Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побаловать ли себя?
Как бы Вы поступили на моем месте? Есть новая отремонтированная квартира абсолютно не обставленная, буквально спим на полу, вместо люстр лампочки, занавесок нет. Есть долги, которые еще не полностью возвращены, но в целом возвращаются по графику, так что никаких неожиданностей быть особо не может. Есть 1,5 года без отпуска в связи с покупкой-ремонтом квартиры. Есть дикое желание съездить на майские в Прагу. Есть понимание того, что это будет стоить минимум штуку евро на двоих. В принципе, есть штука евро. Есть понимание того, что лампочки-занавески никуда не убегут и без них жить вполне можно. Есть вероятность того, что если не поедем в отпуск на майские, то поедем только в октябре-ноябре. Нету только одного, уверенности, что надо ехать в отпуск, а не продолжать благоустраивать эту проклятущую квартиру. Что делать?
30.03.2005 14:18:46, Батончик
28 комментариев
Отпуск, однозначно. Я без лампочек вообще годами жить могу,/ мне это не мешает:)))
30.03.2005 19:27:32, Лангуста
Конечно ехать!
Ох, уж эта зацепленность за благоустройство... У нас знакомые всю жизнь (грубо говоря) доделывают большой, частный домище и всю жизнь собирались поехать отдохнуть, да никак - то на лестницу деньги нужны, то кухню новую и т.д. Так вот недавно (если точнее в январе) вытащили их в Чехию. Сколько впечатлений! Отдохнувшие (я бы сказала совсем другие люди - а-то только и разговоров о доме, надо то, да это, вечно уставшие, замотанные), с новыми силами взялись за обустройство. И только и слышно: - Если есть возможность надо ездить путешествовать! Остальное приложится!
Чего и вам желаю. 30.03.2005 15:19:44, странница
Ох, уж эта зацепленность за благоустройство... У нас знакомые всю жизнь (грубо говоря) доделывают большой, частный домище и всю жизнь собирались поехать отдохнуть, да никак - то на лестницу деньги нужны, то кухню новую и т.д. Так вот недавно (если точнее в январе) вытащили их в Чехию. Сколько впечатлений! Отдохнувшие (я бы сказала совсем другие люди - а-то только и разговоров о доме, надо то, да это, вечно уставшие, замотанные), с новыми силами взялись за обустройство. И только и слышно: - Если есть возможность надо ездить путешествовать! Остальное приложится!
Чего и вам желаю. 30.03.2005 15:19:44, странница
Вот мы вчера - сидели и думали где взять штуку евриков, чтоб летом в отпуск. В долгах по уши, про интерьер молчу.
А хочется до безумия.
В вашей ситуации - КОНЕЧНО, ЕХАТЬ!! 30.03.2005 15:05:21, Кити Щербацкая
А хочется до безумия.
В вашей ситуации - КОНЕЧНО, ЕХАТЬ!! 30.03.2005 15:05:21, Кити Щербацкая
Я бы поехала:) но я вообще очень легко отношусь к вопросам быта, у меня в гостиной тюли нет 7 год :))
30.03.2005 14:59:52, Чернобурка

Мы все таки выбрали ее. Правда нам не лампочки надо покупать, а саму квартиру, но мы плюнули. Я про эту Прагу мечтаю уже хрен знает сколько!!!!
Но я не уверена, что на майские можно поехать за 1000. На первые дни месяца такие цены!!!! 30.03.2005 14:42:47, Igla

Но я уже мыслями вся там, не отступлюсь от них и вам не советую. Занавески подожут!-) 30.03.2005 14:49:38, Igla
Да вы что??? Мы то вроде дикарями собрались. Билет из Питера 250 на человека, отель по инету бронируем, виза 55 баксов на человека
30.03.2005 14:55:32, Батончик

В Праге нечего боятся, там все для туриста, все ради туриста и все во имя туриста. Турфирмы там только под ногами путаются.:)))
30.03.2005 15:18:52, Батончик

У нас есть "на черный день" НЗ, он был отложен (точнее инвестирован) давно и ни при каких обстоятельствах не трогается.
30.03.2005 14:38:47, Батончик

Так вроде как получается барство какое-то. Еще куча проблем не решена, а мы уже жируем:)))
30.03.2005 14:37:31, Батончик
Решать проблемы лучше в хорошем настроении :-). Которое будет после отпуска.
30.03.2005 15:17:39, Nesmejana
Ребяты!! А для чего живем-то?? Чтобы на занавесочки любоваться и на мягком диванчике ТВ смотреть?? Та вы шо?? Конечно, в ПРагу!! Остальное прикупится само-собой:)))
30.03.2005 14:26:03, Люсь))

имха, если все желания и понимания совместные:), то не сомневаться - уезжать и баловать:)))
30.03.2005 14:21:59, Ма-Машка
У нас и желания и понимания совместные, но и колебания тоже совместные. Уж такие мы с мужем, всегда у нас все совместное:)))
30.03.2005 14:36:19, Батончик
Ехать в отпуск :-) Сама в аналогичной ситуации, тоже собитаюсь поехать куда-нибудь в мае-июне :-)
30.03.2005 14:20:55, Shelly
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.