Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый Акунин на альдебаране!

Спешите скачивать :)
01.04.2005 14:31:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а Детская книга мне показалась такой слабенькой(( микс Кира Булычёва и Гарри Потера..

за сылочку - спасибО)
01.04.2005 14:48:16, Витаминка
Мне начало показалось слабоватым, а потом ничего, втянулась :) Ну и книжка на ребенков все-таки рассчитана :) 01.04.2005 14:56:55, Eden
Валерия*
Вот и мне показалось, что для детей, все-таки:) Думаю, сыну восьмилетнему интересно будет - все-таки атмосферу эпохи он неплохо воссоздает. Но по сравнению со "Шпионской" и особенно с "Фантастикой" детская еще ничего. Две другие - совсем тоска:( Я в он-лайне не читаю, только на бумаге - брат купил, страшно жалко затраченных им денег... 01.04.2005 23:38:34, Валерия*
да, читается, как всегла легко, на одном дыхании

но ни уму, ни сердцу)

правда ребёнок под неё действительно быстрее засыпал)) но я халтурила, как могла - тягучим прищёптывающим голосом читала)))
01.04.2005 15:00:07, Витаминка
Даритта
Визуально представила себе Акунина верхом на это.. баране :) 01.04.2005 14:37:03, Даритта
Yar
А вот интересно, кто там зарегился и сколько скачал:) И, о ужас, все это прочитал:) 01.04.2005 14:33:02, Yar
Велена
я не регистрировалась, но качаю и читаю много)) 01.04.2005 15:01:43, Велена
Не очень поняла вопрос... Что интересного и почему ужас? :)
А скачивать книги оттуда можно и без регистрации.
01.04.2005 14:43:04, Eden
Yar
Я зарегистрировалась, потомку как обычно это делаю. И мне просто интересно, сколько кто скачал, да просто так:) А ужас потому, что за время регистрации я физически не смогла бы скачанное прочесть, но ведь кто-то мог:) 01.04.2005 14:46:16, Yar
Ну, запас карман не тянет :) А с учетом начавшихся судебных процессов против электронных библиотек - лучше скачать побольше... А то мало ли что. 01.04.2005 15:00:31, Eden
Yar
Я читала по этому поводу у Мошкова статью. И классно на Фэнзине:) 01.04.2005 15:19:34, Yar

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!