Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свободным банкиром навеяло
А верите ли вы в существование в свободном доступе богатых, симпатичных, умных мужчин среднего возраста, которые уже не были бы прибраны к женским рукам. Более того испытывали бы огромные проблемы с общением с женским полом. Я, например, если и встречала подобных персонажей, то все они были обладателями жутких черных тараканов. А Вы верите, что они бывают?
22.04.2005 13:31:06, Батончик
57 комментариев
Я год назад была на встрече выпускников нашего курса. Масса обеспеченных, умных и неженатых мужчин наблюдалось:))))
22.04.2005 18:59:27, Харас

У меня коллега такой есть. Всё при нём, кроме женщины. Не понимаю, как ему удаётся. Начинаю подозревать в нём голубого.
22.04.2005 14:35:57, Киевлянка

Конечно. У моего мужа было приличное количество друзей-приятелей, обладающих вышеперечисленными свойствами. Вот только-только (в 32-35 лет) начинают "пристраиваться к рукам", причем большим и светлым чувством там пахнет не всегда: просто семью и детей хочется.
А тараканы есть у всех (или у вас их нет?:), но с тараканами успешных и умных ужиться проще, чем с тараканами неудачников. 22.04.2005 14:28:27, Мата Хари
А тараканы есть у всех (или у вас их нет?:), но с тараканами успешных и умных ужиться проще, чем с тараканами неудачников. 22.04.2005 14:28:27, Мата Хари
я таких знаю несколько штук:))) Без тараканов, кстати. Но у кого-то из них нет проблем с общением, а у других они есть. Статистики не веду:)
22.04.2005 14:27:44, Hel

или заняты работой, отрабатывают большую зарплату :) 22.04.2005 14:19:45, aCoolina
Ерунда. Нету такого. А все повелись так дружно.
Мужчина, занимающий пост Председателя правления банка, уже из самого этого факта должен хорошо контачить с людьми, иметь пробивные способности, уметь общаться с совершенно различными по характеру партнерами, подчиненными и пр. личностями, встречающимися на его жизненном пути. Что-то я не встречала вот таких успешных-состоятельных, впадающих в ступор при виде женщины или не могущих найти себе достойную подругу.
Может быть ситуация, когда весь из себя такой банкиристый сейчас свободен от постоянных отношений с женщиной. Таких действительно достаточное количество попадается. Но обычно они с кем-то все же встречаются - ходят поужинать например - с различными приятельницами. Но т.к. великая любофф его не озарила - то особо и не рвуться себя связать с какой-то одной из знакомых дам. 22.04.2005 14:13:57, кошка на джипе
Мужчина, занимающий пост Председателя правления банка, уже из самого этого факта должен хорошо контачить с людьми, иметь пробивные способности, уметь общаться с совершенно различными по характеру партнерами, подчиненными и пр. личностями, встречающимися на его жизненном пути. Что-то я не встречала вот таких успешных-состоятельных, впадающих в ступор при виде женщины или не могущих найти себе достойную подругу.
Может быть ситуация, когда весь из себя такой банкиристый сейчас свободен от постоянных отношений с женщиной. Таких действительно достаточное количество попадается. Но обычно они с кем-то все же встречаются - ходят поужинать например - с различными приятельницами. Но т.к. великая любофф его не озарила - то особо и не рвуться себя связать с какой-то одной из знакомых дам. 22.04.2005 14:13:57, кошка на джипе
Более того, человек достигший такой должности, скорее всего обладает очинь широким кругом знакомств
22.04.2005 14:36:18, Батончик
От секретарш до умненьких девочек с дипломом МВА. Не забываем про девиц модельного ряда на вечеринках, соседок, на крайняк можно на дамку, мейби или миссинг харт зайти. Он наверно сразу базар фильтрует - дети есть? гуд. больше не хочешь? зачет. тады переезжай ко мне завтра. замуж не возьму. денег не дам. но чтоб секс был обязательно каждый вечер.
22.04.2005 14:56:41, кошка на джипе
Если говорить конкретно про моего банкира, то он очень контактен и приятен в общении. У него масса знакомых девушек. И я не утверждала, что все 10 лет он был свободен. Он свободен в данный момент и приблизительно последние полгода не может найти себе спутницу жизни, готовую играть по его правилам, о которых речь ниже.
22.04.2005 14:23:51, Лютик
А надо не "спутницу" искать, а знакомиться-встречаться с приятными девушками. Вдруг кто и понравится - именно как человек, а не тем, что "правилам" его соответствует. Я тут тоже могу целый список требований к потенциальному мужчине вывесить - рост 185, вес 80, возраст 35,5 лет, наличие четверых детей от разных женщин, отсутствие предыдущих браков или наличие 10-ти, годовой доход от 1 млн. долл., но до 15-ти (чтоб очень о себе не возомнил), наличие собаки породы кане корсо, сирота, ну и чтоб кошку мою любил. И посмотрим скока времени я буду ныть, что не могу никого найти. Не знаю, я пляшу от того, нравится ли мне этот мужчина или нет, а дальше его трудовая биография, семейный стаж и планы на следующую пятилетку для меня значения не имеют.
22.04.2005 14:45:07, кошка на джипе
Самое правильное требование - это полное отсутствие каких-либо требований, как известно:))) Самые качественные спутники жизни находятся именно когда требованиями особо не заморачиваешься:)))
22.04.2005 14:48:12, Батончик
Тараканы у всех есть, и у бедных и у богатых, и у холостых и у женатых. Хотя мысль, что неженатый после 30 мужчина - это проблемный мужчина - мне близка.
22.04.2005 14:00:02, Лютик
Мне близка мысль, что решение любых проблем стоит денег. Также мне близка мысль, что закрывание глаза на тараканов происходит тогда, когда от них что-то отвлекает. Если проблемы не решаются, а на тараканов глаза не закрываются, значит кадр не шибко уж ценный со всех точек зрения.
22.04.2005 14:05:20, Батончик
Если б мы что-то знали наверняка:)) Мы ведь можем только предполагать. А вариантов как всегда больше, чем один:)))
22.04.2005 14:10:11, Лютик
А я вот точно верю что у богатых, симпатичных и умных мужчин 100% нет никаких тараканов :)))
22.04.2005 13:50:35, Бритни Спирс
это потому что мужуки им денег много дают красоту поддерживать ( еще один миф)
22.04.2005 14:25:22, Даритта
Ага, тараканов у них нет, у них женщины есть. Такие же умные и симпатичные.
22.04.2005 14:02:32, Батончик
Не фига...у таких мужчин женщины КРАСИВЫЕ...вот :)))
22.04.2005 14:15:37, Бритни Спирс

