Людииии, обращаюсь наверное не к москвичам. В Москве пропало лекарство Дитек - аэрозоль для астматиков. Смотрела на medlux, в нашей районной аптеке сказали что поставок нет с ноября. Для мужа это катастрофа - весна и цветения на носу, а его балончик заканчивается. Никакого аналога Дитеку врачи не советуют - он один действует так быстро...
Если где-нибудь у себя увидит это лекарство - плз, напишите мне, может можно будет как-то это в Москву переслать, я денежку вышлю, а? Плиз... Если кто из москвичей где-то увидит - та же просьба... Спасибо большое в любом случае!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на него же рецепт нужен?
25.03.2005 15:05:31, Маграт
мы его всю жизнь везде без рецепта покупали, вот чесслово! Никто даже не спрашивал. Причем покупали в разных аптеках на разных концах Москвы, и в гос., и в коммерческих. Так что не думаю.
25.03.2005 15:08:56, elly

Это вроде бы сальбутамол+интал или тайлед?Почему тогда нельзя заменить этим по отдельности?Или пока перейти на другой препарат...
25.03.2005 14:51:41, margaret
На некоторые из них он давал тяжелейшую реакцию, какой-то компанент не переносит, другие - намного медленнее действуют. Ну не просто так ищу, поверьте, проблема уже много лет существует и с врачами много бесед проведено. Дитек был идеальным вариантом и очень хочется его найти.
25.03.2005 14:54:07, elly

Понятно.Может узнать производителя и позвонить им,если лекарство импортируется,то звонить официальному представителю в Москве.И уже у них узнать,что происходит.Я таким образом делала,тоже нужно было лекарство астматику.
25.03.2005 15:20:45, margaret

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание