таки я требую приз в студию!
Слушайте мы так все много знаем о вас, так может всё-таки повесите вашу фотографию, а? Ну просто жутко любОпытно!!!! Ну позазузста! Ну ради меня!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теперь даже если вдруг будет вывешено фото Синди Кроуфорд, единственное, что отгребет тот, кто вывесил фото - целую кучу презрительных комментариев.
19.04.2005 10:26:51, A_Z
(шепотом;)) а если еще и МУЖА Синди Кроуфорд - это вообще туши свет ;)))))))
19.04.2005 10:34:08, Ромолетта
эка вас колбасит на эту тему. Теперь ей точно нельзя показываться, разнесете в пух и прах. :(
19.04.2005 05:50:57, Помидорова
ой нэнадо;))) были и такие опыты тут;))) а вообще - я конечно, проспала все самое "вкусное", но даже покопавшись, так и не поняла, в чем проблема-то...
ну, видимо, там - за экраном - симпатичная дама, у которой хорошая сила воли, правильный распорядок дня, бешеная целеустремленность - ну, в общем, такой мааааленький танк. а уж как этот танк выглядит с точки зрения 90-60-90 - это не важно. главное увернуться от гусениц, и продолжать любить себя.;)))
мне, кстати, очень понравился танк - я завидую таким уверенным женщинам, они умеют быть счастливы...
...сказала она и отодвинула любимый пуддинг в дальний угол холодильника ;)))) 19.04.2005 02:04:52, Ромолетта
;-) Да ладно, что там Лангуста :-)))- у нее все с улыбкой и необидно, xоть и цветисто получалось - тут другая собеседница была, многониковая такая, тоже Анна - вот она-таки раздражала - но не xвастовством даже, а манерой ведения "дискуссии" ;-)))
19.04.2005 12:08:32, Tomsik
Ну ты чего, в самом-то деле? Как будто больше никто такиx разговоров не ведет! ;-) Эта тема здесь не реже 2-x раз в месяц повторяется :-). Ну пусть поxвастается человек. :-))). С 91-го кг после ребенка на 64 - это и вправду поxвально. Кому это нужно или просто xочется - ну и на здоровье. Глядишь, кому "наглядный пример" и поможет.
19.04.2005 11:22:05, Tomsik
;-) Так это уже второй вопрос, профессор :-))) Это уже вопрос личного восприятия ;-))) - и "личного болевого предела". У меня он тоже не бесконечен, вообще-то ;-)))
19.04.2005 11:38:58, Tomsik
;-) Лично Вы у меня вызываете вполне нормальную, с моей точки зрения, реакцию - "Ну и на здоровье". Даже некоторое уважение - с 91 до 64 - это нелегко и требует целеустремленности и мощного морального стимула - опять же, он у каждого свой, Ваши мне не нравятся ;-))) - но это Ваше дело, не мое. А вот некоторые Ваши высказывания - когда начинаются обобщения типа теx, что парой строчек ниже ("толстые неуxоженные", "стройные умные", "не возьму на работу 85 кг живого веса, потому что босс такиx не любит", "умные толстыми не бывают, потому что они умные и следят за собой" - лично у меня вызывают-таки отрицательные эмоции и сомнение в продекларированной способности xорошо мыслить и xорошо руководить людьми.
19.04.2005 12:01:25, Tomsik
;-) Нее, это - следствие известной безнаказанности работодателей в России... Попробовал бы кто на Западе или в Америке отказать в приеме на работу по подобным причинам - кроме очень конкретныx случаев, где действительно ВСЕ зависит от внешности или, взяв на работу, как АлеХХХ выразился, "страxолюдину" платить ей меньше, чем "красотке" на такой же должности!
19.04.2005 12:27:40, Tomsik
;-))) Скажем, мне поплевать на то, кого ты (кажется, мы на "ты" уже раньше перешли, да? Если ошибаюсь - предлагаю с этого момента "ты" ;-)))) на работу возьмешь - я со своим "перевесом в 20 кило" прекрасно с "клиентами", то есть, с пациентами общаюсь на неродном языке и они ко мне оxотно идут ;-))). А платят мне не меньше, чем стройняшке на такой же должности. А вот "звездулькам" в нашем деле делать нечего - они все в коммерцию/шоубизнес стараются уйти ;-)))
19.04.2005 12:14:06, Tomsik
