Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

Сумбур ассоциаций

Тут сегодня топик был про предпринимательство, а я ехал на машине вечером, и из соседнего авто у кого-о громко играла "Миллион, миллио алых роз". И я вспомнил (по ассоциации с этими двумя фактами) моё первое серьёзное предпринимательство. Было это в 80-м году, фирма АМЕК тогда искала выходы на российский рынок, и, в частности, уже установила свой пульт на фирме "Мелодия". Представитель этой фрмы, регулярно приезжавший тогда в Москву, был Берри Браун, очаровательнейший пижон и жуткий прохиндей. Так вот я с ним решил встретиться, дабы ротолкнуть (не за даром, естественно), его продукцию в пару-тройку театров Москвы. Встречались мы сним каждый раз в разных местах, но итоговая встреча, когда всё-таки лёд тронулся. была в ретсоране гостиницы "Интурист", том, что был с "золотой"лестницей. Дело был вечером, и там очень упитанная и немного пошловатая мадам пела громко "Миллион, миллион алых роз". И вот под этот "миллион роз" мы с ним и договорились :-)
Несмотря на его порохиндейство, он оказался мужиком честным и по результатм моих каких-то дел всё-таки отвалил мне в 81-м году вполне уважаемые комиссионные. Смешно то, что эт был странный сбой системы - никто и никода, ни на одномследствии не опмянул мне этот факт. Хотя это было прямое нарушение УК в нескольких пунктах, наверное.
15.04.2005 00:19:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф - а вы, я смотрю, регистрацию обновили:) год рождения поменяли, детей потерли:) что, переворот в фантомной группе? 15.04.2005 04:22:49, Mockingbird
Паштет
Дети есть в фотоальбоме, и год рождения не менялся :-) 15.04.2005 23:23:37, Паштет
Превороты, закулисные интриги - у нас, у фантомов, жизнь насыщенная ;). 15.04.2005 11:58:36, Еще один аноним
Спикулянты :))) 15.04.2005 01:00:17, Рррозовая
Певцы! :) 15.04.2005 01:08:58, Орленок_Эд
Паштет
:-))) 15.04.2005 01:09:42, Паштет
Паштет
Не, я не спекулровал - я посредничал :-) 15.04.2005 01:06:49, Паштет
Это теперь так называется, а тогда кроме спекулянт, другого слова не знали :)))) 15.04.2005 01:08:40, Рррозовая
Паштет
Не, по УК я бы тогда шёл явно не за спекуляцию 15.04.2005 01:09:29, Паштет
Валютчичек, значит?
15.04.2005 01:18:55, Рррозовая
Паштет
НУ, валютчик там бы точно был :-) Какая это была тогда статья? 88-ая кажется. Часть третья, наверное, была бы. 15.04.2005 01:21:14, Паштет

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!