Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Вопсро созрел

Вот сидела я последнее время много дома и насмотрелась много всякой рекламы. Одного не могу понять, а почему в большинстве реклам мужчин показывают глупыми.
Вот скажите неужели и правду на мойке автомашин можно помыть голову и что правда надо бросаться, когда горячую воду отключат, не в баню а на мойку. Я просто на мойке не когда не была и не вкурсах. Объясните плиз.
30.03.2005 12:19:06,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SVETKA
Ужас в том, что английская реклама в среднем, лучше российской. А отдельные ролики мне просто НРАВЯТСЯ! Есть совершенно дивная реклама масла, с двумя коровам, одна из которых сидит на дереве, прекрасная озвучка и чудесная мультипликация, так я ее с удовольствием смотрю! И если звук тихо - делаю погромче!!! Вот ведь кошмар какой! 30.03.2005 13:47:50, SVETKA
Мать его
В Англии, наверное, и масло в среднем дороже стоит? Бюджет на рекламу побольше.. :) 30.03.2005 14:19:29, Мать его
SVETKA
Масло, кстати, новозеландское, они наверняка его и в России рекламируют. А вот "стандарты" рекламы совсем другие, ну и профессионализм, конечно. 30.03.2005 14:29:20, SVETKA
ChiChi
Неее, давно уже в России новозеландское масло не рекламировали:) И там были зеленые поля Новой Зеландии, а не коровы:))
А импортное масло сейчас любят заворачивать в бумажки с трогательными псевдорусскими названиями:)))
ОФФ: Я люблю Anchor!
30.03.2005 15:20:27, ChiChi
SVETKA
А рекламу то удалось по ссылке посмотреть? Понравилось? ; )))))))
Я от нее просто балдею... и голоса, и то, насколько детально проработаны все движения и выражения лиц. На экране телевизора вообще смотрится сказочно.

Вот ведь. Я теперь тоже буду только Анкор любить. Из принципа! : )
30.03.2005 15:26:10, SVETKA
ChiChi
Не удалось, Свет, посмотреть:( Жаба давит, у меня же не анлимитед :( А Аnchor я люблю еще с советской поры :) И как-то мне не удалось ему адекватную замену найти. Хотя, я же из из бывшего дореволюционного масло-молочного царства:)) И как-то у нас в области среди многочисленных маслоделен одна нашла тот самый волшебный рецепт, масло было просто потрясное! 30.03.2005 15:34:49, ChiChi
SVETKA
Жалко, там именно ролик классный. : )))))))) Но если вдруг будет бесплатный траффик, рекомендую. А само масло я уже давно не ем. Редко-редко покупаем по случаю. 30.03.2005 15:38:35, SVETKA
ChiChi
Я тоже ем редко, поэтому могу на нем не экономить:)) 30.03.2005 15:45:24, ChiChi
SVETKA
Я даже ролик этот нашла... и теперь смотрююююююю : ))))))) 30.03.2005 14:14:47, SVETKA
Седни по радио ну такую смешную рекламу слышала: "В наш век нестабильности единственное, что меня поддерживает, это моя страна, бескрайняя и великая, и мой банк, с которым я связываю свое будущее":)) Настоящее у этого бедолаги нестабльно, а будущее вообще покрыто мраком:)) 30.03.2005 13:34:27, Анаис
Yandochka
меня "умиляет" блондинка, которая чистит поры на лице вантузом. 30.03.2005 13:29:40, Yandochka
Еще они почему-то все в одежде моются. Показывают тетеньку в совершенно сухой блузке, которая намыливает голову... хочется ржать в голос. 30.03.2005 12:58:42, millimetr
А вы ждете от рекламы правдоподобия и жизненности? 30.03.2005 13:01:30, Орленок_Эд
Йовин
Ну как то хотелось бы, чтобы уж более по умней к вопросу о рекламе бы подходили. Мне например однозначно мыть голову этим шампунем не хочется 30.03.2005 15:32:49, Йовин
Да, наивная до сих пор :( 30.03.2005 13:53:00, millimetr
Там давление воды такое, что шампунь с волосами вместе отлетит 30.03.2005 12:53:21, Плакса Мойер
Конкретно в этой рекламе как раз женщин показывают дурами, по-моему:) Такое впечатление, что ни героиня рекламы, ни вторая красавица, выклянчивающая у первой шампунь,ни автор, которая тоже явно женщина, вообще не представляют себе принцип действия автомойки:))То есть её игривая розовая юбочка как минимум помялась бы:)))))) 30.03.2005 12:39:44, Texas
:) А я неоднократно ловила себя на мысли: "Почему женщин такими глупыми в рекламе выставляют"? 30.03.2005 12:30:37, Ирина П
Папчик
А по мне, так в рекламе ВСЕ выглядят не глупыми, а полными имбецилами, и мущщины, и женщины, и дети, увы...)))

Вероятно, чтоб зритель чувствовал себя на ступеньку выше по развитию ...)))
30.03.2005 12:28:41, Папчик
Йовин
АААААААААа ну ежли так то тады уффффффффф я спокойна:))))))))) 30.03.2005 12:35:57, Йовин
takca
а бабы, оргастически моющие голову в самолете и под поливочным шлангом, тебя не удивляют? (: 30.03.2005 12:26:37, takca
Йовин
Ну дык реклама то все о том же шампуне:))))))
И еще моющие из шланга на плаце:)))))
30.03.2005 12:35:21, Йовин
А меня умиляют родители, предлагающие "сладкие сокровища" или другую вкусную жрачку детям ,которые то ша зафиндилили им стрелой с липучкой акурат в лобешник! Я б Повбывала бы..:) 30.03.2005 12:30:28, Lacroix
elly
Бррр, а какая взаимосвязь между глупыми мужиками и рекламой шампуня на вавтомойке?:))
Мужиков показывают глупыми потому что основная масса телезрителей - женщины:)
А с автомойкой скорее всего был придуман вариант потому как реклам шампуней стало очень много и было нужно что-то "необычное"... но тут они что-то сильно недодумали:))))
30.03.2005 12:24:56, elly
Йовин
Нет связи никакой, просто уж больно часто их глупыми показывают, мне за них даже обыдно. 30.03.2005 12:27:25, Йовин
elly
так может в этом и цель?:) 30.03.2005 12:38:56, elly

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!