ришел вечер и проснулся аппетит. А до этого молчал. Ну с час назад были съедены 2 помидорины черри, а до этого в 6 яблоко, а еще до этого в 3 был обед.
Вот я и думаю дать организме съесть чего-нить, или ну её нахфинг... Ведь если сяду есть обязательно нажрусь бутербродов :( Или взять сельдереяну и с книжкой на диван?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ого. Вспомнилась маленькая (8мес) :)) девочка у своей мамы на ручках, сосущая-грызущая стебель укропины... Или сельдереяна вкуснее? ;-)
18.04.2005 21:28:04, Яркая Яхта (ех-Miril)
без сомнений! сельдереяна да опущенная в сметанку и посыпанная сольцой и черным молотым перчиком... ммм... никака жарена курица в подмётки не годится. Соперничать может только авокадо!
18.04.2005 21:31:10, Даритта
Именно стебель, но он все-таки на любителя. Вот еще рецепт: салат из сельдерея, зелёного яблока, св. огурца и редиски. Обязательно со сметаной и солью- черн.перцем. Можно еще туда же помидор и\или салатные листья.
Или вот еще: отварной картофель, маринованные огурчики, сельдерей, редис, зелёный лук, сметана. 18.04.2005 21:46:01, Даритта
шо вы блин ё моё! Ну не надо картошки ведро на 2 огурца и стебль сельдерея!!! :))) вы его разотрите по мисочке для вкуса :)))
18.04.2005 22:01:32, Даритта

попробую, спасибо за рецепт:) Стебель сельдерея? не корень? серьезно спрашиваю:)
18.04.2005 21:42:47, Яркая Яхта (ех-Miril)

Или вот еще: отварной картофель, маринованные огурчики, сельдерей, редис, зелёный лук, сметана. 18.04.2005 21:46:01, Даритта

А оно надо?:)
Мне вот очень запало в душу, как у Устиновой какая-то героиня сказщала, что "похудеть можно только кардинально изменив образ жизни":)
Она права, кстати:)
После переезда в наш климат я на 1,5 размера похудела абсолютно без усилий и ограничений:) Хотя цель перед собой такую не ставила:) 18.04.2005 21:27:17, Лангуста
Мне вот очень запало в душу, как у Устиновой какая-то героиня сказщала, что "похудеть можно только кардинально изменив образ жизни":)
Она права, кстати:)
После переезда в наш климат я на 1,5 размера похудела абсолютно без усилий и ограничений:) Хотя цель перед собой такую не ставила:) 18.04.2005 21:27:17, Лангуста

А жизнь поменять на то не моя воля. Надо будет- поменяют! ( И это Я, атеист, говорю... Боже ж ты мой...) 18.04.2005 21:33:44, Даритта

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.