Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

про билайн. я фигею...

"Какое человеческое сердце осталось бы спокойным, когда среди почтенной тишины в приемной вдруг зашевелится бронзовая, в виде лапы, держащей шар, массивная ручка орехового дерева и появится маленький человек в темно-сером пиджачке, с известной всему миру бородкой, покрывающей щеки, мучительно неприветливый, почти сверхчеловек, с желтовато-нездоровым лицом, напоминающим известную всему миру марку изделий: желтый кружок с тремя черными полосками… "

" Это было клеймо - желтый круг с тремя черными полосками и надписью: наверху - Мир», внизу - Анилин Роллинг Компани». Начинало походить на то, что каждый европеец должен быть проштемпелеван этим желтым кружочком.
Так «Анилин Роллинг» шел на приступ сквозь дымящиеся развалины заводов Анилиновой компании.
Колониальным, жутким запашком тянуло по всей Европе. Гасли надежды."

"Не возвращались веселье и радость. Гнили бесчисленные сокровища духа в пыльных библиотеках. Желтое солнце с тремя черными полосками озаряло неживым светом громады городов, трубы и дымы, рекламы, рекламы, рекламы, выпивающие кровь у людей, и в кирпичных проплеванных улицах и переулках, между витрин, реклам, желтых кругов и кружочков - человеческие лица, искаженные гримасой голода, скуки и отчаяния."

А. Н. Толстой "Гиперболоид инженера Гарина"
08.04.2005 10:47:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риммус
Папа, ты с кем сейчас разговаривал (с) :(( 08.04.2005 11:39:43, Риммус
takca
(: это отрывки из книжки толстого с прямой отсылкой к новой концепции билайна. 08.04.2005 11:41:17, takca
Риммус
Ну что из Толстого - я догадалась :) А в вот при чем тут билайн - до сих пор в непонятках :)
08.04.2005 11:46:41, Риммус
takca
здрассти... желтый круг с тремя черными полосками - ничего не напоминает? (: 08.04.2005 11:47:33, takca
Риммус
аха, пошла по сайтам посмотрела - ну и отстойный и них сайт теперь 08.04.2005 12:04:53, Риммус
Риммус
неа, я такого в аутдора пока не видела, а Тв давно не смотрю :)

Кстати, вчера пришла на работу в футболе желтой с темножетыми полосками - и меня сразу поименовали билайном и поручили взять фломастер и темножетые полоски перекрасить :)
08.04.2005 11:52:09, Риммус
Монополия
ха, да у них просто главный маркетолог сменился наверняка. А что главное для главного? Правильно, крупный проект с огромным бюджетом. Ребрендинг билайна потянет не меньше, чем на 2 мульёна баков - вполне себе бюджет для главного.
А уж что они там в процессе наваяют - это никого не волнует :((((
08.04.2005 11:05:01, Монополия
о, ужас.... даже я так не смогу:))
А вобще, всю дорогу диктанты строились на Тургеневе и А.Толстом.:)
Проверка на начитанность просто прекрасная.:))
08.04.2005 10:57:20, Texas
....Мне было больно от того, что говорила Майтрейи.Больно от этой ее способности вкладывать страсть во все,тогда как я хотел владеть ею единолично.Такая любвеобильность в женщине-может ли быть большее мучение для мужчины?
Я видел ее,нагую девочку подростка,в иступлении обнимающую дерево,-невыносимо мучительный образ,потому,что остроту наслаждений,которую она тогда испытала,мне казалось я не смогу дать ей никогда и не смогу затмить память о нем.
мирча Элиаде
МАЙТРЕЙИ
08.04.2005 11:23:24, spitama zaratustra
takca
мне прислали (: но офигела я самостоятельно (:
но каковы аналогии, а? то ли смутные воспоминания детства маркетологов билайна, то ли злобные происки мтс (:
08.04.2005 11:00:18, takca
Рекламщики Билайна, если верить моему бывшему мужу - предмет постоянных насмешек всех остальных отделов компании. В стиле "где их нашли и кто рискнул отвязать?" 08.04.2005 11:05:24, nastena
А мне кроссовки последние понравились, с раскраской под пчелу. На набережной висят.:))
То есть я про себя отметила, жизнерадостная такая рекламка:))
Но ничто и никогда не заставит меня обернуться к билайну, тем не менее. И тем паче, что я им 700 долларов, по их мнению,была им должна аж в 2000 году:)
Правда, они не настаивали, ну, и я не напрашивалась заплатить. Мало того, открыли мне новый прямой номер(на мой паспорт, но не для меня нужен был) без единого писка.
Тоже показательно, кстати.:))
Из серии : "а вы платите-платите, не отвлекайтесь"(с)
08.04.2005 11:10:48, Texas
takca
политика компании - чем глупее, тем заметнее? фигассе...
08.04.2005 11:08:52, takca
Примерно так. Муж мне это еще в 1998 первый раз объяснял - и так ничего и не изменилось... 08.04.2005 11:14:16, nastena
takca
ну, если работатет (: абонентов-то дофига, бренд раскрученный - чего напрягаться? 08.04.2005 11:18:04, takca
Я же не Зимин...мне пофигу, как там оно продается...я хочу, чтобы мое эстетическое чуйство не страдало...и хотя понимаю, что рекламщики не нанимались его услаждать, но все равно огорчаюсь...Впрочем, я вообще нецелевая аудитория, че ж претензии предъявлять... 08.04.2005 11:20:20, nastena
это ты про "рекламы, рекламы, рекламы, выпивающие кровь у людей"?:)) 08.04.2005 11:03:11, Texas
takca
это что такое? 08.04.2005 11:07:20, takca
Ты исходник-то до конца прочла? :)) Или сломалась на второй строчке (как я тебя понимаю!), а нам скинула, коварная собака?:))))))) 08.04.2005 11:12:25, Texas
takca
прочла (: я не поняла, к чему ты это. я про концепцию в целом, тут не кровопийная, а дуболомная (: 08.04.2005 11:17:01, takca

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!