В Питер. Первый раз за почти 4 месяца, что мы вместе, он уезжает. Так пусто дома сразу стало. И уехал-то совсем на чуть-чуть, а мне тоскливо.
Коты как-то своими делами заняты, Машка вообще уже ничем, кроме своей беременности не интересуется. Ксюн спит.
А мне одиноко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тортик ;)
А ты не грусти :)
Скажи-ка мне, нет ли у тебя какой-нибудь области жизни, которая с появлением мужа нового "пришла в упадок"?
Я таких у себя могу насчитать кучу ;)
Например, я перестала шить. То есть совсем - даже занавеску лень подшить ...
Поищи что-то, что раньше делала много и часто, а сейчас - не делаешь вообще. Готовить в огромных объёмах и т.п.(я бы вот в Москве не пожалела денег и пошла на кулинарные курсы Школы гастронома - на какие-нибудь итальянские или японские или китайские - они или пара занятий в выходные(по 6 часов) или 4 часа в будни. Очень мне любопытно :)
Если Ксюша самодостаточна или куда-нибудь уже намылилась ;), то выбрала бы я в Москве - побродить по улицам, ТАК давно я этого не делала - ужас просто :(
На английский бы попёрлась, на дискуссионный клуб :)(фильм+последующее обсуждение).
Ввиду усиливающейся обособленности дочки - такое может повторяться всё чаще и чаще. Если есть деньги/время - то какие-нибудь процедуры косметические(ну, вот я сейчас могу из дома чучелком вылететь в бассейн с сауной - очень греет. Душу ;) 24.04.2005 11:53:20, Монополия
Да он не надолго, я курсы закончить не успею:)
Да и вообще я точно знаю, какую область я запустила - уборку дома:)) Сейчас Ксюшу сдам папе и начну. Я сразу, как узнала об отъезде, ее запланировала:) 24.04.2005 12:01:01, Харас
Да и вообще я точно знаю, какую область я запустила - уборку дома:)) Сейчас Ксюшу сдам папе и начну. Я сразу, как узнала об отъезде, ее запланировала:) 24.04.2005 12:01:01, Харас
Поэтому на чуть-чуть не интересно :)
Не успеваешь кайф одиночества словить :))) 24.04.2005 01:05:02, Рррозовая
Не успеваешь кайф одиночества словить :))) 24.04.2005 01:05:02, Рррозовая

офф. А сегодня ребенок позвонил бабушке, поговорил с ней, а потом и ляпнул: - это, бабушка, мне папа велел звонить тебе, пока он в командировке - чтобы тебе одиноко не было... :)) 24.04.2005 00:33:47, Мать его
Кроме маски мне все и так доступно:) А вам нет?:) Муж мешает читать любовный роман, заедая его пирожными?:)))
P.S. Я уж решила, что тоже именно в Питер проводили:) 24.04.2005 01:00:38, Харас
P.S. Я уж решила, что тоже именно в Питер проводили:) 24.04.2005 01:00:38, Харас

А вот теперь мой через показывать язык :-). А я себе устроила отдельную комнату с отдельной кроватью :-). Хочу - валяюсь в своей кровати с чаями и печеньями, чавкаю и шуршу хоть всю ночь. Хочу - валяюсь прилично, без чавканья и шуршанья в мужниной кровати :-))).
24.04.2005 02:00:45, Nesemjana
ПРедставляю, сколько крошек ты насыпаешь в постель в его отсутствие :)
Горстями? 24.04.2005 01:22:13, Орленок Эд
Горстями? 24.04.2005 01:22:13, Орленок Эд

А стакан не маловато?
Может для верности парочку сыпать?
Кстати, и кусками можно кидать, для живописности... 24.04.2005 01:33:58, Орленок Эд
Может для верности парочку сыпать?
Кстати, и кусками можно кидать, для живописности... 24.04.2005 01:33:58, Орленок Эд
И еще растения посадить какие-нибудь!
Как раз за месяц они вымахают, муж приедет - ему понравится.
Это не нравится только на начальной стадии :) 24.04.2005 01:38:26, Орленок Эд
Как раз за месяц они вымахают, муж приедет - ему понравится.
Это не нравится только на начальной стадии :) 24.04.2005 01:38:26, Орленок Эд

Да тут у меня подруга в прошлое воскресенье прилетела из Омска. И погода испортилась. А в Омске + 17. Она сегодня назад возвращается- я думаю- мож и погода наладится? А ваш - когда назад?
Не , ну глупо конечно, но надо ж что то делать, это ж какая гадость на улице то :))) 24.04.2005 00:47:31, Альт
Не , ну глупо конечно, но надо ж что то делать, это ж какая гадость на улице то :))) 24.04.2005 00:47:31, Альт
" Но без расставаний бы не было встреч "(С)
Мой тогда еще будущий муж в период нашего бурного романа уехал на месяц. Я думала- умру. Но ничо, живая. Вот уже 12 лет. Но до сих пор грущу, если он уезжает.
Занимаюсь масками- эпиляциями. и пою во все горло- он мне петь в своем присутствии запрещает :)) 24.04.2005 00:33:46, Альт
Мой тогда еще будущий муж в период нашего бурного романа уехал на месяц. Я думала- умру. Но ничо, живая. Вот уже 12 лет. Но до сих пор грущу, если он уезжает.
Занимаюсь масками- эпиляциями. и пою во все горло- он мне петь в своем присутствии запрещает :)) 24.04.2005 00:33:46, Альт
Видимо, моя проблема в отсутствии запретов:) На завтра я запланировала разнообразную уборку:)
24.04.2005 01:03:32, Харас
Мне тоже сначала не запрещал. А теперь практически рот затыкает. Не понимает ничего в культурном пении:))
Я б спала весь день....
24.04.2005 01:07:34, Альт
Я б спала весь день....
24.04.2005 01:07:34, Альт
А ты с нами поговори:)
24.04.2005 00:32:19, Чернобурка
Ты от меня заразилась, это я о книжках про мозг?
А мой, зараза, до 17 мая никуда не едит:(((( 24.04.2005 01:12:20, Полевка
Хотите, можете написать мне на tostasy@mail.ru
Я сейчас работаю в компании, которая изучает и лечит нарушения сна. Могу о вашем случае поспрашивать у наших светил - один из них не много не мало - изобретатель сомнологии;))) 24.04.2005 05:21:29, VeraS
Я почти не читала последние дни, попыталась сейчас прорваться через череду топиков. Устала от них смертельно, даже не знаю, о чем поговорить.
Я вот думаю, что хочу о человеческом мозге почитать, с ккой книжки начать. Муж рекомендует со школьного учебника биологии за 11 класс:) 24.04.2005 01:02:17, Харас
Я вот думаю, что хочу о человеческом мозге почитать, с ккой книжки начать. Муж рекомендует со школьного учебника биологии за 11 класс:) 24.04.2005 01:02:17, Харас

А мой, зараза, до 17 мая никуда не едит:(((( 24.04.2005 01:12:20, Полевка
Нет, это я пытаюсь в нарушениях сна разобраться.... И найти, может кто их все же лечит.
24.04.2005 01:13:26, Харас
Нарушение сна - это только симптом. Что-то другое лечить надо. Причину искать.
24.04.2005 01:19:08, Рррозовая
Не факт. На самом деле я не знаю, но есть мнение врачей, выделяющих различные нарушения сна, как отдельные заболевания.
24.04.2005 01:35:25, Харас

Я сейчас работаю в компании, которая изучает и лечит нарушения сна. Могу о вашем случае поспрашивать у наших светил - один из них не много не мало - изобретатель сомнологии;))) 24.04.2005 05:21:29, VeraS
Думаете, в мозге дело? Может, это нервы? какие нибдь вегетативные нервные расстройства?
24.04.2005 01:15:15, Альт
Нужно понять, когда это началось.
А потом ( конечно, не настаиваю. так просто мнение) если это органическое поражение мозга, то это вряд ли можно в таком возраст вылечить. Но с органическим поражением наверное нельзя долго и успешно жить. Так что, вряд ли это оно.
А мозг- это ж нервный центр. И нарушения сна в большинтсве случаев- это поблема нервов. ИМХО.
24.04.2005 01:33:06, Альт
А потом ( конечно, не настаиваю. так просто мнение) если это органическое поражение мозга, то это вряд ли можно в таком возраст вылечить. Но с органическим поражением наверное нельзя долго и успешно жить. Так что, вряд ли это оно.
А мозг- это ж нервный центр. И нарушения сна в большинтсве случаев- это поблема нервов. ИМХО.
24.04.2005 01:33:06, Альт
А, кстати,я подумала, что мы под нервами можем разное понимать. ОТ нервов в плане нарушение работы нервных центров в мозге вполне может быть, только лечится это не успокоительными ваннами уже. если лечится.
Я почему-то сперва в более житейском смысле "нервы" поняла. 24.04.2005 01:58:59, Харас
Я почему-то сперва в более житейском смысле "нервы" поняла. 24.04.2005 01:58:59, Харас
Началось более 20 лет назад.
Я боюсь оперировать терминами "органическое нарушение", т.к. плохо понимаю, как ие они еще бывают. Но с некоторыми нарушениями можно жить долго и воплне счастливо. А на препаратах так и очень долго. Если повезет.
И не понятно, при чем тут возраст к органическим нарушениям? Вот как раз долголетнюю привычку искоренить очень трудно, а если лечить, то какая разница сколько пациенту лет?
А что касается мозга, то зря чтоли я сегодня целый вечер читаю?:)) Имеющееся нарушение сна может быть связано с дефектом супрахиазмальное ядра гипоталамуса, секрецией мелатонина или уровнем дофамина.
Только не спрашивайте меня, что все это значит:)))) Я все равно не знаю и не понимаю. Моей первоначальной целью было в очередной раз попытаться найти, лечит ли это кто-нибудь в Москве.
В итоге, почитав это все, у меня появилось совсем не свойственное мне в обычной жизни желание понять, как это все функционирует. А то лечить мозг больно страшно доктора так сразу допускать:)) Хорошо бы понимать его действия.
Это если мы, конечно, данного доктора вообще найдем. 24.04.2005 01:54:20, Харас
Я боюсь оперировать терминами "органическое нарушение", т.к. плохо понимаю, как ие они еще бывают. Но с некоторыми нарушениями можно жить долго и воплне счастливо. А на препаратах так и очень долго. Если повезет.
И не понятно, при чем тут возраст к органическим нарушениям? Вот как раз долголетнюю привычку искоренить очень трудно, а если лечить, то какая разница сколько пациенту лет?
А что касается мозга, то зря чтоли я сегодня целый вечер читаю?:)) Имеющееся нарушение сна может быть связано с дефектом супрахиазмальное ядра гипоталамуса, секрецией мелатонина или уровнем дофамина.
Только не спрашивайте меня, что все это значит:)))) Я все равно не знаю и не понимаю. Моей первоначальной целью было в очередной раз попытаться найти, лечит ли это кто-нибудь в Москве.
В итоге, почитав это все, у меня появилось совсем не свойственное мне в обычной жизни желание понять, как это все функционирует. А то лечить мозг больно страшно доктора так сразу допускать:)) Хорошо бы понимать его действия.
Это если мы, конечно, данного доктора вообще найдем. 24.04.2005 01:54:20, Харас
Зато как будет радостно, когда приедет!:)
24.04.2005 00:29:38, Гнусный аноним
Наверняка. Самое смешное, чо приедет он быстро. Но это почему-то мно.ю не воспринимается как достаточное утешение:)) Хочется сейчас под боком:)
24.04.2005 01:04:20, Харас
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.