Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тесты, туды их в качель

Подскажите, пожалуйста, какова точность определения беременности с помощью экспресс-тестов? В наличии задержка на 10 дней, обычно – как часы. Принимаю ригевидон, не пропуская. Болезней каких-то не было, было небольшое ограничение себя в еде, но не из разряда – один сухарик на весь день, а меньше сладкого и т.п. Всего-то недели две. Да, тесты все, как один показывают, что б-сти нет (уже три сделала). И еще, может ли воспалительный процесс повлечь за собой такие последствия? Огромная просьба модераторам не отправлять меня в здоровье женшин, потому как там посетителей не густо, а ответ нужен срочным образом. Подскажите, если кто-то знает.
24.04.2005 07:22:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проблема в том, что наши гинекологи почему-то говорят, что рано исчо:), и определяют все методом тыка (буквального осмотра, не увеличилась ли матка).
Откуда б-сть ежели ОК, так вот и я о том же, как такое могло быть, или это просто сбой. А если я нечаяно пропустила вдруг одну таблетку, все-же могло быть? И еще вопрос, не знаете, в ОК каждая таблетка содержит гармоны или эффект плацебо (что мол только в одной они есть, а остальное, чтобы не перепутали последовательность).
24.04.2005 11:17:49, сызнова я
Котенок ГАВ
ОК не дают 100% защиты, небольшая вероятность беременности есть. С 10 дневной задержкой можно сдать кровь на анализ, можно сделать УЗИ и вам скажут точно в любом медцентре. 24.04.2005 16:47:36, Котенок ГАВ
Вы кровь на ХЧГ (кажется) сдайте - он гораздо точнее, чем тык гинеколога :)))
Насчет того, во всех ли таблетках гормоны - зависит от того, сколько их у вас :) Обычно их пьют 21 или 22 дня, потом перерыв - тогда во всех должны быть гормоны. Есть такие, которые пьются без перерыва, тогда там на перерывное время "пустышки" :)
Другой вопрос - может быть, какой-нибудь брак попался. Может хватить и одну таблетку пропустить. Или еще - не было ли рвоты когда-нибудь после приема? Еще антибиотики могут ухудшать действие ОК. А может быть, просто задержка - бывает :)))
24.04.2005 11:43:21, Чебурашка
мой любимый диагноз - авитаминоз;)) весной, насколько я знаю, могут быть любые сюрпризы именно с его подачи...

но к гинекологу - бодрым маршем!
и - удачи!!! :))))
24.04.2005 10:57:50, Ромолетта
Если вы принимаете ОК, то каким образом можете забеременеть? Это уж совсем фантастика:) 24.04.2005 10:51:58, New Булочка
Монополия
:)))) нет не могу! ;))))
ой %)))))
24.04.2005 11:45:46, Монополия
Это непорочное зачатие - фантастика. И то, говорят, есть примеры :)))) 24.04.2005 11:44:18, Чебурашка
и очень слабую полоску. сдайте тест на ХГЧ 24.04.2005 10:50:31, тока на 10-тый
Businka
у меня 4-й тест показал. Потом 6-й :) Первые 3 и пятый показывали 1 полоску, как партизаны :) 24.04.2005 10:28:37, Businka
а было ли у кого-нибудь такое, что тест показывал, что ее (б-сти) нету, а она тут-как тут? 24.04.2005 10:08:58, я же интересуюсь
Это называется ложноотрицательный результат теста. То есть беременность есть, а тест не показывает. И, вроде как, ложноположительных результатов не бывает, если показывает две полоски, то - дышите глубже, вы- беременны. 24.04.2005 22:20:06, Liane
Йовин
У меня всегда показывал стопроцентно. Мне кажеться что все таки надо сходить к врачу. 24.04.2005 10:00:11, Йовин
к гинекологу никогда не мешает зайти и провериться. но в этом году такой бешеный сдвиг сроков произошел в природе при переходе от зимы к весне, что организм на это реагирует очень неадекватно :( очень от многих слышала про необъяснимую задержку на 7-10 дней. и сама такая же :( 24.04.2005 09:56:05, угу
Морская птица
У меня на этом сроке вполне отчетливо проявлялось. Две полоски. Но результат может быть разным, взависимости от проблем с гормонами. У меня сестра только намек на полосу видела при сроке 6 недель. У кого как. И тесты надо разных фирм пробовать. 24.04.2005 09:02:44, Морская птица
Дыбра
точность в сторону "нет, а на самом деле есть" невысокая. То есть если есть вторая полоска - практически 100%, что есть беременность. Если нет - неизвестно, может быть просто чувствительности теста не хватает. Сбой может быть и от воспаления и от стресса. Кровь из вены сдайте - все сразу ясно будет 24.04.2005 08:21:46, Дыбра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!