Я тут вчера имела счастИе:-) И осталась очень довольна проведенным в кино временем. Меньшиков в цилиндре-неотразим!
И вот интересно-неужели режессура только Янковского-мл.? Мне почему-то кажется, что там Михалков ручку-то приложил. Или это Янковский такой талантливый оказался? А еще актриса понравилась, которая Эсфирь играла.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так это по Акунину? Я всё думала, идти-не идти.
25.04.2005 17:09:09, Киевлянка
Наверное на кассете или диске будет лучше смотреться, чем в кино, там формат такой... с дырками под рекламу.
26.04.2005 00:34:01, Ясень

Видно настроение не то было:)
А вот Хабенский очень неплох, и Ефремов на своем месте. 25.04.2005 16:39:15, Полевка

Вот Хабенского почему-то не люблю! Глаза у него, что ли холодные? А Меньшиков-это самое то:-) 25.04.2005 16:26:32, Monmorensy

Мне тоже фильм понравился. Второй раз смотреть не стану, но один раз с большим удовольствием посмотрела. Особенно по сравнению со вчерашним же "Папой" - вот где попса настоящая.
Михалков весь вечер на арене, правда, ну да ничего. :) 25.04.2005 16:02:17, Мата Хари
У фильма "Папа" в конце очень сильная сцена, когда евреев ведут. У меня сразу всплывает в башке мысль о том, что моих (ну, вернее бабушкиных и маминых) близких ЧУДО от этого спасло. Они все на оккупированной территории должны были быть. Не было б меня тогда:-((((
Начало-совсем не понравилось, более-менее ничего с того места, где он в Москву приехал.
ИМХО. 25.04.2005 16:08:10, Monmorensy
Михалков весь вечер на арене, правда, ну да ничего. :) 25.04.2005 16:02:17, Мата Хари

Начало-совсем не понравилось, более-менее ничего с того места, где он в Москву приехал.
ИМХО. 25.04.2005 16:08:10, Monmorensy
Мне все показалось коньюнктурщиной и слишком "в лоб" игрой на зрительских чувствах.
Это как чью-то гибель в фильме показать: можно через переживания близких - просто через взгляд, через жест, а можно аварию/убийство крупным планом пустить. От второго слезами задохнешься, но это не искусство, а "Дорожный патруль", имхо. 25.04.2005 16:13:20, Мата Хари
Это как чью-то гибель в фильме показать: можно через переживания близких - просто через взгляд, через жест, а можно аварию/убийство крупным планом пустить. От второго слезами задохнешься, но это не искусство, а "Дорожный патруль", имхо. 25.04.2005 16:13:20, Мата Хари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.