Вот сидела я последнее время много дома и насмотрелась много всякой рекламы. Одного не могу понять, а почему в большинстве реклам мужчин показывают глупыми.
Вот скажите неужели и правду на мойке автомашин можно помыть голову и что правда надо бросаться, когда горячую воду отключат, не в баню а на мойку. Я просто на мойке не когда не была и не вкурсах. Объясните плиз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А импортное масло сейчас любят заворачивать в бумажки с трогательными псевдорусскими названиями:)))
ОФФ: Я люблю Anchor! 30.03.2005 15:20:27, ChiChi

Я от нее просто балдею... и голоса, и то, насколько детально проработаны все движения и выражения лиц. На экране телевизора вообще смотрится сказочно.
Вот ведь. Я теперь тоже буду только Анкор любить. Из принципа! : ) 30.03.2005 15:26:10, SVETKA

Седни по радио ну такую смешную рекламу слышала: "В наш век нестабильности единственное, что меня поддерживает, это моя страна, бескрайняя и великая, и мой банк, с которым я связываю свое будущее":)) Настоящее у этого бедолаги нестабльно, а будущее вообще покрыто мраком:))
30.03.2005 13:34:27, Анаис
Еще они почему-то все в одежде моются. Показывают тетеньку в совершенно сухой блузке, которая намыливает голову... хочется ржать в голос.
30.03.2005 12:58:42, millimetr
Ну как то хотелось бы, чтобы уж более по умней к вопросу о рекламе бы подходили. Мне например однозначно мыть голову этим шампунем не хочется
30.03.2005 15:32:49, Йовин

Конкретно в этой рекламе как раз женщин показывают дурами, по-моему:) Такое впечатление, что ни героиня рекламы, ни вторая красавица, выклянчивающая у первой шампунь,ни автор, которая тоже явно женщина, вообще не представляют себе принцип действия автомойки:))То есть её игривая розовая юбочка как минимум помялась бы:))))))
30.03.2005 12:39:44, Texas
:) А я неоднократно ловила себя на мысли: "Почему женщин такими глупыми в рекламе выставляют"?
30.03.2005 12:30:37, Ирина П

Вероятно, чтоб зритель чувствовал себя на ступеньку выше по развитию ...))) 30.03.2005 12:28:41, Папчик

И еще моющие из шланга на плаце:))))) 30.03.2005 12:35:21, Йовин
А меня умиляют родители, предлагающие "сладкие сокровища" или другую вкусную жрачку детям ,которые то ша зафиндилили им стрелой с липучкой акурат в лобешник! Я б Повбывала бы..:)
30.03.2005 12:30:28, Lacroix

Мужиков показывают глупыми потому что основная масса телезрителей - женщины:)
А с автомойкой скорее всего был придуман вариант потому как реклам шампуней стало очень много и было нужно что-то "необычное"... но тут они что-то сильно недодумали:)))) 30.03.2005 12:24:56, elly

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.