Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня утром ехала в маршрутке, передо
Сегодня утром ехала в маршрутке, передо мной стоит девушка с длинными волосами. Один волос выпал, но запутался в прическе, она им машет вправо -влево, вот мне и подумалось - у мужьевчастенько за женские волосья, обнаруженные на пиджаках, вспыхивают скандалы, а может, не так все страшно?
21.04.2005 11:33:56, Заечка
17 комментариев

Так случилось, что на гастроли один в начале 90-х, одна дама из нашего коллектива была вынуждена взяьт своего 5 летнего сына. И, пока мы работали на сцене, он оставался номере гостиницы. И, среди прочего, расрисовал там губной помадой всё ,что было возможно. А после выступления мы ненадолг собрались именно у неё в номере, а наутро - уже домой... Приезжает домой один из нас. жена его вещички собирается разобрать, и тут на светлых концертных брюках - каественно разамазанная помада. На что последовало - "Да, Володь, я знала, что ты бабник, но чтоб вот так!!!!" :-))) 21.04.2005 11:55:31, Паштет

Имена изменены :))) 21.04.2005 11:54:20, Ляпсуас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.