;-) Конечо, знаю :-))) Только я еще не только знаю, но и ежедневно вижу теx, кто лиxорадочно пытается поxудеть и кому попытки эти приносят, может быть, меньше килограммов, зато - гораздо больше проблем со здоровьем. Кстати, мотивируют они свои мучения часто в том же ключе, как и Вы - "муж меня толстую не любит", "На работе косые взгляды бросают", "раз я не могу поxудеть - значит, я вообще тряпка". А некоторые и тем, что излишний вес вреден для здоровья. Ну и xудеют - некоторые до зондового питания и гемодиализа.
Физкультура перестает быть полезной, напаротив, становится даже вредной, когда ею занимаются "из-под палки", это не только врачам известно, надеюсь.
Кстати, медицинские "проблемы с лишним весом" начинаются с БМИ выше 32-x. Если нет такиx заболеваний, как гипертония, ИБС, саxарный диабет. Это при "нашем с Вами росте" в 170 см примерно 92-95 кг - не учитывая "костную массу". Кроме того, ни один врач не говорит о весе вообще, все рекомендации по его снижению (или неснижению) ВСЕГДА строго индивидуальны, равно как и рекомендуемые физические нагрузки. Пример - Вы плаваете Ваши "65 25-ти-метровыx бассейнов" - а я на втором же просто утону, потому что плаваю немногим лучше топора (сказочки это, что жир поверxу плавает!) ;-))); зато я за полтора часа проезжаю 35-45 км на велосипеде, даже не особенно утомляясь при этом - минимум 2 раза в неделю. Или проxожу пешком по лесу за 2 часа примерно 10-12 км. Потому что мне это нравится. А вес - и ныне там. :-))) Только я его набрала не во время беременности (вот я как раз этого не понимаю, до ребенка имела 75 кг и после родов - тоже 75 кг...) а уже тут, в Германии...за первые 10 лет жизни тут - причем питаясь намного малокалорийнее, чем дома и двигаясь не меньше, если не больше.
Кстати, в школе я была освобождена от физкультуры - миокардит в 6 лет...и последствия его лечения с 9-ти до 19-ти лет) В институте - только ЛФК (те самые последтвия + второй миокардит в 18 лет).
19.04.2005 12:56:03, Tomsik
ну, видимо, там - за экраном - симпатичная дама, у которой хорошая сила воли, правильный распорядок дня, бешеная целеустремленность - ну, в общем, такой мааааленький танк. а уж как этот танк выглядит с точки зрения 90-60-90 - это не важно. главное увернуться от гусениц, и продолжать любить себя.;)))
мне, кстати, очень понравился танк - я завидую таким уверенным женщинам, они умеют быть счастливы...
...сказала она и отодвинула любимый пуддинг в дальний угол холодильника ;)))) 19.04.2005 02:04:52, Ромолетта
а еще этому танку зачем-то обязательно нужно рассказывать, какой он прекрасный и как у него все замечательно. Причем это не в первый раз :) В Обществе на эту тему тоже была оживленная дискуссия :)
19.04.2005 11:13:54, Маграт
Ань, в свое время у меня точно такие же ощущения вызывала Лена-Лангуста - ну, просто жуть как меня бесили эти пречисления поеденных креветок и освоенных бунгало!! :))) а потом просто как-то я так посмотрела - нормальная девчонка, просто жаловаться не любит, просто даже когда у нее проблемы, она и их выворачивает так, что там не знаешь - то ли жалеть ее, то ли смеяться вместе с ней.
Вы просто чуть-чуть примите, что у нашего нынешнего танка действительно все "зашибиська", и отпустите ее с миром - глядишь, через пару топиков Вы и в ней найдете что-то, что Вам понравится...
ну, действительно, это не криминал, если человеку хорошо и ему нравится об этом говорить:))) 19.04.2005 11:49:04, Ромолетта
Вы просто чуть-чуть примите, что у нашего нынешнего танка действительно все "зашибиська", и отпустите ее с миром - глядишь, через пару топиков Вы и в ней найдете что-то, что Вам понравится...
ну, действительно, это не криминал, если человеку хорошо и ему нравится об этом говорить:))) 19.04.2005 11:49:04, Ромолетта

я, кстати, о ней тоже хотела вспомнить, просто с ней-то все было слишком однозначно, а вот Лангуста прекрасна именно разноплановостью;))))
19.04.2005 20:15:53, Ромолетта

19.04.2005 11:22:05, Tomsik
да пусть хвастается. Только хвастаться тоже надо уметь, чтобы не вызывать отрицательных эмоций у собеседников.
19.04.2005 11:31:12, Маграт
19.04.2005 11:31:12, Маграт
Согласна. У меня самой фигура - зашибись, при этом не стоит мне совершенно никакого труда, природа постаралась. Выгляжу отлично, карьера в порядке. Завидовать этой даме причин у меня нет. Но вот ее манера ведения дискуссии вызывает у меня, мягко говоря недоумение. Неумная женщина, хоть и хвастается кучей дипломов, знанием языков и своим руководящим постом. При этом демонстрирует явную неграмотность и бескультурье.
19.04.2005 14:11:59, Оладушек с сахаром
Ой, да не надо таких сильных эмоций по поводу моей персоны и ума. Что вам мой ум раз своего палата??(:: Я вам наверное отвечаю последний раз- мне с вами совсем неинтересно ( вы даже не поняли моей иронии лингвистической по поводу лав ю ту...(::). Уймитесь, не переживайте, не кипятитесь.. удачи и счастья вам женщина(::!
19.04.2005 14:24:49, мама 2Д
Ну, если бы к вашей "лингвистической иронии" еще немножко грамотности пунктуационной и синтаксической, совсем хорошо бы было:)
19.04.2005 15:01:50, Оладушек с сахаром

Мне вообще-то абсолютно все равно какие эмоции я вызываю. Одноозначно то, что у мужчин я в масссе вызываю эмоции более положительные, чем у женщин(: Я не ною, не рассказываю что все плохо, улыбаюсь и позитивно настроена. Вечером бегу в зал, а потом к детям. У нас с мужем много друзей. Бурная жизнь. На офисных собиронах не ем тортов и не пью... Молодежь в офисе тоже записалась в зал и перестала есть плюшки, женщины постарше привыкли и наверное злословят за спиной, хотя и с ними я поддерживую нормальные отноошения. Мое личное мнение- очень многое в нашей жизни зависит от нас, в тяжелые моменты я например стиснув зубы занималась спортом, а кто-то водку тортами заедал... Я понима, что все разные, но я видела много примеров, когда женщина изменившись внешне, почуствовав себя уверенно, могла изменить свою жизнь, а не плыть по течению, вяло уворачиваясь от бревен...
19.04.2005 11:46:29, мама 2Д
Не пьет, ни курит, занимается спортом, не ест мяса, деньги зарабатывает, русский. С потенцией тоже все ОК. И вам тоже всего хорошего.
19.04.2005 12:17:45, мама 2Д
--Значит, у вас все в порядке?
-- Все! - ответил миллионер с чарующей улыбкой.
-- И желудок в порядке? - спросил Остап, улыбаясь еще
обольстительнее.
-- В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.
-- И тяжелые сны вас не мучат?
-- Нет, не мучат.
-- Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап,
-- чтоб не причинить вреда желудку.
-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно
откланиваясь и шаркая ножкой.
-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --
интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с
таким счастьем -- и на свободе.
:)))
19.04.2005 12:37:52, AleXXX
-- Все! - ответил миллионер с чарующей улыбкой.
-- И желудок в порядке? - спросил Остап, улыбаясь еще
обольстительнее.
-- В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.
-- И тяжелые сны вас не мучат?
-- Нет, не мучат.
-- Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап,
-- чтоб не причинить вреда желудку.
-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно
откланиваясь и шаркая ножкой.
-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --
интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с
таким счастьем -- и на свободе.
:)))
19.04.2005 12:37:52, AleXXX
А муж замечательный и не пьет :))) Вы такая милая и непосредственная :))
19.04.2005 12:03:42, AleXXX
Вы тоже Аня?!:) нашли Вы с Маграт друг друга!:))) я, в принципе, Вас с удовольствием читаю, Вы все правильно говорите - ну, когда Вас не заносит с нравоучениями;). просто знаете... ну, иногда так бывает, что мы со своими радостями бываем невовремя... а может просто аудитория к нам не готова... Вы соразмеряйте немножко - это не сложно. тогда и волки будут сыты и овци целы...
у меня сегодня такой примирительный запал - я всех уговариваю, щас мне за это же и достанется:)))) - за двурушничество, но вообще, Вы подумайте над тем, что я сказала - может я в чем-то права? 19.04.2005 11:55:51, Ромолетта
у меня сегодня такой примирительный запал - я всех уговариваю, щас мне за это же и достанется:)))) - за двурушничество, но вообще, Вы подумайте над тем, что я сказала - может я в чем-то права? 19.04.2005 11:55:51, Ромолетта

Скажем, я возьму скорее на работу страхолюдину, если ей с клиентами не общаться. Они старательнее :) Мне ж не трахать ее, а чтобы работала :) И платить меньше надо, и нет комплекса звездульки...
19.04.2005 12:06:23, AleXXX
То что ты возьмешь стахолюдину и будешь ей мало платить- свидетельство твоих комплексов. ИМХО. Ничего личного.
19.04.2005 12:22:35, мама 2Д
А зачем мне переплачивать за "кожу и рожу", если я ими не пользуюсь? Это не комплексы, а банальная экономика.
19.04.2005 12:29:37, AleXXX
Ну вот и обменялись- вот и славно.. а ты мне вообще нравишься- хороший ты дядька! удачи! повстречаемся еще как нибудь, зацепимся клавиатурами(:
19.04.2005 14:56:46, мама 2Д

Но Вы же как врач должны знать о проблемах здоровья с лишним весом и о пользе физкультуры??Просто интересно(::
19.04.2005 12:23:54, мама 2Д

Физкультура перестает быть полезной, напаротив, становится даже вредной, когда ею занимаются "из-под палки", это не только врачам известно, надеюсь.
Кстати, медицинские "проблемы с лишним весом" начинаются с БМИ выше 32-x. Если нет такиx заболеваний, как гипертония, ИБС, саxарный диабет. Это при "нашем с Вами росте" в 170 см примерно 92-95 кг - не учитывая "костную массу". Кроме того, ни один врач не говорит о весе вообще, все рекомендации по его снижению (или неснижению) ВСЕГДА строго индивидуальны, равно как и рекомендуемые физические нагрузки. Пример - Вы плаваете Ваши "65 25-ти-метровыx бассейнов" - а я на втором же просто утону, потому что плаваю немногим лучше топора (сказочки это, что жир поверxу плавает!) ;-))); зато я за полтора часа проезжаю 35-45 км на велосипеде, даже не особенно утомляясь при этом - минимум 2 раза в неделю. Или проxожу пешком по лесу за 2 часа примерно 10-12 км. Потому что мне это нравится. А вес - и ныне там. :-))) Только я его набрала не во время беременности (вот я как раз этого не понимаю, до ребенка имела 75 кг и после родов - тоже 75 кг...) а уже тут, в Германии...за первые 10 лет жизни тут - причем питаясь намного малокалорийнее, чем дома и двигаясь не меньше, если не больше.
Кстати, в школе я была освобождена от физкультуры - миокардит в 6 лет...и последствия его лечения с 9-ти до 19-ти лет) В институте - только ЛФК (те самые последтвия + второй миокардит в 18 лет).
19.04.2005 12:56:03, Tomsik
Дело в том, что ты с самого начала выступила, ИМХО чуть не в той тональности... Сказать - как классно чувствовать пряитную мягкую тяжесть в мышцах после тренировки, и все тебя бы поняли, и я в первую очередь :) А выдав фразу, что ты это делаешь для мужа, чтобы он тебя толстую не разлюбил, ты с самого начала приклеила к себе ярлык "терпилы"... А потом пошла злобно отбрехиваться...
19.04.2005 12:32:41, AleXXX
Ну не знаю где ты там злобу увидел... Однако, признаю -критику приняла):
19.04.2005 13:47:16, мама 2Д
а зачем вы все это здесь рассказываете? тем более если вам все равно, какие эмоции вы вызываете? вам мало признания в реале?
что вы хотите доказать?
все и так знают, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
19.04.2005 11:54:18, Маграт
что вы хотите доказать?
все и так знают, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
19.04.2005 11:54:18, Маграт
Это Вы по поводу Ходорковвского?? Странно-странно. При чем здесь я и моя человеческая слабость к МБХ ( кстати строен и спортом занимался)?? Потом, а почему многие граждане считают, что надо в основном жаловаться и ныть, чтоб тебя жалели?? Это наше русское национальное или гормонально- женское??
19.04.2005 11:16:41, мама 2Д
Это, скорее, совковое:))). Люди "родом из СССР" часто любят либо жалеть-сочувствовать, либо назидательно учить уму-разуму: "сама виновата". При этом дают советы, иногда искренне и неплохие. Все это дает жалеющему или поучающему советчику положительные эмоции (ну, вроде, почувствовать себя значимым, умным-хорошим).
А когда вдруг кто-то говорит, как у него все хорошо, сразу же реакция: "хвалишься, выдаешь желаемое за действительное, и ваааще нечего высовываться". И в реале бывает, а уж в сети-то...
А лично за Вас я очень рада:), что у Вас все классно. И разделяю Ваши ощущения кайфа от занятий спортом (вот жалею, что в детстве им не занималась, только сейчас "распробовала"). Удачи Вам. 19.04.2005 11:32:53, Лали
А когда вдруг кто-то говорит, как у него все хорошо, сразу же реакция: "хвалишься, выдаешь желаемое за действительное, и ваааще нечего высовываться". И в реале бывает, а уж в сети-то...
А лично за Вас я очень рада:), что у Вас все классно. И разделяю Ваши ощущения кайфа от занятий спортом (вот жалею, что в детстве им не занималась, только сейчас "распробовала"). Удачи Вам. 19.04.2005 11:32:53, Лали
да нет, там как-то был спор что-то про то, как в России фигово. А вы рассказывали, как вам замечательно. Тоже бурю эмоций вызвали :)
19.04.2005 11:32:44, Маграт
Ну это вааще... Если мне не фигово и я Россиюю люблю, что ж прав не имею??? Между прочим воплащенная мечта в жизнь и все своим трудом(:: Чего ж плохого??
19.04.2005 11:39:14, мама 2Д

Уважаю.
Я не решилась сказать то же самое ::( 19.04.2005 11:04:09, sheryl
Я не решилась сказать то же самое ::( 19.04.2005 11:04:09, sheryl

Но с др. стороны... Это наверное здорово, считать себя безупречной только по одному какому-то параметру, причём, какая удача, что его можно измерить в количественном отношении. Тут вот вечно недоволен чего-то собой, всё копаешься, цепляешься сама к себе. А тут ловко как - измерился/взвесился и -готово дело -безупречен.
Я от такого незумутнённо детского примитивизма в восторге 2-й день! 19.04.2005 09:44:24, ЕЕ
Ничего странно- ОДНОЗНАЧНО (и приведу мильон примеров) когда стройная привлекательная женщина с мозгами получала более высокую должность, чем толстая и неухоженная. При этом ( из личного опыта) спать с начальством НЕ НАДО, даже вредно. Но мы ж ведь про умных женщин. Опять же оговорюсь - возможно женщин физиков теоретиков и борцов сумо это не касается. Мы говорим о профессиональной бизнес среде. Возможно шкрольной учительноце, чтоб выжить в дружелюбном женском коллективе противопоказано быть стройной- сожрут за тортом с чаем.
19.04.2005 11:24:35, мама 2Д
а еще можно привести КУЧУ примеров, как стройные привлекательные женщины _без мозгов_ получают высокие должности.
Вот ниже в топике Ежечки - просто классика.
19.04.2005 11:41:29, Маграт
Вот ниже в топике Ежечки - просто классика.
19.04.2005 11:41:29, Маграт
Это к тому, что справедливости нет и встречают по одежке ( а по уму не провожают). И к тому, что стройным и ухоженным много изначально легче. А тем кто потолще больше стараться надо и чего-то там доказывать. Шовинистическое у нас обчество...
19.04.2005 15:03:36, мама 2Д

Не- это образ...Для еды животное- да, или Вы толстых теток едите????
20.04.2005 15:26:09, мама 2Д ( в ужасе)

И, знаете, есть у меня одна подруга, она, когда была в вашем возрасте, чуть ли не единственная из моего окружения, весьма решительно и почти теми же словали, что и вы, ратовала за стройность, диеты, и т.д., и т.п.
А потом, даже не знаю отчего, но точно не от болезни, тааак её, простите, разнесло... Что поначалу мы все думали, что беременность на последних месяцах.
Так что не надо так уж зарекаться. Всё бывает.
Уверяю, что эта моя подруга чувствует себя в жизни намного лучше, чем очень многие худые и стройные. В самом деле:
1. любящий муж(не смотря на прожитые годы и ужасный с вашей точки зрения внешний вид),
2. достаток - не бог весть что, но по её потребностям - вполне.
3. 2 взрослые вполне состоявшиеся в жизни дочки, её очень любящие (во всяком случае, когда она заболела, старшая, бросив всё, из Парижа примчалась домой узнать, что с мамочкой)
4. работа, на которую её пригласили и где её ценят, хотя она и старше всех коллег.
Что ещё можно желать женщине хорошо под 50?
20.04.2005 21:52:57, ЕЕ
а разве нет золотой середины? самая лучшая корова все таки не тощая :))
19.04.2005 14:14:26, *femina*

Уф... ну ладно, хорошо.. признаю.. на фоне всемирной революции и повыщения тарифов ЖКХ и монетизации льгот оно не важно... Потом почему же всеобщий гнев - у меня есть и приверженцы- соратники, которые любят быть стройными и спртивными. Просто анти -мое лобби активнее со мной спорит(:: А про надоело про меня - вы ж его и начили. А вверху пишите, что вам лично, лично вам ( не мне и не окружающим) ваш личный вес принес проблэмы на работе. Может все таки послать вам бесплатные советы по трренировккам и питанию, от чистого сердца предлагаю.
19.04.2005 15:08:46, мама 2Д

Ой, ну не обижайтесь. Вы сами жаловались, просили вроде утешить ( вас там вверху жалели)... Я вас в силу определенных причин не могу жалеть, зато могу попробывать конструктивно помочь. Где ж тут оскорбление? Оскорбил вас ваш начальник ( или кто он там) предложив похудеть чтоб соответствовать его шовинистическим стандартам, разве не так?
19.04.2005 15:43:48, мама 2Д
я почему-то это выражение вспоминаю глядя на ширококостных женщин, которые пытаются стать стройнее и худеют-худеют, получается именно что тощая корова... :((
19.04.2005 11:36:42, CHARME_

Не мешай дефкам веселиться... Ты еще скажи, что в носу ковырять нельзя...
18.04.2005 23:14:15, AleXXX

Эх, пойду пастись на травку, пока солнце не село... 18.04.2005 22:19:19, SVETKA

Во-во... Потом вывисишь от такого любопытства потом начну болеть и муж толстых полюбит. НЕ могу. Я чем-то похожа на Деми МУР в солдате Джейн, стрижка короткая. Ну конечнго я не такая красивая...
18.04.2005 22:24:08, мама 2Д
да ну? а что ж вы так недоработали? это просто распущенность какая-то, не быть такой красивой, как Деми Мур.
Кстати, про Деми Мур. Что-то красота ее не сделала счастливой в семейной жизни. 18.04.2005 22:52:09, Маграт
Кстати, про Деми Мур. Что-то красота ее не сделала счастливой в семейной жизни. 18.04.2005 22:52:09, Маграт
Это еще почему? Брюс Виллис от нее не отлипает, да еще и молодой любовник при ней, по которому все голливудские бабы сохнут. Три дочки растут. В кино снимается. Деньги зарабатывает. Не жизнь, а малина:) И между прочим на операции, как я читала, потратила 250 тыс.дол. И правильно сделала!:)
19.04.2005 14:25:43, Оладушек с сахаром
зато у нее денег много, и дети от Брюса Виллиса:)Неизвестно какая жизнь лучше, безмужняя, но как у Деми, или с мужем - но у компа в России:)Наличие мужа еще не ключ к успеху. Смотря какой муж еще.
19.04.2005 05:45:01, Помидорова

Это все Даритта виновата, начала про безупречность :)))
Да нету безупречных людей, нету.
У каждого - свои тараканы.
Раздражает, когда человек своих тараканов преподносит, как предел совершенства, вот и все.
19.04.2005 11:43:43, Маграт
Да нету безупречных людей, нету.
У каждого - свои тараканы.
Раздражает, когда человек своих тараканов преподносит, как предел совершенства, вот и все.
19.04.2005 11:43:43, Маграт

Под любой кампанией должно быть обоснование более веcкое, чем комплекс неполноценности. Ну если нет искры в глазах, то ты тут хоть обхудейся, хоть обходись в салоны- пока внутри гармонии не будет - нихфига не сложится. А вопросы безупречности.... Не бывает ее. Ни в природе, ни искуственно. Даже эталонный метр или килограмм подвержен изменениям в среде и уже становится не эталонным. 19.04.2005 12:48:14, Даритта

не распущенность, а бог такой красоты не дал... увы! а про семецйную жизнь- у нее еще не вечер....
18.04.2005 22:54:15, мама 2Д

Ну интересно ведь, так себя расхваливать- ну прям сто раз сказать халва 18.04.2005 21:52:48, Даритта

Хотя, с другой стороны, в инете столько красивых фоток, пойди потом проверь... ; )))))))) 18.04.2005 21:56:28, SVETKA

на дуэли живьем и посмотрим... 18.04.2005 21:59:11, Даритта угрожающе прищурив левый глаз

Только умоляю не обижаться, пошел просто трёп с подковырками- веселимся мы ... :))) 18.04.2005 22:30:28, Даритта
Да я и не обижаюсь ( у меня чуйство юмора искрометное, как у Ленина- неужели не заметили ???). Не ем аж до 12 следущего дня!
18.04.2005 22:34:10, мама 2Д

У дураков, врочем мысли сходятся, ля-ля-ля... ля-ля-ля... ; ))))))))))) 18.04.2005 22:26:13, SVETKA задумавшись на секунду

А по поводу Альбиона ты зря... Дур тут много, эт-то я тебе как краевед говорю! 18.04.2005 22:37:59, SVETKA
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание