Из бедной моей миниатюрной девочки, которая весит-то как птичка - 12 кг всего - сегодня выкачали 1,5 пробирки крови, она весь день сонная и несчастная ходила после этого :-((( Опять двадцать пять :-((( То же самое у меня в детстве, и у Димки, и у Саньки было. К 4 годам мы получили аллергию и у Юльки - приступы кашля и ручки-ножки все в диатезе. Что за хрень эта наследственность :-(((
Хуже нет, когда дети болеют :-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Охо-хонюшки... Сочуйствую.
Мы кларетин жрем.По совету маститых педиатров. С 2х лет. При сочетании с диетой - проявления уходят.
Я молюсь на это лекарство.
Вены не пороли никогда. Супрастин тоже не рекомендую - там есть седативный эффект.
Но сейчас весна, полетела пыль проклятая с солью пополам - которой лед посыпали, скоро еще травка с цветочками, блин.
Обострение у многих.
30.03.2005 11:32:07, Кити Щербацкая
Мы кларетин жрем.По совету маститых педиатров. С 2х лет. При сочетании с диетой - проявления уходят.
Я молюсь на это лекарство.
Вены не пороли никогда. Супрастин тоже не рекомендую - там есть седативный эффект.
Но сейчас весна, полетела пыль проклятая с солью пополам - которой лед посыпали, скоро еще травка с цветочками, блин.
Обострение у многих.
30.03.2005 11:32:07, Кити Щербацкая
мои мысли, только у дочери вылез "мой" нейродермит. Теперь надеюсь, что и закончиться как у меня - благополучно с половым созреванием.
29.03.2005 23:51:27, Иртим
Угу:((( Сочувствую очень:((
А вылечить возможно? 29.03.2005 23:47:05, Лангуста
Само проходит. Через год-два примерно... Но год железно - на жесткой диете :-(((
29.03.2005 23:48:45, Бегущая_По_ГраблЯм
можно остановить развитие. Так чтобы на нижние этажи - на бронхи и дальше не перешла. И чтобы спектр аллергенов не расширялся и их дозы, необходимые для аллергической реакции не снижались.
29.03.2005 23:48:34, Наталья Л
Не, у нас у всех прошло к 5-6 годам. Полностью. Ну, конечно, иногда выдаем реакцию на пыль... Но пищевой аллергии нет - ни у меня, ни у старших детей.
29.03.2005 23:51:17, Бегущая_По_ГраблЯм
А вылечить возможно? 29.03.2005 23:47:05, Лангуста

Слава Богу, что проходит потом :-((( 29.03.2005 23:47:27, Бегущая_По_ГраблЯм
Мы тоже до школы сидели на этом всем:::(((
мясо, правда лопали - парную телятину с рынка. И летом на даче было легче.
Кстати, еще - обязательно - хорошо проветривайте помещение! и поддерживайте там стабильную температуру! избавьтесь от источников меха шерсти, пуха. 30.03.2005 11:35:17, Кити Щербацкая
мясо, правда лопали - парную телятину с рынка. И летом на даче было легче.
Кстати, еще - обязательно - хорошо проветривайте помещение! и поддерживайте там стабильную температуру! избавьтесь от источников меха шерсти, пуха. 30.03.2005 11:35:17, Кити Щербацкая
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.