовых), ложку меда, ложку водки и раздавленную таблетку аспирина. Укусноооооооо(С).
Я ела и мужа кормила- никто не помер.
30.04.2005 01:02:13, Альт
Выпей фервекс. 29.04.2005 23:27:12, Альт

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!