Дайте местной девушке своё виденье событий:
Было собеседование:
1. Анкета по Инету
2. Тест в Инете
3. Тестирование в компании и собеседование в компании
4. Звонок после п.3 через 3 дня,ровно неделю назад где сообщили, что из всех анкет отобрано 3 претендента, в т.ч. и я - есть 2 вакансии. Наши анкеты лежат на столе у самого главного - он выберет и тогда мне позвонят. Дело было во вторник. Сказали, что позвонят во вторник вечером или в среду. Уже четверг - тишина.
4. Позвонила им сама - тот человек с которым собеседовалась в командироовке. Но он мне об этом говорил. Будет в понедельник.
Сегодня понедельник - тишина
Как вы думаете это отказ или нет? Стоит ли звонить им самой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Да" или "нет"? Хочу вашей объективности!
11.04.2005 16:27:47, Ольга Хлебникова14 комментариев
Ну вот и всё. Всем спасибо. Я позвонила. Сказали, что е сожалению, выбор пал не на мою кандидатуру:( Но возможно всё изменится и мне тогда позвонят.
Странно, что может измениться... Или это они просто так успокаивают? я то глупая надежду не теряю от таких слов. 11.04.2005 17:57:55, Ольга Хлебникова
Странно, что может измениться... Или это они просто так успокаивают? я то глупая надежду не теряю от таких слов. 11.04.2005 17:57:55, Ольга Хлебникова
выбранная кандидатура может передумать и устроиться на другую работу
11.04.2005 23:30:11, mama_iz_USA
У меня на то, чтобы надеяться в этом направлении - всего одна неделя, так как потом кандидаты отбывают на обучение в другую область.
12.04.2005 14:40:00, Ольга Хлебникова
Выбранная кандидатура может не пройти испытательный срок. Причем запросто
11.04.2005 18:09:34, Aprelika
Возможно.. Но у них там хитрая система - они сначала на учебу направляют и только потом на работу, конечно я расстроена, что и говорить
11.04.2005 18:34:36, Ольга Хлебникова
Конечно, успокаивают. Хотя бывает и так, что принятый на работу человек не срабатывается и тогда берут непрошедшего кандидата. Хотя я про это только читала. Кажется Игорь Манн таким образом попал в некую инофирму и сделал в итоге карьеру.
11.04.2005 18:09:18, незарегистрированная 101
да..
12.04.2005 11:59:43, ав
Звоните. В потратили достаточно много времени на эту компанию имеете право знать да или нет.
11.04.2005 16:40:52, Медвежонок

Кааакой у Вас ник забааавный :))) 11.04.2005 16:33:20, Зай Цы Чау
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.