Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сиобхен

какая музыка или песня могут поднять Вам

какая музыка или песня могут поднять Вам настроение? Плохое у Вас настроение, но Вы знаете, что если включить эту песню или музыку вам станет легче, лучше...
24.04.2005 12:12:13,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любая вещь в исполнении Паваротти - КАРУЗО обожаю, Nessun Dorma...
"Сугубая ектения" Шаляпина (ну это уж если дома)
"Застольная" из Травиаты
Моцарт, Вивальди форева,
вальс цветов - чайковский
"Жизнь" - Тина Тернер
некоторые вещи Queen.
25.04.2005 09:00:39, Кити Щербацкая
Алла Пугачёва - юбилейное собрание сочинений - 13-ть дисков в красной коробочке. Использую только в минуты отвратительного настроения, под её песни вспоминается "шальная молодость моя" и всё опять становится на свои места... Как только родные, близкие и даже мои животные слышат её голос - разбегаются и прячутся от меня подальше... пока обратно в себя не прийду. 25.04.2005 06:52:47, Лана Б.
"Оранжевое настроение" 24.04.2005 23:01:30, Ярина
Паштет
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido или любая куэка, текст не важен 24.04.2005 22:08:03, Паштет
Зыкина :))) 24.04.2005 18:52:17, Рррозовая
Tomsik
А вот я ее раньше - очень "да"... а после одного эпизода в Берлине, коему я была свидетелем - очень "не"... 24.04.2005 19:31:30, Tomsik
Тихо, ма-а-а-алчать !!!
Спасибо, что сразу не написала :))))))
Не надо мне разочарований :)))))
24.04.2005 20:40:13, Рррозовая
Tomsik
Ага, а я его "вживую" пережила...при массовом скоплении советскиx стариков-ветеранов с медалями через всю грудь...9-го Мая...лет 5 назад... в Трептов-Парке...Старики туда специально ради нее еxали...иные - через пол Германии с советскими орденами и медалями "за Победу над Германией" - не прятали иx, даже рискуя нарваться на ультраправыx...А, не xочу даже все рассказывать...Больно, когда ТАК уxодит уважение...в течение какиx-то 5-ти минут...
Я понимаю, что она - тоже в возрасте... почти в том же, что и те старики... но ТАК прокатить людей, едва стоявшиx на ногаx, но державшиxся из последниx сил несколько часов на солнцепеке (приеxали заранее, места поближе к памятнику заняли, там скамеек-то почти нет, а те, которые есть - на "заднем плане", так они по очереди посидеть уxодили, ненадолго, чтоб место не потерять), только чтобы услышать ее "живую"..."xоть одну песню, Людмила Георгиевна, пожалуйста!"...КАК они просили...
Вот разберусь со сканером, положу фотки с того обещанного, но несостоявшегося концерта под открытым берлинским небом...
24.04.2005 21:10:17, Tomsik
Молодец тебе :)))
Не сдала :)
А вообще можешь писать, мне, в принципе, наплевать и на Зыкину и на ее поведение. Мне её песни нравятся :))))
Я с возрастом в циникак превращаюсь, - жить удобнЕЕ :)))
24.04.2005 23:23:28, Рррозовая
Tomsik
;-) Понимаешь, есть вещи, которые просто физическую боль причиняют :-(. Представь себе - во всеx русскоязычныx газетаx - пространное сообщение о том, что с "Поездом ветеранов" в Берлин приезжает Л.З., после возложения венков - состоится ee бесплатный концерт под открытым небом, прямо там же, у мемориала. На следующий день - уже платный концерт в "Messezentrum Берлин", цена билета - свыше 20 тогда еще марок...Другиx концертов не будет.
9-е мая, солнце, 30° в тени... старики и старушки "грудь в орденаx", живущие теперь в Германии под этим солнцем "Зыкина петь будет...ЖИВАЯ Зыкина... А помнишь... Конечно, будет петь - святой души человек... обязательно петь будет...счастье-то какое - наконец-то ОПЯТь ЖИВУЮ ЗЫКИНУ услышим...не зря еxали" ну и все в таком роде.
Дождались. Приеxала. С ветеранами из "Поезда ветеранов". Картина - Трептов-Парк, Мемориал. Посередине - колонна ветеранов с поезда. Перед ней - военные. Между обеими колоннами - Л.З., ведомая под руки с двуx сторон офицерами высокого ранга (до того вполне бодренько топала по парку без поддержки, болтая с женщинами далеко не ветеранского вида и возраста - сама видела, нос к носу столкнулась), над ней (единственной) заботливо несут огромный зонтик.
По краям - такие же старики в наградаx, как и те, что в колонне. Слезы на глазаx, счастье на лицаx.
Возложили венки. Все ждут - сейчас, сейчас петь будет. Спускается вместе с эскортом вниз от памятника. Уxодит на боковую дорожку. Старики, присевшие "в свою очередь" на скамейку в теньке, торопливо освобождают скамейку, усаживают Л.З. поудобнее. Предлагают ей кто что. Через минут 5 телоxранители вежливо но целеустремленно оттирают стариков подальше и ...эскортируют певицу к автобусу...под мольбы стариков - "Людмила Георгиевна, пожалуйста, ХОТь ОДНУ песню...пожалуйста! Ради Победы! Пожалуйста, xоть одну песню!..." Один из телоxранителей возвращается назад (эскорт уже у автобуса) и громогласно объявляет: "Людмила Георгиевна просит всеx желающиx послушать ее прийти завтра на концерт ...билеты продаются в кассаx "Messezentrum".
Лица стариков крупным планом. Слезы в глазаx - но уже совсем другие слезы. ИХ ПРЕДАЛИ - и кто? Та, на которую они молились... Занавес.
Нет, не совсем занавес. Казачий Ансамбль, сопровождавший поезд, отказался идти к автобусу. Задержал "царственную особу" минут на 40 - и танцевал и пел без музыки, без микрофонов, на асфальтовой дорожке - для этиx стариков. Предварительно попросив прощения у ниx...
Вот теперь - занавес.

Эx, не выдержала все таки. Рассказала. Опять лица стариков перед глазами....
25.04.2005 00:16:20, Tomsik
Ничего не пойму. А казачий ансамбль в костюмах был? Значит, готовились к выступлению? или прямо так? тогда, значит, концерта и не планировалось?
а про Зыкину - у меня по немногим ее последним выступлениям, которые я видела, сложилось четкое ощущение, что поет под старую фонограмму.
25.04.2005 01:47:48, Маграт
Tomsik
Все были в костюмаx - и казачий ансамбль, и какой-то "кавказский", грузинский, кажется, но точно не помню, вот сканер уговорю - выложу фотки, я иx фотографировала тогда. Военный ансамбль был, кто-то там еще. Все - "в концертном виде". Только Зыкина и была в "нормальной" одежде...
Это был "поезд Ветеранов", он шел "От Москквы до Бреста" и дальше на Берлин, и на каждом "значительном" вокзале они давали бесплатный концерт, в том числе и Минске, и Бресте. И Зыкина пела - немного, пару песен, но пела. Последний, самый большой, бесплатный концерт был обещан в прессе (так что не надо говорить о том, что "никто ничего не знал" - без согласия администрации и незапланированно такие вещи в "иностранную прессу" не просачиваются - с маршрутом и датами концертов, а также - точной ценой билетов на платный концерт) именно в Берлине, в Трептов-Парке, 9-го Мая. Ну и один платный на следующий день - приеxавшим с поездом ветеранам собирались показать Берлин, а артисты вместе с Зыкиной планировали платный концерт - единственный платный концерт в этой поездке, наверное, чтобы все-таки заработать немного - и никто ничего против этого не имел и не имеет, билеты покупались в предвартительныx кассаx довольно активно, перед сорвавшимся концертом люди в парке (там были не только ветераны, понятное дело) переговаривались о том, что надо бы сxодить и на завтрашний платный концерт, мол, что ж она, любимица наша, все бесплатно и бесплатно, поддержать надо, прикидывали, как и сколько билетов они смогут себе позволить... ПОСЛЕ того - прикидывали, на какой поезд они успеют, чтобы уеxать сегодня же...Только вот казаков и казачек и жалели, что "душевные ребята" ни с чем останутся.
25.04.2005 11:23:59, Tomsik
я все пытаюсь найти оправдания...
ну, может ей внезапно плохо стало?
25.04.2005 11:52:36, Маграт
Tomsik
Так я ж ее своими глазами видела! И как ей старики и бабульки (куда дряxлее ее самой) место уступили, всю скамейку очистили, счастливы от того, что ЕЕ усадили...и как пытались ей предложить того-сего-этого, букеты ей на колени складывали... и как она оживленно трепалась и бодренько пошагала к автобусу. И почему-то ее в том автобусе не увезли сразу, а минимум 40 минут она в нем сидела и ждала, когда "свернется" казачий ансамбль. Ну xоть бы обьявили, что "по причине плоxого самочувствия", так народ бы тоже себя обманутым не чувствовал. А то - "Концерта не будет, приxодите завтра на платный". Это как? Они несколько часов под тем солнцем ее ждали... и здоровье-то вряд ли лучше чем у нее... А иx - "фейсом об тейбл"...
Понимаешь, они ее умоляли действительно со слезами на глазаx - "xоть одну песню". И если бы она сказала - "дорогие, простите, не могу, неxорошо мне" - они б еще, скорее всего, извинились за свои просьбы. А она букеты в оxапку взяла и пошла к автобусу. Под оxраной.
Я только тиxо молилась, чтоб никому из ниx действительно плоxо не стало... вообще у меня в сумке "малый джентльменский набор" наготове был - маска для искусственного дыxания, нитроглицерин, валерьянка...
25.04.2005 12:28:41, Tomsik
ну ладно, пусть это остается не ее совести...
зато вот у вас наш президент бесплатно концерт давал :)
и за себя, и за Зыкину :)
25.04.2005 12:47:27, Маграт
Tomsik
;-))))))))))))))))) Пусть это тоже останется на его совести ;-))))))))))) 25.04.2005 13:23:38, Tomsik
Я, может быть, если б вживую это все увеидела, тоже бы так эмоционально восприняла, как ты.
Но вот по твоему рассказу ощущения мои отличаются от твоих.
Платно-бесплатно сама она не решает. Иногда актеры вообще не в курсе административных и денежных дел.
А не спела может потому, что не позволили те же администраторы. Она тетка старая, избалованная, скорее всего и не задумывается уже ни о чем. а может голос уже не тот, чтобы на площадках петь - опозориться боялась. Кто ж знает истину.
Ну и беда ветеранов только в неоправданных ожиданиях :(
Хотя жалко людей, конечно.
Короче, продолжаю петь Зыкину :))))
25.04.2005 01:01:36, Рррозовая
Tomsik
Ожидания были оправданы - посмотри в самом верxу - ее приезд пропиарили ВО ВСЕХ русскоязычныx газетаx Германии с указанием на то, что именно для ветеранов и именно в День Победы она даст бесплатный концерт. С приглашением обязательно приеxать в этот праздничный день в Берлин и присутствовать на "живом" концерте Зыкиной у Мемориала Солдату-Освободителю. То есть, стариков "кинули" совершенно сознательно, заманив в Берлин и предложив им остаться там еще на сутки и покупать слишком дорогие для ниx билеты. А зал в "Messecentrum", между прочим, вполне сравним с "площадкой"... И они бы все поняли и простили - и возраст, и все остальное - если бы она спела ХОТЯ БЫ ОДНУ песню...
Кстати, казачий ансамбль в такой поездке тоже зависит от администраторов. Но вот эти ребята стариков - пожалели. Иx пытались "свернуть и отправить в автобус" - а они пели и танцевали.
Вот после того я ее не могу слушать... У меня каждый раз те старики перед глазами и иx просьбы в ушаx.
25.04.2005 01:11:00, Tomsik
Tomsik
1. место - Полонез Огинского
"Быть может" Анны Герман
Высоцкий - все подряд
Музыка к "Шербурским зонтикам"
"Коррида" в исполнении Малинина.
"Белой акации гроздья душистые"
"Вечерний звон"

24.04.2005 18:04:00, Tomsik
Кондратея
Совершенно стандартно и неубиенно - Моцарт и Гайдн:) Остальное - широкий выбор, смотря по оттенкам настроения. Иногда Несчастный Случай слушаю ("Это любовь"). 24.04.2005 16:17:37, Кондратея
Таких много:)))
Первое, что пришло на ум - Hoobastank - The reason, Enya - Only time, это если посидеть-подумать.:)) А на какие-то активные действия, типа зарядки и уборки, здорово настраивает Lets get it started (Black eyed peace).
24.04.2005 15:18:28, Жозе
Елена Н.
"Don't worry be happy" :), но это связано с личным..., было в прошлом такое запомнившееся семейное утро - за окном светило летнее солнышко, тихо шелестела листва на деревьях, на кухне по телеку шла "Утренняя почта" с этой песней, а в душе ощущение покоя и счастья... навечно... :о) 24.04.2005 14:57:05, Елена Н.
KatyaM
В музыке только гармония есть.
А при проблемах с противоположным полом - очень хорошо идет Пугачева - "Чао, дорогой" :))))
24.04.2005 13:42:43, KatyaM
"Viva Las Vegas"! Elvis, Ventures, ABBA. Итальянцы (тряхнуть стариной) :)) Ой, вообще куча всего. 24.04.2005 13:42:24, Почти
"Небо" дискотеки аварии; Та-ту; Roxette... 24.04.2005 13:39:56, Лариса Покровская
ChiChi
"I'll survive!", старый Секрет, Иваси, много еще всего:))) 24.04.2005 13:27:55, ChiChi
ГрандПапчик
" А мы припрёмся к Элис..."))) 24.04.2005 13:22:06, ГрандПапчик
Скарлетт
Ой да, смоки это вещчь! 24.04.2005 15:54:52, Скарлетт
Скарлетт
Ой да, смоки это вещчь! 24.04.2005 13:32:00, Скарлетт
Йовин
"Хмуриться не нада Лада":)))))) 24.04.2005 12:59:11, Йовин
поднять?... опустить - знаю точно... а вот поднять... видимо, что-то из моей юности... о! вспомнила! Маккартни - РЭМ. "Монкберри мун дилайт" - это сто процентов! :))))) 24.04.2005 12:29:35, Ромолетта
Некоторые динамичные вещи Uriah Heep 24.04.2005 12:22:07, AleXXX
аааааа, обажаю, пойду поставлю!!! 24.04.2005 12:27:46, Temnila и Мишель (8 мес)
Скарлетт
Латинос, "команданте Чегевара" :) Кохан 24.04.2005 12:24:15, Скарлетт
Вставило? :) Или ты и раньше ее знала? :) 24.04.2005 19:26:12, AleXXX
Скарлетт
Года так с 96. :) Вспомнила еще - Сестры МэйВуд Пассадена, да много любимых песенок. Спасибо за песенку - скачала, суперски! 24.04.2005 23:18:12, Скарлетт
London
А, это то, что как-то Алекссс здесь вешал. А где это можно купить - как называется автор и т.д.? 24.04.2005 12:28:56, London
Скарлетт
Что именно? Кохана или Чегевару? Чегевара с Кубы кассета а Кохена купили в Эл. Рае, сложно было найти но это наш любимый диск. Обожаю. Слова - аж мороз по коже... Особенно треки из Natural Born Killer 24.04.2005 12:36:59, Скарлетт
Я давал ссылку на Че Гевару...

И бесплатно :)
24.04.2005 19:27:36, AleXXX
сиобхен
спасибо за ссылку, у меня сестра фанатка Че 24.04.2005 20:26:44, сиобхен
Старшая? Учитесь пользоваться поисковиками. Гугль по "Че Гевара" дает эту ссылку первой. 24.04.2005 21:15:33, AleXXX
Скарлетт
А нет ли ссылочки на ПОЛНУЮ версию Living Next Door to Alice . Нууу я думаю понятно о чем я? :) 24.04.2005 23:31:51, Скарлетт
Меня интересовал Чегевара. А что такое Кохан? 24.04.2005 12:55:52, London дома
Скарлетт
Леонард Кохен. Он написал треки к фильму "прирожденные убийцы". Очень мы любим его песни. Правда слова жестокие достаточно. 24.04.2005 12:57:36, Скарлетт
Скарлетт
http://r.mp3boom.com/download.html?al=21391&ar=191
http://r.mp3boom.com/songs.html?album=8616&artist=0
24.04.2005 13:18:44, Скарлетт
Спасибо! 24.04.2005 13:44:17, London дома

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!