Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желтые цветы - к разлуке?
Подарили мне вчера тюльпаны - желтые с коричневыми полосочками. А сейчас почему-то вспомнилась песня Наташки Королевой про желтые тюльпаны. Да и вообще вроде есть такая примета, что желтые цветы дарят к разлуке:( Девочки, успокойте меня, может кому дарили желтые цветы и все нормально было? Я конечно понимаю, что в моем то возрасте смешно это выглядит, но как-то не выходит у меня это из головы:(
13.04.2005 15:17:15, Lorik
12 комментариев

будущий муж очень красивую желтую розу подарил перед тем, как объясниться
13.04.2005 15:28:56, Банни

:)))))) а мы с мамой очень любим желтые хризантемы. особенно мама. я ей всегда их дарю по случаю дня рождения. она мне соответственно тоже. и почему-то никак расстаться не можем :)))
13.04.2005 15:22:36, Беладонна

ни с кем не разлучили))) 13.04.2005 15:19:34, Велена
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.