Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте,а сумасшедшие утки бывают? Плав

Слушайте,а сумасшедшие утки бывают?
Плавают тут эти твари косяками,пaнимашь ли. Ладно если только плавали,мерзко покрякивая,так нет же... одна из ниx регулярно,через каждые пять минут,ныряет под воду, проплывает там некоторое рассотяние и выныривает в аккрурат перед моим окном. Выныривает - слабо сказано. Вырывается из воды аки торпеда, с диким гоготом и неистовым маxаньем крыльЯми..
Я уже пару раз пролила чай себе на колени,поперxнулась законной конфетой и обматюгала всеx пернатыx на Земле и за ее пределами.
В натуре,сумасшедшая утка. Так и xочется приобрести весло,подкараулить ее,падлу,на взлете и звиздануть по безмозглой башке...
29.03.2005 14:43:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
бывають, бывають... их сумасшествие еще и лебедям передается... 29.03.2005 16:26:30, eka
ЧаПай
Ну, она тусуется. Или сережку потеряла и и щет. Или голову моет. Отстань от птицы!
Вот сумасшедшие утки -это у нас, в Мытищах. Они, сволочи, и так жрут в три горла корм, который им носят все окрестные дети, разогнали вокруг речки всех ворон и почти всех голубей -они еще зимой летают к нам на балкон и пытаются воровать замороженное мясо! ;-)
29.03.2005 15:29:27, ЧаПай
Мутируют,мерзавки! Давить всеx скопом. Или выставить на балкон меню китайского ресторана,где жирно подчеркнуть блюдо "Утка по пекински".. 29.03.2005 15:31:36, Jules
ЧаПай
Ко мне как-то приятель ехал. Симпатичный , надо сказать, молодой человек, и неженатый... (мдя, это к делу не относится, я увлеклась)
В общем, позвонил он мне с вокзала - мол, сажусь в электричку, еду к тебе.
Добираться до меня -минут 40 в лучшем случае. Час - его нет. Час двадцать. Час сорок...
Пришел. Говорит, переходил мостик, загляделся на уток. Я СТОЛЬКО никогда не видел! Их сотни три, наверное - и все здоровые,как слоны!А у меня брат старший только что вернулся - ездил в Казахстан (!) на охоту. Две недели - три утки,причем две из них явно умерли своей смертью от истощения...
29.03.2005 15:37:57, ЧаПай
Анитка
Гыыы :) У нас зимой, рядом с домом практиццки, уток можно брать голыми руками и буханкой хлеба :) 29.03.2005 15:50:25, Анитка
Абракадабра
Гы:)Нечего животинку тиранить!:)) 29.03.2005 15:26:24, Абракадабра
Папчик
А утка ли сумасшедшая???))) 29.03.2005 15:08:55, Папчик
Естессс,она... Тины,небось,нажралась.. А я б сошла,было бы с чего...:) 29.03.2005 15:15:45, Jules
Звёздочка *
:-))))))))))))))))) 29.03.2005 15:05:11, Звёздочка *
Последний из могикан
На рогатку разрешения не надо))) 29.03.2005 14:56:51, Последний из могикан
MrsS
Вы с такими советами осторожнее. Очень популярный на тот момент в Голландии праворадикальный лидер Пим Фортяйн был убит добрыми радикальными зелеными за намерение (только!) поощрять разведение пушных животных на шубы. 29.03.2005 16:48:14, MrsS
Да у него там и другие идеи,помнится,были... не только животныx разводить на шубы.. 29.03.2005 17:09:12, Jules
MrsS
идей у него было дофига, в основном бредовых (имхо), но убили его за пушных животных 29.03.2005 17:24:48, MrsS
Дык я с радостью,но прибежит же какой-нибудь му...к из Гринпиписа и встанет свой впалой грудью на защиту пернатой твари... 29.03.2005 15:00:32, Jules
"Пусть лучше он прогнется под нас"(С)- может лучше деньги за показ этого аттракциона брать? 29.03.2005 14:45:18, Альт

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!