... компании Braun, которая, рекламируя эпилятор, говорит о том, что кожа будет идеально гладкой на протяжении НЕСКОЛЬКИХ недель? ;о)
Или все продумано так, что и не придерешься? ;о)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какая сумма скрасит моральный ущерб от быстро вырастающих волос там, где их не надо?
И что считать гладкостью?
А еще они обещают, что это не больно. Тоже врут. 28.04.2005 23:11:25, Альт
И что считать гладкостью?
А еще они обещают, что это не больно. Тоже врут. 28.04.2005 23:11:25, Альт
Оплата расходов на лазерную или фотоэпиляцию до тех пор, пока волос на ногах вообще не останется :-)
Я бы по крайней мере это требовала :-) 29.04.2005 10:15:25, Polett
Я бы по крайней мере это требовала :-) 29.04.2005 10:15:25, Polett
В иск предлагаю вставить пункт, чтоб еженедельно предствитель компании Браун, мужчина не ниже 180 см.. не старше 30 приезжал бы делать эпиляцию. и дул бы на ноги при этом.Как в той рекламе.
28.04.2005 23:25:54, Альт
наверное, полторы недели тоже считается за "несколько" ...
28.04.2005 23:03:33, маро
Да, я тоже об этом подумала. Неконкретность понятий "несколько", "идеальная гладкость" позволяет обманывать наивных покупательниц...
28.04.2005 23:09:23, Элисон

Бесперспективняк...(с) Ляпсус 28.04.2005 23:01:48, ГрандПапчик
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.