Диалог наших детей:
Миша -- Лена, давай устроим атракционы. Ты делаешь батут.
Лена -- Миша, просунь монетку в мой шкаф и прыгай на дедушкиной кровати.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и с криками кия! несётся по квартире :)
Кстати, я посмотрела - действительно, всё перечисленное нарисовано в разных углах листа без какой-бы то ни было связи. СверЬху название: "картина моей жизни".
Чё у неё там в голове.... 11.04.2005 23:01:44, Монополия
Саша разговаривает с бабушкой:
Бабушка: "А утебя есть друг?" Саша: "Есть, дима, мы с ним поженимся" Бабушка: "А что же вы будете делать?" Саша: "Что-что, детей производить" :) 11.04.2005 22:32:47, В6
Фу ты :-) Это у меня по ассоциации :-)))))))))))
Ну слава тебе, пральная девчонка растет :-) 12.04.2005 01:12:16, ABDDavidoff
Бабушка: "А утебя есть друг?" Саша: "Есть, дима, мы с ним поженимся" Бабушка: "А что же вы будете делать?" Саша: "Что-что, детей производить" :) 11.04.2005 22:32:47, В6

Ну слава тебе, пральная девчонка растет :-) 12.04.2005 01:12:16, ABDDavidoff
И от моих :-)
"Плохие люди бывают двух размеров - злые и очень злые".
"Самая вкусная еда - это у мамы получается! (заметив папин взгляд) - пап, нет, ну ты тоже молодец, ты всегда очень хорошо воду кипятишь для вермишели". 11.04.2005 21:29:47, Ирен_ Адлер
"Плохие люди бывают двух размеров - злые и очень злые".
"Самая вкусная еда - это у мамы получается! (заметив папин взгляд) - пап, нет, ну ты тоже молодец, ты всегда очень хорошо воду кипятишь для вермишели". 11.04.2005 21:29:47, Ирен_ Адлер

Захар говорит Данику - откладывай яйца, Даник, рожай быстрее... 11.04.2005 21:18:13, сиобхен

"Буду куклу уговаривать есть кашу, а то вдруг она вырастет несчастная?!"
))) 11.04.2005 21:12:13, Папчик

Дедушка: "Ой, больно"
Дема: "Что случилось?"
Дедушка: "Да меня бабушка локтем нечаянно ударила"
Дема: "Извинилась?"
Дедушка:"Конечно!"
Дема: "Логично. Сама бьет, сама жалеет. наверно, нравится ей" 11.04.2005 20:57:50, ABDDavidoff
:)))
11.04.2005 21:06:32, Дворняжка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.