Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как папу проверяют на мужественность?
Никто не в курсе?
19.04.2005 18:33:50, Monmorensy
26 комментариев

Раньше проверяли - усаживали на специальное кресло с отверстием посредине :) Сейчас, наверное, отменили уже это правило...
19.04.2005 18:50:58, Eden
Что, под боком сидит и читает? От начальство пошло, и в конфе не уединишься!
19.04.2005 19:00:13, Заечка
Не, он за своим компом сидит-я ему цитирую. А спросила потому6 что сейчас статью буду верстать о том, в каком ателье папе мантии шьют. Ну, и вспомнилось об еще одном аспекте.
19.04.2005 19:02:59, Monmorensy

Чего только из конфы не узнаешь... с современной пластической хирургией поди проверь "какого полу твой сосед"
19.04.2005 18:51:38, Лана Б.

То с каждым чихом носятся и пять раз показывают где спят, да как раньше было тяжело горшки выносить, а такую тему почему-то не затронули! И куда смотрят наши СМИ?:-)))) 19.04.2005 18:43:44, Monmorensy

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.