А т.к. есть они у всех, то приятнее выбирать более приятного их носителя :-)) 22.04.2005 13:46:43, Аксандра

Вы считаете, что женщину можно найти только в местах типа клубов?:))) Минимальное количество моих знакомых познакомилось в клубах и на дискотеках:))) На ловца и зверь бежит, как говорится, как бы ни был занят ловец.
22.04.2005 14:07:31, Батончик
Ниже топик не читала, но видно, как все сразу заинтересовались))))
Да, может они и есть.
Я встречала многих банкиров, но нас связывали и связывают деловые отношения, в первую очередь.
зы. у меня муж не пьющий (с)))))) 22.04.2005 13:39:34, Gulchatai
Да, может они и есть.
Я встречала многих банкиров, но нас связывали и связывают деловые отношения, в первую очередь.
зы. у меня муж не пьющий (с)))))) 22.04.2005 13:39:34, Gulchatai
В богатых, умных, симпатичных и свободных верю. Самолично наблюдала. Хотя "богатство" и "симпатичность" - характеристики субъективные. Тараканы есть у всех - просто их невсегдла сразу видно. А вот в умных и симпатичных, которые пытаются кого-то поймать на сайте знакомств на формулу "подставлю крепкое банкирское плечо" не верю.
Мой школьный приятель, менеджер Сбербанка, кстати, чрезвычайно умный, симпатичный и так далее аж целых три года был вполне свободен в перерыве между двумя браками. Посмотрела бы я правда на того, кто его попытался бы знакомить..."Я мужчина, и на этом простом основании все решаю сам!"(с) 22.04.2005 13:39:15, nastena
Мой школьный приятель, менеджер Сбербанка, кстати, чрезвычайно умный, симпатичный и так далее аж целых три года был вполне свободен в перерыве между двумя браками. Посмотрела бы я правда на того, кто его попытался бы знакомить..."Я мужчина, и на этом простом основании все решаю сам!"(с) 22.04.2005 13:39:15, nastena
Какой, поделитесь? Я не планирую указывать его должность, воспользовалась эвфемизмом - неудачно, по-Вашему?
22.04.2005 14:13:20, nastena
В Сбербанке достичь хоть какого-то минимального среднеменеджерского уровня могут только люди с очень специфическими карьеристстскими качествами. Они не плохие, просто специфические. Человек, обладающий такими качествами не может безусловно нравиться всем женщинам подряд. Главные из них как можно выразительней благоговеть перед начальством и умело выполнять приказы в стиле "копать от забора и до обеда". Это не в обиду Вашему другу, но это даже и не ИМХО, а широко известный в определенных кругах факт.
22.04.2005 14:32:46, Батончик
Я ничего не знаю о мнении определенных кругов, но совершенно точно знаю, что товарищ получает свои сумасшедшие деньги не за благоговение а за глубинные математические позниния:) Он там сильно не клерком работает:)
22.04.2005 18:06:45, nastena
<<которые уже не были бы прибраны к женским рукам>> - "нет, сынок ,это фантастика" (с):)
Ну и свободный доступ все же ОЧЕНЬ ограничен:)) 22.04.2005 13:36:43, Lacroix
Ну и свободный доступ все же ОЧЕНЬ ограничен:)) 22.04.2005 13:36:43, Lacroix

Да есть они, есть, да как грится не про нашу честь :)) 22.04.2005 13:34:14, Даритта

Мораль- сами мы виноватые.... 22.04.2005 13:41:48, Даритта

И не надо мне Масю обижать! 22.04.2005 14:33:25, Даритта

я его не тебе обижаю, а себе. я его дольше чем ты знаю (; 22.04.2005 14:41:00, takca
Ой, а то, что в Матрице 7 раз посмотревши мировоззрение нашел новое - это признак голубизны????? У меня есть один такой знакомый - бойфрэнд моей подруги. Надо ее предупредить, а то мы его так просто идиотом считали:)))
22.04.2005 14:58:10, Батончик

Неа. Не мы виноватые. Я такое обвинение не принимаю. Када мужик комплексует, шо все хотят тока его денег - это, ИМХО, и есть его главный таракан. Если деньги для тебя важны и хороши, почему другие то должны делать вид, што их не существует. Почему то умные мужчина никогда не говорят "она со мной только из-за моего ума", а мужчины с хорошим чувством юмора не говорят "она со мной только, чтобы посмеяться"
22.04.2005 14:01:11, Батончик
"напрасно ты не веришь в сферу обслуживания!" - "почему же?! я верю! как в Бога - никто же не думает, что он есть на самом деле - но верят!"("По семейным обстоятельствам") :))))))))
кажется тут тот же случай;)))) 22.04.2005 13:33:48, Ромолетта
кажется тут тот же случай;)))) 22.04.2005 13:33:48, Ромолетта
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание