Вот не пойму - что, наши отечественные сериалы делают такими короткими? Это не Санта-Барбара, в которой тыщи немеряные серий? А то как-то обидно получается - кто-то скажет, что интересно, или сам в программе случайно заметишь, думаешь - ну на этой неделе времени нет, ну да не беда, летом в середине посмотрю... А он р-р-рАЗ!! и кончился... Это не сериал получается, это, скорее, форма советского многосерийного кино...
Вот у меня с Брежневым так было - все планировал посмотреть, и так ни разу и не вышло... Скока там серий-то было?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брежнев есть на двд
13.04.2005 17:15:31, Маграт
Алекс, их тогда не в ДВД формате пишут, а в каком компутерном :) Тогда как раз 6 фильмов и помещается и еще мультики поместятся :)
13.04.2005 17:32:33, Анитка
Кстати да, как раз сегодня в ларе возле работы видела. Естественно, на одном ДВД.
13.04.2005 17:21:55, Батончик
Вот меня удивляет, как на один ДВД записывают 6 (!) фильмов??? В чем там идет потеря какчества - это кто-нить знает?
13.04.2005 17:28:36, AleXXX
Нет особой потери качества, если ДВД двусторонний. Плюс там все очень минималистично, без лишних звуковых дорожек, трейлеров итд. Если 6 фильмов, то да, сильно сжимают и идет потеря качества. В случае Брежнева думаю потери качества нет, тк там общий хронометраж фильма максимум часа 3,5.
13.04.2005 17:37:19, Батончик
С Брежневым понятно. А то купил тут сборку исторических фильмов - типа Македонский, Спартак и еще что-то. Так там один фильм четко был урезан по вертикали... Ну не может быть так, что чел говорит длинный монолог, а при этом его голова все время - за кадром (сверху над ним)
13.04.2005 17:43:39, AleXXX
Неееет. Не обязательно пропадает половина кадра. Начинаются проблемы сжатия (так называемые артефакты), типа укрупненной зернистости, появления цифровых квадратов итп
13.04.2005 17:49:09, Батончик

А "Ундину" не пробовали смотреть!
О, где тошнить начинает!
Да еще с "талантливейшей" Хмельницкой в главной роли!!! 13.04.2005 16:27:41, КосмополитКА

Я сдуру села посмотреть российский сериал в период декретного отпука при еще маленьком сынишке - попала как раз на "Ундину" :( . Устала серии на 13-ой :)
А их оказалось ой!
Теперь вот очередная бодяга началась недавно на РТР (как рз "Ундина" кончилась), а сыну два скоро! :) :)
Про исцеление любовью :)
Дочь из бассейна бегом бежит :(
И что с ней делать?!!
Вроде, моя дочь :) 13.04.2005 16:44:02, КосмополитКА
4
13.04.2005 16:18:40, Батончик
В газете, которую я покупаю это было названо многосерийный телефильм. Где-то в интернете натолкнулась на определение мини-сериал. Там же было написано, что изначально фильм сделали в расчете на 6 серий, но пришлось его урезать, чтобы уложить показ в 1 неделю.
13.04.2005 16:31:30, Батончик
А я так хотел его посмотреть, но спохватился на исходе третьей недели :)))
13.04.2005 16:42:43, AleXXX
Думаю будут повторять. У нас все более-менее качественное повторяют по 10 раз. Смотреть стоит, потому что Шакуров - просто гений.
13.04.2005 16:58:38, Батончик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание