Хочу подержать в руках настоящий Калаш. Прям заболела. А уж если стрельнуть разок - то счастью предела не буит :) Есть где нибуль в Москве места ну типа Пейнтболов где это можно осуществить? В магазинах даже посмотреть не дают без охотничьего билета. :( Любуюсь из за стекла. Хороооош, зараза.
Эта... убивать никого не хочу, просто в КС наигрались хочется и вживую его подержать :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хвастаюсь - а я недавно из настоящих полицейских автоматов стреляла (М-35 и др.) и пистолетов (у меня кузен - американский полицейский). Так классно, только наушники нужны, иначе оглохнуть недолго (фотка - в реге, "любимые фотки")
21.04.2005 21:40:03, Лана Б.

Я хочу туда детей отвести - а то тут игруху купили - мне пришлось тряхнуть стариной (как на НВП) собрать-разобрать со знанием дела :))) 21.04.2005 20:56:30, Пионерка
а у меня ведь первый разряд по стрельбе был... сомневаюсь, что смогу сейчас что-нибудь разобрать, а тем более собрать. Или руки должны вспомнить?
21.04.2005 23:12:46, Маграт

Вот потому я и хочу в музей - попробовать , что же именно руки помнят!
А я тоже стреляла, хоть и подслёпая :)))) в "Орленке" участвовала, а с пионерами своими - в "Зарницах". Оч-чень занимательное занятие! Мне нравилось! 21.04.2005 23:31:34, Пионерка
Ха! Я была мастером "откоса" от тех предметов, которые мне были неприятны :-). Мне перед НВП становилось "плохо" (разные были способы для этого), если предстояло надевание противогаза или разборка автомата. Я и в колхоз ни разу за всю жизнь не ездила :-).
22.04.2005 00:50:14, Nesemjana

Или в Ваше время в школе уже НВП не было? Собрать-разобрать на время, магазин снарядить - тоже на время (вот где ногти страдали!) 21.04.2005 18:21:22, Tomsik

АКМ - с этим мы "работали", с деревянным прикладом, и АКМС - с металлическим прикладом, который можно было сложить, ну, почти как перочинный нож - такой Калаш укорачивался на добрую треть. 21.04.2005 18:59:15, Tomsik

И самое противное - это "пенал" вытащить... или засунуть... Не помню, старость.. маразм...:( 21.04.2005 18:24:13, Анитка

А на сборку-разборку Калаша давалось 48 секунд - и там самой паршивой деталью был замок ("пенал") на стадии сборки - тоже если чуть-чуть "не так" - заклинивает намертво. Но там ни бок, ни ногти в такой степени не страдали, как при снаряжении магазина... 21.04.2005 18:48:15, Tomsik

:) а у меня даже грамота есть, за меткую стрельбу:)
21.04.2005 20:40:11, В6.

И с противогазами... Мальчишек еще и на полигон возили - чтоб из этого самого Калаша стрелять тернировались... ну а мы, девчонки - в тире из мелкашки... 21.04.2005 18:56:24, Tomsik
угу, было такое:)) причем в 87-89 годах это еще тоже было. Для любителей была возможность в городской тир ездить пострелять из ТТ, а калашников и проч. - обязательная программа для всех.
21.04.2005 19:51:07, francaise

Военрук в начале урока спрашивал - "ну что, девчата, письменной работой займемся или стрелять пойдем?" - и девчата дружно орали "стрелять!" - у нас в 9-10 классаx было 25 девчонок и 9 парней ;-))) 21.04.2005 19:56:36, Tomsik
Так у нас в школе в подвале тоже свой тир был - для мелкашек, а ТТ хто ж разрешит в школе держать? Вся ж фишка именно в том и была, чтоб в "настоящий" тир съездить, где можно стрелять из любого оружия. ну, практически любого:)
22.04.2005 17:51:50, francaise
У меня муж по выходным ездит стрелять в какой-то охотничий (или еще какой стрелковый) клуб на Киевском, кажется, шоссе. Он из пистолета стреляет, насколько я знаю, но про Калашникова тоже что-то говорил. Могу спросить вечером.
21.04.2005 18:21:15, Мата Хари
ОЙ спросите а? У меня прямо идеафикс на эту тему. Хочу калааааааааааш!
21.04.2005 21:30:56, Скарлетт
Да ну, он тяжелый и неудобный! И "от бедра" с ним не пройдет... будет все плечо синее.
21.04.2005 23:19:29, Tomsik

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.