Простите, что о грустном.
Сегодня утром не стало моего двоюродного брата. В голове не укладывается... Молодой парень. 29 лет. Просто заснул и не проснулся. Сердечная недостаточность. Зачем пишу? Просто очень захотелось сказать, что надо беречь наших близких и дорожить каждым мигом, что они находятся рядом с нами. Все остальное - суета.
Еще раз простите.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень сочувствую. Страшно, когда вдруг и неожиданно.
Моего свекра сбила насмерть машина, здорового и энергичного мужчину..((( 15.04.2005 00:31:12, фенечка-3
Моего свекра сбила насмерть машина, здорового и энергичного мужчину..((( 15.04.2005 00:31:12, фенечка-3

Мой брат погиб в Чечне - это было больно - сын пошел в школу без отца
Мы поддерживаем семью - но ведь никакие деньги не вернут Олежку 14.04.2005 23:03:38, Мэри-Энн

:(((
А сегодня утром не проснулся один мой давний знакомый, правда не виделись уже больше 10 лет. 42 года ему было :( 14.04.2005 22:40:01, virus
А сегодня утром не проснулся один мой давний знакомый, правда не виделись уже больше 10 лет. 42 года ему было :( 14.04.2005 22:40:01, virus
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание