В хозяйстве затишье полное, здесь спрошу вас: у кого в городской квартире сауна есть? Как оно вам? Часто паритесь?
Делитесь ощущениями:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- для изготовления йогуртов
- для подхода теста
- для разморозки замороженных продуктов
- для сугрева в холода
- для подогрева сакэ
- для хранения красок и пластилина
.............................
08.04.2005 00:26:39, Бегущая_По_ГраблЯм

кстати, а кладовки у тебя нету - для всего того, что ты хотела бы складировать в сауну? ;) 08.04.2005 00:31:34, Монополия
И какой смысл вытаскивать всё из кладовки, делать там сауну и запихивать обратно? :)
08.04.2005 00:37:49, Орленок_Эд

Единственный анекдот на эту тему, который я помню:"Щас как дам новым сапогом, а кстати, скока время?" :)))
Можно так :" Хотела пропылесосить, да из сауны долго вытаскивать...":))) 08.04.2005 00:59:55, Орленок_Эд
Можно так :" Хотела пропылесосить, да из сауны долго вытаскивать...":))) 08.04.2005 00:59:55, Орленок_Эд

Отсутствие кладовки - это была самая большая издержка по проектированию ремонта нашей квартиры. У нас есть 4 больших шкафа-купе. Кое-какая кака туда помещается. Остальное храним в гараже. А вот вещи, используемые постоянно - пылесос, тазики и ведра - приходится хранить в ванной. 08.04.2005 00:36:15, Бегущая_По_ГраблЯм

Пылесос, правда, в кладовке, но я предусматривала для него место в шкафу-купе, когда хотела делать шкаф и рисовала проект переделки квартиры ;) 08.04.2005 00:43:11, Монополия

Так вот, из всего этого дети имеют отношение к одному тазику для обливания, большая собака - к большому ведру с кормом, а кот вообще сам по себе кот :-))) 08.04.2005 00:47:21, Бегущая_По_ГраблЯм

Завести собаку и проверить истинность цепочки?(пригибаясь заранее от возможных ударов собаководов ;) 08.04.2005 00:52:27, Монополия

Кстати, найти подсобное применение сауне многие пытаются и не дома. Например, в спортклубе я наткнулась на объявление "уважаемые, ля-ля-ля, просьба не использовать сауну для сушки личных вещей"
:) 08.04.2005 00:19:48, Монополия

Мне это напомнило объявление в немецком бассейне. Две двери рядом, над ними на трех языках - немецком, английском, русском - надписи: "Туалет" и "Раздевалка". И только по-русски большими красными буквами: "ПЕРЕОДЕВАНИЕ В КАБИНАХ ТУАЛЕТА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО". Видимо, исключительно русские граждане переодевались в туалете и создавали очереди :-))) При наличии бесплатно-безочередной раздевалки за стенкой :-))) 08.04.2005 00:23:41, Бегущая_По_ГраблЯм

Ну, или тары для транспортировки мокрых вещей нету - вместо того, чтобы найти тару, люди сушат. А сушить там можно только две опции - купальный костюм да шлепанцы, т.к. полотенца выдают условнобесплатно :) 08.04.2005 00:30:38, Монополия

Вообще, как спортивный тренажер дома - поначалу используется часто, потом всё реже, потом используется только как вешалка для одежды :)
Сауна, на мой взгляд - это повод расслабиться, посидеть с друзьями, пообщаться - если хочешь и комфортно помолчать, если трепаться НЕ хочешь. Мы так распавшуюся компанию друзей на три года спаяли - каждые выходные, как штыки, компанией, посидеть, погреться-купнуться...
сейчас вот опять распались, надо новое искать :( Ну да это офф уже.
У тех друзей, кто поставил сауну в квартиру - мало используется, ибо в квартире зачастую отношение к помывке "быстро-быстро, сама-сама-сама", и тогда про сауну просто не вспоминается.
08.04.2005 00:10:01, Монополия

Мы арендовали, а не делали общественную из своей.
Подумав. Хотя нет, делали. Делаем и будем делать :) В деревне - прЫрода, сауна, комната отдыха с камином, лежаки там-сям....
Мы просто воспринимаем сауну не как особенный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ритуал, а как повод пообщаться, расслабиться в комфортной обстановке. 08.04.2005 00:56:36, Монополия

оч.близкие->о.близкие-> облизкие
:)
а ты что подумала? 08.04.2005 01:04:30, Монополия

А я просто жду, когда у меня угаснет дневная активность - я из бассейна приперлась не очень давно, плюс ночная прогулка на тему "как в темноте "глаз выколи" поставить машину в гараж и как избежать встреч с двумя стаями бродячих собак на пути домой". Издержки ситуации "муж в командировке"+весна.
Зато я сегодня по городу всякого разного наснимала :) 08.04.2005 01:10:53, Монополия
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.