Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот прислали в контору на прошлой неделе

Вот прислали в контору на прошлой неделе бутылку xорошего порта благодарные клиенты. В конце рабочего дня открыли мы ее, порт попили... но голландцы народ слабенький, всю бутылку мы не выпили. Закрыли и на шкаф поставили.
И стоит она уже неделю и манит меня, мааанииит....:)
13.04.2005 18:14:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Филди
Может испортиться .Ськисьнет. 13.04.2005 22:32:20, Филди
ChiChi
Вот скажи мне немедля, раз пошла такая пьянка:) Как-то в советское время моя подруга выходила замуж за москвича из непростой семьи :) И впили мы перед ЗАГСом привезенную папашкой бутылку вишневого Боллса. Я вкус помню всю жизнь, а ни в одном магазине он мне в нынешнее буржуйское время не встречается. Это ваше голландское? У меня просто в памяти запечатлелось, что голландское. 13.04.2005 21:23:46, ChiChi
Слушай, у нас тут, наверное, какие-то другие голландцы бегают:))Бутылками ром хлещут, и ничего:)) 13.04.2005 18:47:58, Лангуста
Это они, падлы, в отпуске все такие!!!! Я своим глазам не поверила,увидев впервые голландцев в отпуске!!
Вот где они "спускают тормоза". А дома они бояться..
13.04.2005 18:50:28, Jules
Анитка
нам, когад мы в Крыму были, перед посещением завода шапмпанских вин читали рекомендации лучших человеководов о рекомендуемом количестве спиртного в день :) В отпуске рекомендуемое количество резко возрастало :) Там правда винчик рекомендовался в основном :) 13.04.2005 19:03:37, Анитка
Так это все европейцы:) На англичан в отпуске посмотри...
Не говоря уже о немцах.

Я вот один раз видела в дупель пьяного японца, крушившего бар, например:))
13.04.2005 18:53:32, Лангуста
Это еще что! У меня босс-китаец. Никогда не забуду его в состоянии полной невменяемости сующего стриптизеркам купюры в трусы и хватающего их за все места, а будучи отловленным охранником, сующемго ему купюры примерно в те же места, куда и стриптизеркам. 13.04.2005 18:58:16, Батончик
:)))) 13.04.2005 19:06:09, Лангуста
Кукабарра
А ты к ней прикладывайся потихоньку в конце рабочего дня. Или в начале:) 13.04.2005 18:31:28, Кукабарра
Была такая идея. Никак не допру: выпью порт, а что в бутылку залить вместо? Он темный,почти черный. Чернила, что-ли?:) 13.04.2005 18:36:59, Jules
Бегущая_По_ГраблЯм
Крепкий чай вместо коньяка наливают :-))) 13.04.2005 19:16:19, Бегущая_По_ГраблЯм
Кукабарра
А ты оставь крышку не завинченной, а потом скажи, что испарилось. 13.04.2005 18:51:35, Кукабарра
гранатовый сок? а потом он там скиснет, и будет не отличить от скисшего портвейна :) 13.04.2005 18:44:45, Маграт
Нееее,это какой-то супер-пупер порт. Десятилетней выдержки. 13.04.2005 18:47:03, Jules
но когда-нибудь и он скиснет. Если не пить. 13.04.2005 19:01:32, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!