Ко мне-кажется да:-(
В связи с празднованием 20-летия выпуска школьного начала общаться с одноклассниками. И вдруг я себя поймала на мысли, что писать и говорить по телефону я вполне могу "сегодняшней" собой, а вот при личной встрече меня как-то опять сплющило на 20 лет назад. И стало, ну не страшно, конечно, но очень неприятно и даже расхотелось идти на встречу выпускников. Вот такая фигня:-(( А я себя "ту", прежнюю, совсем не люблю и мне не хочется изнутри себя так ощущать! Как это подавить? Что делать-то?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На мой взгляд такие встречи как раз тем и хороши, что возвращаешься в то время, к тем отношениям.
Помню, как мне забавен был мой отец, который в последние годы жизни собрал остатки своего, растерзанного войной класса.
Как он говорил: " Туська у нас - голова", или "Рыжик всё может!"
А эти Туська и Рыжик - солидные такие уже люди на 7-м десятке. Папа прямо светился весь после этих встреч, именно потому, что он там себя мальчишкой ощущал. 11.04.2005 17:29:55, ЕЕ

Наверное где-то осталась все же внутри (ха, как матрешки) Ну я так себе представляю ;) 11.04.2005 16:46:44, Makarona
Знаю один приколный способ :)
Сядьте и напишите себе письмо - от той, которая Вы сейчас той, которая училась в школе. И объясните ей все, что хотите с позиции рпыта :))) По мере написания могут всплыть любопытные мысли :))) 11.04.2005 16:16:50, Рррозовая
Сядьте и напишите себе письмо - от той, которая Вы сейчас той, которая училась в школе. И объясните ей все, что хотите с позиции рпыта :))) По мере написания могут всплыть любопытные мысли :))) 11.04.2005 16:16:50, Рррозовая
Подарочек от мамы на 18 лет. "Сын, не делай вот этого и не думай вот так":))))
11.04.2005 16:32:23, Teddy Woman (бывш. Джексон)
:))) У нас встреча в субботу. Но у меня другая ситуация - я, наоборот, хочу вспомнить себя той. 18-летней:))
11.04.2005 16:14:55, Teddy Woman (бывш. Джексон)

Это не возвращение комплекса,имxо. Вы от него не избавились просто.
11.04.2005 16:06:41, Jules
Может быть. Просто в моем нынешнем окружении нет таких людей, с которыми мне приходится так себя ощущать? Как перебороть себя?
В частности, вопрос вот в чем: я очень легко и хорошо училась. При этом "ботаником" не была, само все в голову лезло:-) И вот мне было неуютно при общении с некоторыми одноклассниками и все вроемя хотелось объяснить, что "не ботаник" Глупо, конечно, однако поди ж ты:-((((
Сейчас всплывает на приблизительно том же уровне-видимо, этот персонаж так на меня действует? 11.04.2005 16:13:18, Monmorensy
А Вы к "Гарри Поттеру" как относитесь? если нравится, скажите себе "Я не ботаник, я Гермиона Грейнджер" и все в ажуре:) положительный такой образ:)
11.04.2005 17:49:19, Кукабарра
не обязательно. просто стереотип вспомнился. детское - оно же на подкорке практически. но это один раз поймать - и рецидивов больше быть не должно.
11.04.2005 16:12:45, Marty

В частности, вопрос вот в чем: я очень легко и хорошо училась. При этом "ботаником" не была, само все в голову лезло:-) И вот мне было неуютно при общении с некоторыми одноклассниками и все вроемя хотелось объяснить, что "не ботаник" Глупо, конечно, однако поди ж ты:-((((
Сейчас всплывает на приблизительно том же уровне-видимо, этот персонаж так на меня действует? 11.04.2005 16:13:18, Monmorensy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание