Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто не с нами, тот против нас
Вам часто приходилось сталкиваться с этой позицией не на мировом-глобальном уровне, а в обычной жизни? И сами вы к ней склонны?
08.04.2005 14:41:26, Дворняжка
11 комментариев
Я не склонна, и встречаю редко - просто потому, что общаюсь с "широким кругом" мало :-).
08.04.2005 14:45:54, Nesemjana
А это ситуация не совсем по заявленной теме. Такие вопросы и впрямь бывают очень щекотливыми. Многим было бы неприятно.
08.04.2005 15:28:36, Кондратея
Вот и я не склонна. Но иногда сталкиваюсь. А тут еще раз столкнулась в досадной для меня роли -- того самого, кто против, раз не с нами :). Очень симпатичный мне и уважаемый мной человек заточил на меня кучу зубов за то, что я общаюсь (причем не сказать, чтобы близко, так, разговариваю) с человеком, с которым он поссорился. Я чувствую себя полной дурой -- не могу же я (и не хочу) демонстративно избегать общения.
08.04.2005 15:09:01, Дворняжка

Не совсем? Не знаю даже. Я почему-то так восприняла. Понимаешь, когда тебя затягивают в чужой конфликт тоже не очень приятно.
08.04.2005 15:41:43, Дворняжка
ну, где-то я с ним согласна... если принципиальные разногласия с человеком, то хочется определенности.
08.04.2005 15:25:00, Маграт
Какой определенности? Я не самого близкого круга общения ни для того, ни для другого. Общаюсь я со вторым лицом чисто виртуально (на форуме сталкиваюсь и в общей беседе участвую) и на темы абсолютно левые причине их разногласий. Я, честно говоря, не знаю, какой линии поведения от меня ждут -- что я буду бегать от того, второго, как черт от ладана, и демонстративно не отвечать, если ко мне обратятся? Досадно это все как-то.
08.04.2005 15:31:18, Дворняжка
Я уж думала -- но мне напрямую никто претензий не выказывал. Меня теперь просто "не замечают". И я понимаю -- это его право. Но обидно все равно до невозможности.
08.04.2005 16:35:11, Дворняжка
Я бы, если бы обидно было, все-таки поговорила. А если говорить не хочется или неуместно - тогда остается только плюнуть :-). Сам дурак :-).
08.04.2005 16:43:33, Nesemjana
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.