Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Ррозовая, спасибо за идею

Там ниже. про письмо себе-выпускнице школы от себя-сегодняшней.
Ох мне есть что сказать девочке Маше, которая моложе меня на 20 лет...
Только жаль, что она - ТА - ничего мне не сможет ответить:-(((
11.04.2005 21:33:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паштет
ОФФ - 2 Фабьен. Вы получили моё письмо? Мне было бы важно знать ответ, даже отрицательный. 11.04.2005 22:16:38, Паштет
Фабьен
Да. Меня днем не было, сейчас отвечу. 11.04.2005 22:21:44, Фабьен
Паштет
А зачем Вам ее ответы ????
Может еще с будущей попробовать поболтать? :)))
Оттуда более ценная информация может прийти :)))))
Этого я, правда, сама не пробовала, только что идея в голову пришла:) надо будет поиграть :)
11.04.2005 22:05:54, Рррозовая
SVETKA
Удивительно... А у меня совершенно нет разницы восприятия себя давнишней (ну скажем времен детского сада) и нынешней. А когда нет различий, нет и повода для диалога... Да, двадцать лет назад я была несколько другой, но это я, и по сути я совершенно не изменилась. Даже не могу себе представиться, как это - относиться к себе "прошлой", как к другому человеку... 11.04.2005 21:37:21, SVETKA
Повезло.
Скорее всего, с родителями :)
Любили тебя достаточно правильно и надежно :)
Мне вот не очень повезло и пришлось себя прошлую уговаривать, что она достойна любви :)Всего-то, а все остальное было классно :)
11.04.2005 22:07:49, Рррозовая
SVETKA
Да, и с родителями и с бабушкой мне невероятно повезло... : )))))))) 11.04.2005 22:09:44, SVETKA
Фабьен
Нет. это не другой человек, это я, не отказываюсь:-)) Но жизнь была - другой, проблемы - другими. Много бы я отдала за то, чтобы весной 1985 года услышать несколько слов от себя в 2005-м... 11.04.2005 21:49:28, Фабьен
И у меня.
Единственное: с высоты, таксзать, имеющеегося опыта можно было бы написать себе пару пунктов инструкции по поведению с Моей Первой Любовью. Дык тогдашняя я все равно б сказала "отдохните!" тем пунктам и наворотила бы тех же ошибок. :)
11.04.2005 21:44:03, Мата Хари
И у меня тот же человек. Более того, я бы абсолютно ничего менять нес тала и ни о чем предупреждать бы не стала.... 11.04.2005 21:56:38, Харас
Фабьен
Интересно. Тогда, можно сказать, голос-то мне был:-)) И это был голос мамы:-))) Но я именно говорила "отдохните" и - воротила ошибки.
Правда, даже мама не могла знать, ЧЕМ все закончится:-( А вот Я-СЕГОДНЯШНЯЯ шепнула бы ТОЙ...
11.04.2005 21:53:31, Фабьен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!