Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО???....;)))))
Сегодня странная ситуация возникла со мною на дороге: когда я выскочила с Пролетарской на набережную, ко мне приклеился какой-то джип (из "крутых") и следовал так со мною значительную часть пути, пока ему не понадобилось свернуть на Калининский. Но только не просто следовал, а буквально приклеился на расстоянии 1 метра, не больше. Я проверила это, - куда бы я не маневрировала, он всюду висел так, словно тросом сзади прицепился. Я несколько раз скользила из рядя в ряд без надобности, просто из любопытства (развеселилась, наблюдая за "хвостом", следы "заметала"), - та же история. В какой-то момент я даже ожидала, что он вот-вот меня опередит, подрежет путь и встанет (в смысле, его джип). Сразу остановлю всех подозревающих, что это банальный способ познакомиться, - у меня сильно тонированы стёкла (тонировка 87%), так что высмотреть, что за рулем женщина, нереально, плюс моя не совсем женская манера водить... Так что..., либо у него с ориентацией не в порядке, либо это просто способ расслабиться, чтобы самому мозги на дороге не напрягать... Либо это способ укрыться от ГИБДДшников, поскольку вроде контроль усилен, - ведь кого тормознут? - меня!, а он спокойно дальше поедет. Так мне любопытно стало. ;)))) А я-то сначала обрадовалась, уже было в зеркало дальнего вида стала поглядывать (на себя, конечно), наушнички поправлять, очёчки сняла..., пока не сообразила, что не видно меня. :(. Вот так я сегодня поработала "тараном". Или как это называется у машин сопровождения, которые путь расчищают? ;)))
29.03.2001 10:35:10, ВИКА
33 комментария
Неее... это муж нанял дедектива:) чтобы узнать что его благоверная делает:))) А до джипа - наверняка какая то другая машина сопровождала (впрочем и после джипа тоже:)))
29.03.2001 12:57:56, Хи
Мы иногда становимся "под жопу" :) если впереди едящий человек еле тащиться, чтобы его "подогнать". :)
29.03.2001 11:59:48, По
Про лишний мягонький значок я промолчала... Вот если бы это Сычанище написал, тогда б я ее по полной программе "приложила"! :)))
29.03.2001 14:28:36, КАТЕРина
Дождешься, дождешься: на той неделе, если не ошибаюсь, как раз и дождались :)))
29.03.2001 16:30:17, КАТЕРина
Не, Настюш, не в моём случае. Кстати, я сама никогда не сажусь на хвост, если кто-то тащится, мне больше удовольствия доставляет объехать "тащилку", потом встать прямо перед ним - и припустить, насколько возможно, чтобы он "прочувствовал" свою скорость (черепашью).
29.03.2001 12:09:56, ВИКА
Так забавно всегда наблюдать нервных людей, которые "подпирают" сзади, раздражаясь сами, но не раздражая меня нисколько, или таких, которые "припускают", чтобы "показать" мне мою скорость, которую я знаю и люблю, поэтому и выбираю. Нигде не оговорено Правилами, что нельзя ездить медленно, кстати.
29.03.2001 12:22:10, Черепаха
А никто и не ведет речь о нарушениях правил. Речь идет о том, кто как себя ведет на дороге и как реагирует на поведение других участников движения. Это, так сказать, тоже своего рода проявление характера. А про "нельзя" или "можно" мы вроде не говорим. :) Ну, а если уж мы заговорили о правилах, то в тех самых правилах записано, что скорость, которая неоправданно ниже допускаемой, разрешается только в том случае, если это не препятствует другим участникам движения. Т.е., если Вы выходите на МКАД, а Ваша скорость ниже минимальной, и Вы продолжаете ехать с этой скоростью, то ГАИшник имеет право Вас остановить и оштрафовать, а после этого попросит Вас съехать со скоростной трассы. По этой же самой причине не разрешается использование скоростных трасс ТС (транспортными средствами), максимальная скорость которых не превышает ХХ (не берусь указать, чему равно это ХХ, т.к. не помню точно, а врать не хочу). Но это так, для справки. А если Вы наслаждаетесь своей низкой скоростью на крайних левых полосах, то Вас любой водитель будет обгонять, и будет при этом прав, поскольку Вы запросто можете создать пробочку за собою. Медленным шагом можно передвигаться вблизи обочин. А Ваша слишком медленная скорость может реально кому-то мешать, поскольку Вы сами не едете и другим не даёте проехать, и это действительно раздражает, поскольку впереди маячат пустые 500-700 метров, а ты вынужден тащиться еле-еле, т.к. справа-слева машины, и невозможно вклиниться в те потоки, а впереди "черепаха", которой нет дела до остальных, и которая следует своим собственным правилам, НЕ СОБЛЮДАЯ СКОРОСТЬ ПОТОКА. Кстати, в тех же правилах что-то и про скорость потока сказано.
29.03.2001 14:05:19, ВИКА
Спасибо за разъяснения, но правилами я владею не хуже некоторых присутствующих!
А у Вас в топике разве речь шла о потоке? Так это нигде не упоминается. А Вы описали свою "методику" обогнать медленный транспорт и "припустить" - так это в потоке и не получится! А ХХ - это 20 км.час. Естественно, так медленно и я не езжу. 60 - вот моя скорость. О-БО-ЖА-Ю!:) 29.03.2001 14:22:31, Черепаха
А у Вас в топике разве речь шла о потоке? Так это нигде не упоминается. А Вы описали свою "методику" обогнать медленный транспорт и "припустить" - так это в потоке и не получится! А ХХ - это 20 км.час. Естественно, так медленно и я не езжу. 60 - вот моя скорость. О-БО-ЖА-Ю!:) 29.03.2001 14:22:31, Черепаха
Так о потоке и речь - когда кто-то едет, по мнению других, слишком медленно, то это уже НЕ скорость потока, а, следовательно, впереди должна быть дыра, поскольку впереди идущий держит, к примеру, 80 км/ч (с потоком). Да что говорить. Не далее, как вчера, видела полу-убитую разбалансированную трешку, которая ехала не то, чтобы совсем медленно, но намного медленнее остальных. А впереди маячил лакомый зазорчик. Всё сходится. Машинки слева-справа обгоняют мужичка, а тот быстрее своих 50-ти просто ехать не может. Есссно, они встают перед ним и пулей улетают вперед. :)
29.03.2001 14:53:01, ВИКА
Нууу, таких-то вообще жалко! Такие просто не могут быстрее. А я - не хочу. Наслаждаюсь, так сказать!:)) А с потоком и мне приходится 80-90 держать.... А когда тороплюсь - могу и 130 ехать... Но противно это. Никакого кайфу. А машина у меня - такая же, как у Вас.:)) Только стекла не тонированные.
29.03.2001 15:31:39, Черепаха
А еще тащиТСя (проверочный вопрос: что делает?) :-)))))))
Зато "ж..." грамотно написано ;-)))))) 29.03.2001 13:54:45, Газель
Зато "ж..." грамотно написано ;-)))))) 29.03.2001 13:54:45, Газель

Ну нет, я молчать не буду! "Тигру в клетку не докладывают мясо!" :-))))
А от Сычана не дождешься орфографических ошибок, обыдно :-((( 29.03.2001 15:13:28, Газель
А от Сычана не дождешься орфографических ошибок, обыдно :-((( 29.03.2001 15:13:28, Газель

Представила себе: Катюха с огромной метлой "прикладывает" Сычана. ;-))))))) А рядом никчемно валяется лишний мягкий знак. ;-))))))))
29.03.2001 14:45:11, ВИКА
Вик, а, может, он видел, как ты садилась в машину. Поэтому знал, что за рулем - привлекательная женщина. Или он вообще тебя давно выслеживает, а ты его только сегодня заметила.
Обо всем думать надо только в свою пользу ;) 29.03.2001 11:28:19, Доран
Обо всем думать надо только в свою пользу ;) 29.03.2001 11:28:19, Доран
Не, не видел, - он уже ехал по набережной, а я только туда сворачивала. Мы вообще с разных концов там появились. :))) Скорее всего он просто "попользовался" мною.
29.03.2001 12:05:32, ВИКА
Могло быть совсем другое:)
Ты могла его подрезать в какой-то момент, могла не пропустить, несмотря на то, что он ехал быстрее тебя, в общем, могла сделать какую-то гадость:) И он тебя "лечил" таким образом, тем более, если стекла затонированы. Такое "висение на хвосте" обычно раздражает. Бороться с этим можно:) Слегка надавив на педаль тормоза, чтобы фонари загорелись. Он слишком близко от тебя, поэтому будет тормозить, а ты, в свою очередь, будешь от него уезжать, вызывая его раздражение. Через какое-то время отстанет:)
Могло быть и следующее..
