Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Упитанные тети хотят видеть рядом худых

Упитанные тети хотят видеть рядом худых мужчин (мужей, друзей) или таких же примерно "крепышей" как и они сами? Вот я асам не толстый вроде, но и не скажу что худ, "мамончик" имеется, но нравятся таки женщины постройней. Мы в этом желании одинаковы или нет, интересно?
25.03.2005 15:09:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегущая_По_ГраблЯм
Я, вне зависимости от собственной упитанности, хочу видеть рядом мужчину, который меня устраивает. А вот вопрос сексуальной привлекательности - это уже другое. Это не всегда совпадает. Мне, например, в сексуальном смысле однозначно нравятся высокие стройные брюнеты. А мужчины в моей жизни были такие разные все... 25.03.2005 18:29:11, Бегущая_По_ГраблЯм
Я не упитанная тётенька (даже наоборот), а вот муж здоровяк. Мне не нравятся худые мужчины, нравятся "кабанчики", без мамончика, но с хорошей попой. :-) Парадокс? Думаю, это на уровне инстинкта. Худые к толстым и наоборот. В итоге дети получаются и не худые и не толстые, опять же жизненное вселенское равновесие... 25.03.2005 16:49:47, RedCat
Umma
Негармонично, на мой взгляд, выглядит пара большая женщина - худой мужчина. Мужчина выглядит как-то жалко, а женщина массивно. Я довольно полная, мужчины тоже привлекают крепкого телосложения. Но не толстые, а именно крепкие. Худых и высокий вообще как мужчин не рассматриваю:) 25.03.2005 16:47:24, Umma
к мужнину пузу - при его общей (мужа) спортивности - отношусь спокойно. Сама, чай откормила:(
хотя когда вижу мужика старше 35 и с хорошим прессом - с трудом себя контролирую::)) - От это мужики! От это я понимаю!
хотя - только в фитнес-зале на таких и полюбуешься, увы;(
25.03.2005 16:39:22, Кити Щербацкая
шептунья
ой, а меня тянет к пузатеньким :)
и сама я несколько упинанная тетя :)
когда 10 лет назад мы только познакомились с моим мужем, он был значительно стройнее меня, но совместными усилиями (моей едой и его пивом) мы ему вырастили очаровательный мамончик :)
25.03.2005 16:18:24, шептунья
Lumi
Мне приятно видеть рядом ухоженных людей. Худых мужиков я совсем не люблю, люблю людей, которые следят за собой, они бывают полные или не очень, но не распустившиеся. А тех, которые в супер форме тоже не люблю, на альфонсов они, для меня, смахивают. 25.03.2005 15:55:07, Lumi
ЛисА
Одинаковы ))) 25.03.2005 15:43:22, ЛисА
Мне хочется видеть рядом все же спортивного мужчину, а не с "мамончиком", и уж тем более не с "мамоном". 25.03.2005 15:41:09, Алексия
Малика
а мне по фиг, я мужа люблю, а он каким угодно могёт быть - сейчас у него пузан, люблю. Когда был худым, тож любила. 25.03.2005 15:27:06, Малика
в моем случае, именно так как Вы описАли. 25.03.2005 15:22:59, МУ**
Сивилла
В моем тоже! :) 25.03.2005 16:52:58, Сивилла
хухра-мухра
Мне лично не нравится, когда мужчина худее меня! Какой-то у него вид несолидный тогда сразу! Я своему любовнику так и сказала- если похудеешь(он 71 кг весит)- я тебя точно брошу :)
За остальных теть не скажу :)
25.03.2005 15:21:19, хухра-мухра
Последний из могикан
Значит ли это что полные женщины снисходительны, скажем так, к таким же полным мужчинам? 25.03.2005 15:26:04, Последний из могикан
хухра-мухра
Ну, опять же, за всех не скажу, а мне нра такие - средние. Если у него есть пузцо - это не страшно. А вот если он похож на беременного бегемота - тогда у него шансов немного (а впрочем, тоже есть!)Короче, ЕГО вес - не больше 120 кг. Впрочем, я и сама-то не очень полная, скорее средняя(фото в реге).И вес в мужчине, как и внешность вообще, для меня не главное, главное, чтобы все остальные кач-ва удовлетворяли моим запросам(которые перечислять не хочу).А красавчики у меня уже были. Хватит. 25.03.2005 15:58:04, хухра-мухра
Малика
а 120 при каком росте? Или по фиг? -:))) 25.03.2005 16:06:15, Малика
у меня муж, когда худой был, выглядел на 14 лет.
Теперь хоть на человека стал похож :)
25.03.2005 15:19:21, Маграт
Последний из могикан
а что, это плохо молодо выглядеть? 25.03.2005 15:23:21, Последний из могикан
ну не настолько же :)
Потом, вы спращивали, как я к этому отношусь. Так мне он больше нравится в нынешних объемах.
25.03.2005 15:40:48, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!