ребром встал вопрос о приобретении летнеи обуви. для меня. "босопятки" принимаю и ношу с нескрываемым удовольствием. но вот открытыи нос -это моя боль. не могу я свои ноги вставить в обувь, из которои вылезают пальцы ног. лучше сразу в "испанскии" сапог. :)
а комплекс раздавить хочется.
:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня с детства на этом бзик. Хотя вроде есть что показать :) Больше всего напрягает страх, что наступит кто-нибудь, и пальцы грязные будут. Так и хожу с закрытыми носами.
09.04.2005 08:31:44, Маграт

Я тоже не ношу обувь с открытыми носами, но это только потому, что я вообще никогда не хожу без колготок (мои тараканы :)), даже в самую жару (только пляж - исключение :)) Поэтому соответственно пальцы ног не открываю. 08.04.2005 23:05:42, Месяц Май
мне кажется, чт это очень некрасиво-когда торчат мои пальцы. я и на пляже их в песок всегда зарываю :)
09.04.2005 11:56:47, schnuppi

08.04.2005 20:17:26, Бегущая_По_ГраблЯм
Если жарко, как у нас на Чикагщине, то элементарно. Сбрасываю обувь, перекидываю назад,на задние сиденья, и -босиком.Красота!!!
09.04.2005 00:35:07, фенечка-3

я водила босиком, когда училась. Ничего, даже чувствовала машину лучше. Правда все-таки в сандальках это делать приятнее
08.04.2005 21:11:53, Temnila и Мишель (8 мес)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание