Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

есть или не есть, а если есть, то что?

ришел вечер и проснулся аппетит. А до этого молчал. Ну с час назад были съедены 2 помидорины черри, а до этого в 6 яблоко, а еще до этого в 3 был обед.

Вот я и думаю дать организме съесть чего-нить, или ну её нахфинг... Ведь если сяду есть обязательно нажрусь бутербродов :( Или взять сельдереяну и с книжкой на диван?
18.04.2005 21:02:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ого. Вспомнилась маленькая (8мес) :)) девочка у своей мамы на ручках, сосущая-грызущая стебель укропины... Или сельдереяна вкуснее? ;-) 18.04.2005 21:28:04, Яркая Яхта (ех-Miril)
Даритта
без сомнений! сельдереяна да опущенная в сметанку и посыпанная сольцой и черным молотым перчиком... ммм... никака жарена курица в подмётки не годится. Соперничать может только авокадо! 18.04.2005 21:31:10, Даритта
попробую, спасибо за рецепт:) Стебель сельдерея? не корень? серьезно спрашиваю:) 18.04.2005 21:42:47, Яркая Яхта (ех-Miril)
Даритта
Именно стебель, но он все-таки на любителя. Вот еще рецепт: салат из сельдерея, зелёного яблока, св. огурца и редиски. Обязательно со сметаной и солью- черн.перцем. Можно еще туда же помидор и\или салатные листья.
Или вот еще: отварной картофель, маринованные огурчики, сельдерей, редис, зелёный лук, сметана.
18.04.2005 21:46:01, Даритта
всё, пасиб:) 18.04.2005 22:02:47, Яркая Яхта (ех-Miril)
Фунтик
от картошки толстеют:) 18.04.2005 21:59:31, Фунтик
Даритта
шо вы блин ё моё! Ну не надо картошки ведро на 2 огурца и стебль сельдерея!!! :))) вы его разотрите по мисочке для вкуса :))) 18.04.2005 22:01:32, Даритта
suricat
Есть, конечно. Тазик зелёного листового салата, сбрызнутого лимонным соком и соевым соусом. Можно туда же накрошить сельдерея и свежих огурцов. 18.04.2005 21:18:09, suricat
Даритта
Вместо салата есть молодая капуста. А огурцов нет. А еще есть лазанья замороженная на которую я кошу лиловым глазом приговаривая "Для случайных гостей...Для случайных гостей... Для гостей... " 18.04.2005 21:20:33, Даритта
suricat
Капуста подойдёт, лазанья - вряд ли :) А вообще это диверсия. Я собиралась сегодня обойтись без ланча, а вы меня раздразнили. Помидоры всякие, паштеты... Пожалуй, придётся есть :( 18.04.2005 21:23:26, suricat
Это ж надо так над собой издеваться:) 18.04.2005 21:21:15, Лангуста
Даритта
Через тернии к безупречности :)))) 18.04.2005 21:24:57, Даритта
А оно надо?:)
Мне вот очень запало в душу, как у Устиновой какая-то героиня сказщала, что "похудеть можно только кардинально изменив образ жизни":)
Она права, кстати:)
После переезда в наш климат я на 1,5 размера похудела абсолютно без усилий и ограничений:) Хотя цель перед собой такую не ставила:)
18.04.2005 21:27:17, Лангуста
Даритта
да я и не стремлюсь к похуданию я и такая хороша :) Но вроде как было бы логичнее не жрать на ночь. А готовить лень себе одной, потому и питаюсь сырыми овощами да подножным кормом.
А жизнь поменять на то не моя воля. Надо будет- поменяют! ( И это Я, атеист, говорю... Боже ж ты мой...)
18.04.2005 21:33:44, Даритта
Кукабарра
Есть. Все. Я серьезно, между прочим. А то так и будешь думать о еде все время, во всяком случае по моему опыту. Если совесть совсем грызет, то бутеры можно сделать с черным хлебом, а не белым:) 18.04.2005 21:11:38, Кукабарра
Даритта
Пойду тогда быстро запущу руку в оставшиеся помидорины и съем паштету. Без хлеба. 18.04.2005 21:17:09, Даритта
fat mouse
2 помидорины черри -- это мощно. Удивляюсь, как вы не лопнули от такой обильной еды. Попробуйте съесть три хлебных крошки и запить чайной ложкой воды, должно помочь. 18.04.2005 21:06:59, fat mouse
Даритта
:))) Ну я и правда есть не хотела, а помидорины съела потому как мне очень они на вкус нра! А вот вчера к примеру у меня на ужин было полкило винограда :))) 18.04.2005 21:09:44, Даритта
fat mouse
Это неосторожно. У винограда эффект... спицфиссський :)))) 18.04.2005 21:15:01, fat mouse
Даритта
я его ночью и прочувствовала в полном ткскзать объеме :))))) 18.04.2005 21:15:52, Даритта
fat mouse
:))) 18.04.2005 21:19:06, fat mouse

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!