Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже волнуюсь. Думаю, она все же перегрелась на солнце. Все же местные дети более привычные.
25.03.2005 22:07:19, Mockingbird
думаете, меня он меньше раздражал:) все упрямство проклятое:) спасибо за внимание:)
25.03.2005 22:26:59, Mockingbird
Если кто-то укусил - ребенок бы орал благим матом, ибо это очень больно. Поверьте человеку,которог кусал скорпион и которому кололи противоядие..:) Не те симптомы,ИМХО.
25.03.2005 22:31:33, Jules
Нет тут ничего такого. Ни малярии, ни лихорадки.
И главное -- ну тем-ры -то нет.И не болит вообще ничего. И активность просто потрясающая, зашкаливающая такая. 25.03.2005 22:46:21, Лангуста
И главное -- ну тем-ры -то нет.И не болит вообще ничего. И активность просто потрясающая, зашкаливающая такая. 25.03.2005 22:46:21, Лангуста
Да? ну вот одной версией меньше. Туда же сотрясение мозга, солнечный удар и какие-то тяжелые неврологические внезапно наступившие беды.
Тем-ры - то у нее как не было, так и нет. И вообще-- ничего не болит, ни живот, ни голова. Зато вечером был холодный пот - отравление какое-то... 25.03.2005 22:37:02, Лангуста
Тем-ры - то у нее как не было, так и нет. И вообще-- ничего не болит, ни живот, ни голова. Зато вечером был холодный пот - отравление какое-то... 25.03.2005 22:37:02, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание