разбираю/разгребаю сегодня свою квартиру. откопала свое свадебное платье, перчатки и веночек...тогда все сохранила, т.к. знала, что с этими предметами связано много поверий...
но на данный момент уже развелась...вот и думаю: что делать со всем этим...выкинуть? продать?...
а еще есть старые кожаные штаны (в свое время купленные за немаленькие деньги)...
рука уже поднялась на туфли:)
поделитесь, плз, своими сообрадениями.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многое можно отнести в больницу или детский приют.
А остальное - возле мусорных баков во дворе аккуратно разложить на пленке. 23.04.2005 13:59:52, ЧаПай
про обычные вещи - это я хорошо знаю..
а вот свадебное платье и все эти прибамбасы... 23.04.2005 14:03:23, Дылда
а вот свадебное платье и все эти прибамбасы... 23.04.2005 14:03:23, Дылда
О! идея...теперь осталось приятельницу с дочкой найти...а то у всех мальчики...:)
23.04.2005 14:43:48, Дылда
тогда даю объявление, что отдам на костюм снежинки:) платье свадебное, веночек на голову с жемчугами и перчатки (если найду):)
23.04.2005 19:20:55, Дылда

Дочь тут очень неодобрительно слушала мой рассказ о нашей свадьбе в основном из-за того, что платье я брала на прокат :) 23.04.2005 19:50:16, Анитка

Недавно разгребала вещи мужа - выкидывала безжалостно старье, как он страдал! Вопил, что обязательно поносит пальтишко, которое носил ...дцать лет назад, доставал из всех карманов заначки... 23.04.2005 13:48:39, Морская птица
а я так один раз нашла крупную сумму в неденоминированных деньгах, а поменять-то уже нельзя было - абыднааааааааааа было...
23.04.2005 13:55:15, Дылда

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.