Ты выбирала правильную траекторию движения в плотном потоке, его она устраивала, вот он и ехал за тобой. Близко ехал-потому что "дырки" в потоке маленькие..Ты влезешь, а он, если будет большая дистанция, не успеет:))
Но, Вика, эти версии так, на всякий случай:) Может быть, он все же увидел, кто за рулем:))) 29.03.2001 11:27:17, Hel
ню-ню ;) ... габарит от стопа нормальный человек различает довольно легко ... впрочем, именно у Фелиции стопы очень неудачные - на одной лампочке с габаритами и очень бледные :( ... надеюсь, ты себе третий стоп поставила?
29.03.2001 12:14:44, Жамбын Батмунх
Ты могла его подрезать в какой-то момент, могла не пропустить, несмотря на то, что он ехал быстрее тебя, в общем, могла сделать какую-то гадость:) И он тебя "лечил" таким образом, тем более, если стекла затонированы. Такое "висение на хвосте" обычно раздражает. Бороться с этим можно:) Слегка надавив на педаль тормоза, чтобы фонари загорелись. Он слишком близко от тебя, поэтому будет тормозить, а ты, в свою очередь, будешь от него уезжать, вызывая его раздражение. Через какое-то время отстанет:)
Могло быть и следующее..
Ты выбирала правильную траекторию движения в плотном потоке, его она устраивала, вот он и ехал за тобой. Близко ехал-потому что "дырки" в потоке маленькие..Ты влезешь, а он, если будет большая дистанция, не успеет:))
Но, Вика, эти версии так, на всякий случай:) Может быть, он все же увидел, кто за рулем:))) 29.03.2001 11:27:17, Hel
Лен, а зачем тормоза, если есть габаритки? Я лечу габаритками, но это работает только на большой скорости. А в рабочем потоке по городу, что тормоз, что габаритки - мёртвому припарка. :))) А если он хотел меня позлить за что-нить, то у него обратное получилось. Мне было приятно иметь сзади такое "прикрытие". :)))
29.03.2001 12:08:03, ВИКА
Не скажи...когда загорается лампа тормоза на впередиедущей машине, то сам тоже притормаживаешь. Чем меньше дистанция, тем больше притормаживаешь. А если ты тормозишь, а впередиедущий только имитировал торможение, то ты сильно от него отстанешь...потом догоняешь, потом опять отстаешь..вот это разгон-торможение раздражает
29.03.2001 13:45:26, Hel

Точно-точно:)) Вика, это же он сопровождал тебя, т.е. охранял:)
29.03.2001 10:47:42, Mimoza
Как это охранял???? Меня ж не видно. За такими стеклами ни зги не видно! Предположительно, за рулем мужик, так чего же мужика-то охранять? У меня нету наклеек с каблучками. :)) На мой взгляд, он меня тараном выбрал, тк. я действительно агрессивно дорогу расчищаю. ??? А?
29.03.2001 10:52:52, ВИКА
Не иначе, как тараном. Я сама частенько сажусь "на хвост" какой-нибудь быстро едущей машине. Можно расслабиться и не думать, что там впереди. Особенно классно, когда собирается паровозик из трёх-четырёх машин, тут важно вклинится посерединке.
30.03.2001 08:25:09, Маняша
Вика! У тебя все по-взрослому:) Такие сладкие парочки частенько встречаются: впереди тонированный или с глухими шторками "чемодан" (мерседес), в котором сидит важная особа, а сзажи на джипе охрана.:)))
Так что ты у нас крутая:))))
29.03.2001 11:48:32, Mimoza
Так что ты у нас крутая:))))
29.03.2001 11:48:32, Mimoza
Ага, тока мне терь срочно Мерседес черный нужен, чтобы лицом в грязь не ударить. :))))
29.03.2001 12:11:32, ВИКА
Да не нужен:) Ты просто скромная, красивая и без пафоса. Ты и без черного мерса привлекаешь к себе внимание!:)
Это кому внимания недостаточно пусть на черных мерсах разъезжают:)))) 29.03.2001 13:00:41, Mimoza
Это кому внимания недостаточно пусть на черных мерсах разъезжают:)))) 29.03.2001 13:00:41, Mimoza
А мож, это был водитель какого-нибудь шишки? Может, у него профессиональная болезнь, типа, как у машинисток, у которых пальцы потом дергаются, так и у него, - "объекта" нету, а он ему настолько привычен, что без "объекта" себя деть некуда? А я как раз и подвернулась? Такая же тонированная, как и он сам, тока помельче. :))))
29.03.2001 10:54:51, ВИКА
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.